32,801

я вот их всегда считала простыми, но точно не скучными. они такие с огоньком.

ну да, я бы конечно гамлета выбрала, но моя ЧЭ и низкая эмоция не позволит (((

32,802

Ханна, тебе пора отдохнуть от соционики default/smile  default/tongue

32,803

Светлая пишет:

Ханна, тебе пора отдохнуть от соционики default/smile  default/tongue

я себя ею сейчас не очень напрягаю.

32,804 Отредактировано Hanna (07.11.2012 00:29:11)

......

32,805 Отредактировано Мартышка и очки (07.11.2012 07:16:39)

Hanna пишет:

Поскольку я торможу и не вижу темы с тестами... Вот тут в файле икселя тестик на типирование. Интересно, у кого что получится. Короткий default/smile) http://tipiruem.ru/download/hybrid.xls

Есь (с большим отрывом), гек, дюм.
улучшение ответов результат не меняло. вау!
в хвосте также стойко держались драй, штир, джек.
ха-ха!  default/cool:

32,806 Отредактировано Мартышка и очки (07.11.2012 07:15:22)

...

...

32,808

утро началось с секретов  default/icon_mrgreen

...для маленькой такой компании  default/cool:

32,810

что за секреты??

32,811 Отредактировано Kads (07.11.2012 08:20:07)

LiveEvil пишет:

как сказал мой роб, на мою фразу по вычислению площади путем разбивания на простые фигуры(что я все могу разбить на треугольники) он добавил - даже абсолютно круглую голову

Круг прекрасно разбивается на бесконечное количество треугольников. default/icon_mrgreen

По тесту.
Баль
Габ
Дост

Хм. Интересные расчеты средневзвешенных ответов. Осталось только проверить, насколько корректно он сам типирует.  default/icon_mrgreen

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

как сказал мой роб, на мою фразу по вычислению площади путем разбивания на простые фигуры(что я все могу разбить на треугольники) он добавил - даже абсолютно круглую голову

Круг прекрасно разбивается на бесконечное количество треугольников. default/icon_mrgreen

Это убедительно доказывает опыт с тарелками.

32,813

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

По тесту.
Баль
Габ
Дост

Хм. Интересные расчеты средневзвешенных ответов. Осталось только проверить, насколько корректно он сам типирует.  default/icon_mrgreen

угум это хлелб тридешника.
как это ты достом вышел? поддтасовка?

32,814

Короче, у всех получилось хорошо и только у меня Жуко-Драй  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

32,815

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

По тесту.
Баль
Габ
Дост

ты это про типировщика, что тест составил?

32,816

Hanna пишет:

Короче, у всех получилось хорошо и только у меня Жуко-Драй  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну жучки они такие интересные. ты вот зря. жучка она вот такая как ты только еще чуть горячее и кипящее и
эмоции и все это похоронено за таким толстенным огромным плотным забором ваты спокойствия. т.е внешне это такая тихая стальная нерушимая башня. а внутри бомба из кислоты эмоций и чувств. сложный и интиресный тип я бы сказала) и оч гарячий в определенных условиях)

32,817

Около меня интересный такой объект-Есь образовался )) наверное я подстраиваюсь default/smile

32,818

Hanna пишет:

Около меня интересный такой объект-Есь образовался )) наверное я подстраиваюсь default/smile

вот кстати что всегда поражает. эмоции это всегда считается все то что мы выдаем во вне. но в реальности мы же не все их выпускаем наружу. чувства или состояния порождают эмоцию и часть из них мы в каком-то виде выпускаем во вне а часть переживаем внутри и укрощаем или лимитируем..так вот интересность жучки что она все это практически держит внутри..жуть..ну есть эмо представители но все равно это такааая верхушка айсберга всравнении с тем что там внутри адски жжет.
может еси им нужны чтобы именно это там ловить..не знаю..

32,819

Hanna пишет:

около тебя всегда разные интересные обьекты..Ханна это ли не популярность... default/wink

32,820

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

вот кстати что всегда поражает. эмоции это всегда считается все то что мы выдаем во вне. но в реальности мы же не все их выпускаем наружу. чувства или состояния порождают эмоцию и часть из них мы в каком-то виде выпускаем во вне а часть переживаем внутри и укрощаем или лимитируем..так вот интересность жучки что она все это практически держит внутри..жуть..ну есть эмо представители но все равно это такааая верхушка айсберга всравнении с тем что там внутри адски жжет.
может еси им нужны чтобы именно это там ловить..не знаю..

все жучки, которых я знала, были такие.... вполне себе на поверхности в эмоциях. то есть, конечно не полностью, а то бы все сразу по кустам спрятались default/smile)), но в целом их пламенность была достаточно видна.