33,041

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

при том что ты постоянно привязываешь это все к "логикам" (ты перечитай свои сообщения  default/smile а я просто говорю что это не имеет никакого отношения ни к логики ни к этике. меня это цепляет как логика, так я например не понимаю как можно НИКОГДА (!) не знать(!)  как (!)  кто (!) к тебе(!)  относится??? что за бред? это если вообще не видеть и не слышать и не думать и не знать языка   если только! и ТО -- РЕДКО! default/tongue  default/icon_mrgreen

))бэд ну ведь ясно же что Ханна не о бытовом понимании говорит кто и как и когда. а уже о конкретных глубинных чувствах и отношениях в которых заинтересована и неуверена. ) мы же тут о конкретной теме а не отношении вообще и вобщем) конечно же любой тим всреднем ориентируется в том что твориться вокруг. какбы очевидно что мы не об этом сейчас  default/smile

не знаю. насколько глубинных.   "  до этого я могу фантазировать, строить догадки, но все равно никогда еще правильно не удалось понять кто из окружающих меня мужчин мной интересуется, а кто - нет." (с) вот это точно не про логиков ни на каких стадиях отношений! если только логику не 12 лет )))))

33,042

bad girl пишет:

не знаю. насколько глубинных.   "  до этого я могу фантазировать, строить догадки, но все равно никогда еще правильно не удалось понять кто из окружающих меня мужчин мной интересуется, а кто - нет." (с) вот это точно не про логиков ни на каких стадиях отношений! если только логику не 12 лет )))))

вокруг тебя видно все мега-люди которые все умеют default/smile потому что я знаю очень много людей которым так же сложно определять отношение других к себе. и чувства других к себе. и прочие разные вещи.

33,043

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

))бэд ну ведь ясно же что Ханна не о бытовом понимании говорит кто и как и когда. а уже о конкретных глубинных чувствах и отношениях в которых заинтересована и неуверена. ) мы же тут о конкретной теме а не отношении вообще и вобщем) конечно же любой тим всреднем ориентируется в том что твориться вокруг. какбы очевидно что мы не об этом сейчас  default/smile

мм а ты не думала что ханна имеет ввиду именно *я не пойму что именно кроется за флиртом и общением*. т.е есть очевидное а есть скрытое. понятное дело что о очевидном речь не идет. ты настроена критиковать, и я не пойму из-за чего. у Ханны сейчас затруднительный этап в отношениях и она растеряна. что фразы выглядят обобщенно так это же еще не значит что стоит вот все так прям буквально воспринимать)
я понимаю что ты ее в донны то запиихиваешь но это же не значит что проблема рассосеться только мы тут все дружно заявим ханна это поптому что ты донна. я немного не пойму мотив сейчас твоих действий)

33,044

Hanna пишет:
bad girl пишет:

вокруг тебя видно все мега-люди которые все умеют default/smile потому что я знаю очень много людей которым так же сложно определять отношение других к себе. и чувства других к себе. и прочие разные вещи.

ну меня это искренне удивило. такого я никогда не видела  )
понятно что ожидания могут не совпасть , или планы, или цели, или пусть даже степень заинтересованности или оценка развития событий , да все что угодно. но вот чтоб вообще НЕ ВИДЕТЬ  заинтересованность или ее полное отсутствие -это ИМХО оч редко !  ты тут или лукавишь или искажаешь краски. я отказываюсь верить!  default/icon_mrgreen

33,045

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

мм а ты не думала что ханна имеет ввиду именно *я не пойму что именно кроется за флиртом и общением*. т.е есть очевидное а есть скрытое. понятное дело что о очевидном речь не идет. ты настроена критиковать, и я не пойму из-за чего. у Ханны сейчас затруднительный этап в отношениях и она растеряна. что фразы выглядят обобщенно так это же еще не значит что стоит вот все так прям буквально воспринимать)
я понимаю что ты ее в донны то запиихиваешь но это же не значит что проблема рассосеться только мы тут все дружно заявим ханна это поптому что ты донна. я немного не пойму мотив сейчас твоих действий)

мне странно что это приписывается логикам, не более ))

33,046

bad girl пишет:
Hanna пишет:

понятно что ожидания могут не совпасть , или планы, или цели, или пусть даже степень заинтересованности или оценка развития событий , да все что угодно. но вот чтоб вообще НЕ ВИДЕТЬ  заинтересованность или ее полное отсутствие -это ИМХО оч редко !  ты тут или лукавишь или искажаешь краски. я отказываюсь верить!  default/icon_mrgreen

у меня вот знакомая штирка на днях прямо мне сказала мол - да вот мне нужно подсказать что именно как нужно относиться к человеку какой он, что я к нему чувствую что он ко мне.
ну и ничего. ...какбы я понимаю что она не буквально это сказала но вцелом так и есть. просьба по блоку о поддержке.
не пойму что тебя удивляет. ты всегда прекрасно понимаешь как к тебе кто относиться? не сиюминутно а глобально? или ты веришь в то что ты это понимаешь) ведь это же разные вещи согласись) проще говорить *я знаю*)) это от много страхует) можно отрицать свои ошибки и жить личными убеждениями) может не всем такое нравиться и люди хотят быть уверенными знать наверняка. хотят чтобы им это сказали. и уже верит в то что услышали. сомневаться правда ли это но опираться на другой источник нежели на свое мнение которое не считают настолько опорным как ты свое)?

33,047

и скажем так не самый лучший вариант критиковать какие-то соционические и человеческие моменты тогда когда тебе просто сказали что возникла вот такая проблема. при чем фактически поделились. переводить тему на то как *ты неправа* и *твои речи невнятны* по крайней мере не конструктивно...я думаю ханна абсолютно ни чем ни тебе ни кому либо тут не обязана чтобы выслушивать упреки или наставления по поводу своей же ситуации..
ну предположим ты права и она у нас донна или не донна но высказываеться необьективно и преувеличено. и что? что будем делать дальше?  у нас теперь таковая цель? чего ты добилась бы? уточнила какуюто тонкость в ее выражении?
право бэд сегодня я не пойму чего ты добиваешься и зачем. тем более если сама тема тебе далеко не интерсна и не близка. по факту ты просто пришла и критикуешь. а я бы не хотела так думать..

33,048

LiveEvil пишет:

не пойму что тебя удивляет. ты всегда прекрасно понимаешь как к тебе кто относиться?

Лив зачем лезть в эти дебри??
я уже сказала что меня удивила сама формулировка. как можно никогда правильно не определить интерес(!) или его отсутствие(!) к себе противополжного (!) пола (!) ? вот тебе такое понятно?  - мне  - нет  ) и   ладно там бабушки на лавочке, которые могут говорить одно, а думать другое -тут действительно все сложно. но между м и ж?  не верю! default/icon_smile_approve

33,049

LiveEvil пишет:

и скажем так не самый лучший вариант критиковать какие-то соционические и человеческие моменты тогда когда тебе просто сказали что возникла вот такая проблема. при чем фактически поделились. переводить тему на то как *ты неправа* и *твои речи невнятны* по крайней мере не конструктивно...я думаю ханна абсолютно ни чем ни тебе ни кому либо тут не обязана чтобы выслушивать упреки или наставления по поводу своей же ситуации..
ну предположим ты права и она у нас донна или не донна но высказываеться необьективно и преувеличено. и что? что будем делать дальше?  у нас теперь таковая цель? чего ты добилась бы? уточнила какуюто тонкость в ее выражении?
право бэд сегодня я не пойму чего ты добиваешься и зачем. тем более если сама тема тебе далеко не интерсна и не близка. по факту ты просто пришла и критикуешь. а я бы не хотела так думать..

так это же форум  default/smile)))))
если человек действительно делится личностным и сокровенным -личка есть. можно поделиться только с теми чье мнение интересно. сорри. больше не буду!  default/icon_smile_approve

33,050

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

не пойму что тебя удивляет. ты всегда прекрасно понимаешь как к тебе кто относиться?

Лив зачем лезть в эти дебри??
я уже сказала что меня удивила сама формулировка. как можно никогда правильно не определить интерес(!) или его отсутствие(!) к себе противополжного (!) пола (!) ? вот тебе такое понятно?  - мне  - нет  ) и   ладно там бабушки на лавочке, которые могут говорить одно, а думать другое -тут действительно все сложно. но между м и ж?  не верю! default/icon_smile_approve

)ну..какбы понимаешь дело не в верю не верю..это же не открытая тема обсуждения чего либо это просто разговор в флуде..мимолетный между нами...он не выставлялся как всеобщее обсуждение..или оспаривание..
корректнее было бы именно в данном случае просто не усугублять. если ты вдруг увидела нестыковку это не значит что нужно вот прям сразу прийти и поправть чтобы было правильно) это не тот случай понимаешь? это личное. и хоть обсуждение и идет на общем форуме но очевидно же что это было в частном порядке и только для доброжелателей.
*прийти и добить* какбы не совсем та тактика...это мягко говоря лишнее.
не тот случай когда нужно востанавливать справедливость ибо все мега субьективно. и уж тем более никто тут не глаголил истин..это был оч и оч узкий разговор...кажеться теорию личности соционику или вообще какие либо обьективные понятия никто не задевал.
стоило оно того? твоя правда и *верю*?

33,051

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

так это же форум  default/smile)))))
если человек действительно делится личностным и сокровенным -личка есть. можно поделиться только с теми чье мнение интересно. сорри. больше не буду!  default/icon_smile_approve

ну ясно что форум) но и не секрет это както был..просто определенный тип сообщения. согласись это же не как я прихожу и заявляю а давайте как препарировать моего босса)
посыл ведь был немного другой) обьективность тут вовсе не нужна)

33,052

default/icon_smile_blackeye и вот ханна ушла. а я хотела с ней поболтать потому что давненько уже не трещала.
вышло что я тебя упрекаю но правда не всегда она нужна эта истина и обьективность..иногда можно вообще эти мелочи пропускать..

33,053

LiveEvil пишет:

вышло что я тебя упрекаю но правда не всегда она нужна эта истина и обьективность..

да это понятно. но вот мне честно не по себе стало от прочитанного и именно поэтому я влезла. я не могу вот просто читать такой вывод о М/Ж отношениях чьей-то  всей жизни и думать...  "а... как мило. давай дальше трепаться. че?". и я не могу сказать "ах, моя подруга гексля  или донка  или логик или этик  ... такая же. все ок".  это совсем не ок. это какое-то глубинное заблуждение в людях вокруг себя. тут нужно копать, а не развлекаться очередными ляпами )

33,054 Отредактировано Hanna (13.11.2012 06:52:24)

bad girl пишет:

нет, я не сгущаю краски, все действительно так. то, что я воспринимала интерес, это просто было нестандартное для меня, необычное поведение мужчин, которые легче делают комплименты, любят поддерживать людей "вообще" и пока я не поняла, что этот человек таким образом общается со всеми, я была уверена что это он очень заинтересован именно лично мной. еще я за интерес ко мне принимала интерес человека ко мне как "психолога"-нплшника, которому я была непонятна и который очень меня любил о разном расспрашивать. а вот влюбленных в меня я реально не вижу, потому что влюбленные мне как раз обычно комплименты не говорят, чашки с чаем не приносят и вечерами не звонят. они мучительно страдают, молчат, смущаются и потом через полгода вдруг признаются. ну или не признаются, кто не признался.

Ханна, имхо,  это лишь след какого-то разочарования.
И да, точка кристаллизации.

33,056

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

вышло что я тебя упрекаю но правда не всегда она нужна эта истина и обьективность..

да это понятно. но вот мне честно не по себе стало от прочитанного и именно поэтому я влезла. я не могу вот просто читать такой вывод о М/Ж отношениях чьей-то  всей жизни и думать...  "а... как мило. давай дальше трепаться. че?". и я не могу сказать "ах, моя подруга гексля  или донка  или логик или этик  ... такая же. все ок".  это совсем не ок. это какое-то глубинное заблуждение в людях вокруг себя. тут нужно копать, а не развлекаться очередными ляпами )

ну так че. нужно было сказать просто - ханна детка это точняк не *логиково* а личностное. вот и всего то...если учесть что все стереотипные и теоретические матерриалы на перебой пишут что логики мягко говоря слабоваты в этом то думаю нет ничего преступного что ханна это спроэцировала вот в таком виде..и лично к ней обращаться с нестыковками и возмущениями)) ну это какбы только вредит)
если еще и учесть что человек верит в то что он написал и заморачивается этим то капля понимания не помешала бы)
а не так))) прити и лопатой сразу гур-гур. это можно было бы если бы тема какая-то или сторонее обсуждение. а не полуличный треп происходил с кучей субьективности и сомнений)

33,057

Hanna пишет:
bad girl пишет:

нет, я не сгущаю краски, все действительно так. то, что я воспринимала интерес, это просто было нестандартное для меня, необычное поведение мужчин, которые легче делают комплименты, любят поддерживать людей "вообще" и пока я не поняла, что этот человек таким образом общается со всеми, я была уверена что это он очень заинтересован именно лично мной. еще я за интерес ко мне принимала интерес человека ко мне как "психолога"-нплшника, которому я была непонятна и который очень меня любил о разном расспрашивать. а вот влюбленных в меня я реально не вижу, потому что влюбленные мне как раз обычно комплименты не говорят, чашки с чаем не приносят и вечерами не звонят. они мучительно страдают, молчат, смущаются и потом через полгода вдруг признаются. ну или не признаются, кто не признался.

продолжайте default/icon_mrgreen  с того места где мучительно страдают мне начало нравится  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

33,058

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

мне странно что это приписывается логикам, не более ))

Интуиция точно для этого должна быть слабая. А если совсем все плохо, то и этика. А может Hanna вообще все здесь преувеличивает и как-то не так представляет, в реальности все может быть абсолютно наоборот.  default/smile

33,059

Мартышка и очки пишет:

Что это такое?

33,060

Laura пишет:
Мартышка и очки пишет:

Что это такое?

мм я так понимаю психологический ступор состояния..не?