bad girl пишет:при том что ты постоянно привязываешь это все к "логикам" (ты перечитай свои сообщения
а я просто говорю что это не имеет никакого отношения ни к логики ни к этике. меня это цепляет как логика, так я например не понимаю как можно НИКОГДА (!) не знать(!) как (!) кто (!) к тебе(!) относится??? что за бред? это если вообще не видеть и не слышать и не думать и не знать языка если только! и ТО -- РЕДКО!
![]()
))бэд ну ведь ясно же что Ханна не о бытовом понимании говорит кто и как и когда. а уже о конкретных глубинных чувствах и отношениях в которых заинтересована и неуверена. ) мы же тут о конкретной теме а не отношении вообще и вобщем) конечно же любой тим всреднем ориентируется в том что твориться вокруг. какбы очевидно что мы не об этом сейчас
не знаю. насколько глубинных. " до этого я могу фантазировать, строить догадки, но все равно никогда еще правильно не удалось понять кто из окружающих меня мужчин мной интересуется, а кто - нет." (с) вот это точно не про логиков ни на каких стадиях отношений! если только логику не 12 лет )))))