я вот их всегда считала простыми, но точно не скучными. они такие с огоньком.
ну да, я бы конечно гамлета выбрала, но моя ЧЭ и низкая эмоция не позволит (((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,639 1,640 1,641 1,642 1,643 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я вот их всегда считала простыми, но точно не скучными. они такие с огоньком.
ну да, я бы конечно гамлета выбрала, но моя ЧЭ и низкая эмоция не позволит (((
Ханна, тебе пора отдохнуть от соционики
Ханна, тебе пора отдохнуть от соционики
![]()
я себя ею сейчас не очень напрягаю.
......
Поскольку я торможу и не вижу темы с тестами... Вот тут в файле икселя тестик на типирование. Интересно, у кого что получится. Короткий
) http://tipiruem.ru/download/hybrid.xls
Есь (с большим отрывом), гек, дюм.
улучшение ответов результат не меняло. вау!
в хвосте также стойко держались драй, штир, джек.
ха-ха! :
...
...
утро началось с секретов
...для маленькой такой компании :
что за секреты??
как сказал мой роб, на мою фразу по вычислению площади путем разбивания на простые фигуры(что я все могу разбить на треугольники) он добавил - даже абсолютно круглую голову
Круг прекрасно разбивается на бесконечное количество треугольников.
По тесту.
Баль
Габ
Дост
Хм. Интересные расчеты средневзвешенных ответов. Осталось только проверить, насколько корректно он сам типирует.
LiveEvil пишет:как сказал мой роб, на мою фразу по вычислению площади путем разбивания на простые фигуры(что я все могу разбить на треугольники) он добавил - даже абсолютно круглую голову
Это убедительно доказывает опыт с тарелками.
LiveEvil пишет:как сказал мой роб, на мою фразу по вычислению площади путем разбивания на простые фигуры(что я все могу разбить на треугольники) он добавил - даже абсолютно круглую голову
По тесту.
Баль
Габ
ДостХм. Интересные расчеты средневзвешенных ответов. Осталось только проверить, насколько корректно он сам типирует.
угум это хлелб тридешника.
как это ты достом вышел? поддтасовка?
Короче, у всех получилось хорошо и только у меня Жуко-Драй
По тесту.
Баль
Габ
ДостХм. Интересные расчеты средневзвешенных ответов. Осталось только проверить, насколько корректно он сам типирует.
ты это про типировщика, что тест составил?
Короче, у всех получилось хорошо и только у меня Жуко-Драй
![]()
![]()
ну жучки они такие интересные. ты вот зря. жучка она вот такая как ты только еще чуть горячее и кипящее и
эмоции и все это похоронено за таким толстенным огромным плотным забором ваты спокойствия. т.е внешне это такая тихая стальная нерушимая башня. а внутри бомба из кислоты эмоций и чувств. сложный и интиресный тип я бы сказала) и оч гарячий в определенных условиях)
Около меня интересный такой объект-Есь образовался )) наверное я подстраиваюсь
вот кстати что всегда поражает. эмоции это всегда считается все то что мы выдаем во вне. но в реальности мы же не все их выпускаем наружу. чувства или состояния порождают эмоцию и часть из них мы в каком-то виде выпускаем во вне а часть переживаем внутри и укрощаем или лимитируем..так вот интересность жучки что она все это практически держит внутри..жуть..ну есть эмо представители но все равно это такааая верхушка айсберга всравнении с тем что там внутри адски жжет.
может еси им нужны чтобы именно это там ловить..не знаю..
около тебя всегда разные интересные обьекты..Ханна это ли не популярность...
Hanna пишет:Около меня интересный такой объект-Есь образовался )) наверное я подстраиваюсь
вот кстати что всегда поражает. эмоции это всегда считается все то что мы выдаем во вне. но в реальности мы же не все их выпускаем наружу. чувства или состояния порождают эмоцию и часть из них мы в каком-то виде выпускаем во вне а часть переживаем внутри и укрощаем или лимитируем..так вот интересность жучки что она все это практически держит внутри..жуть..ну есть эмо представители но все равно это такааая верхушка айсберга всравнении с тем что там внутри адски жжет.
может еси им нужны чтобы именно это там ловить..не знаю..
все жучки, которых я знала, были такие.... вполне себе на поверхности в эмоциях. то есть, конечно не полностью, а то бы все сразу по кустам спрятались )), но в целом их пламенность была достаточно видна.
Страницы Назад 1 … 1,639 1,640 1,641 1,642 1,643 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.224 секунд(ы), выполнено 4 запросов