у меня такое тоже в голове не укладывается.
я буду делать новые.
36,181 12.03.2013 18:30:44
36,182 12.03.2013 18:31:55
danaia пишет:Все уже пекут блины?
в этом году и я все
ага!
Я в Воскресенье печь буду.
К слову, я даже проморгала, что масленичная неделя началась...
Только сегодня узнала
36,183 12.03.2013 18:32:31
bad girl пишет:так они уже если блины - то зажеренные и замороженные, не?зачем же их еще раз жарить? )
ну так замороженые..если ты их просто отморозишь будет такое мокренькое нечто..можно и в микроволновке но помощнее чтобы влага ушла..а не тряпочки на блюде)
никогда не ела такое?...это я дитя полуфабрикатов даа...
не, у нас полуфабрикаты в тесте.. типа там разбавь водой и за секунду тесто готово ))))
чтобы блины замораживали - новость. я даже не представляю как они по вкусу будут после такого
36,184 12.03.2013 18:32:48
sibir` пишет:а я отрыла мамины в морозилке)))
А вас с Сибири блины как и пельмени впрок запасают?
ездила к маме. она меня затарила блинами. я ж все сразу не могу съесть)
LiveEvil пишет:мм на сковородку и зажарить) ты чего бэд)?
так они уже если блины - то зажеренные и замороженные, не?зачем же их еще раз жарить? )
ну, разогретые в микроволновке они суховатые получаются. а на сковороде: складываешь их треугольничком и с обеих сторон подзажариваешь. и согреются и хрустячие будут, а в серединке - мягкие. это как блинный тост) вкусно же)
36,185 12.03.2013 18:32:58
как хитроооо )
с гюгаме иначе нельзя - закормят до смерти)))...
36,186 12.03.2013 18:33:30
LiveEvil пишет:ну так замороженые..если ты их просто отморозишь будет такое мокренькое нечто..можно и в микроволновке но помощнее чтобы влага ушла..а не тряпочки на блюде)
никогда не ела такое?...это я дитя полуфабрикатов даа...не, у нас полуфабрикаты в тесте.. типа там разбавь водой и за секунду тесто готово ))))
чтобы блины замораживали - новость. я даже не представляю как они по вкусу будут после такого
ну что блины что пельмени что вареники..все одно тесто..просто одни ты варишь сырые а другие обжариваешь..вообще можно подойти в маркете к любой морозилке и понаблюдать разнообразие этого добра...
36,187 12.03.2013 18:33:44
не, у нас полуфабрикаты в тесте.. типа там разбавь водой и за секунду тесто готово ))))
чтобы блины замораживали - новость. я даже не представляю как они по вкусу будут после такого
нормальные они по вкусу) главное - упаковать хорошо, чтоб морозилкой не пахли)
36,188 12.03.2013 18:34:24
bad girl пишет:не, у нас полуфабрикаты в тесте.. типа там разбавь водой и за секунду тесто готово ))))
чтобы блины замораживали - новость. я даже не представляю как они по вкусу будут после такогону что блины что пельмени что вареники..все одно тесто..просто одни ты варишь сырые а другие обжариваешь..вообще можно подойти в маркете к любой морозилке и понаблюдать разнообразие этого добра...
не.. блины только свеже -сделанные. религию не отдам!
36,190 12.03.2013 18:34:51 Отредактировано Светлая (12.03.2013 18:35:00)
нет извините но блины после замораживания уже не блины. не знаю как обозвать эту субстанцию.
36,191 12.03.2013 18:35:25
нет извините но блины после замораживания уже не блин. не знаю как обозвать эту субстанцию.
это неправильный блин - не блин, а правильный всегда блин)
36,192 12.03.2013 18:35:42
LiveEvil пишет:ну что блины что пельмени что вареники..все одно тесто..просто одни ты варишь сырые а другие обжариваешь..вообще можно подойти в маркете к любой морозилке и понаблюдать разнообразие этого добра...
не.. блины только свеже -сделанные. религию не отдам!
я бы вас поддержала девочки, но полуфабрикаты это волшебство...если нет возможности в ресторан-кафе пойти...
36,193 12.03.2013 18:35:47
Раг как-то откровенничал, что мясо, одинаково приготовленное, может быть вкусным или невкусным)).. возникла мысль, что это недоступное интуитам знание)) вы как? вкус мяса ощущаете с оттенками?
36,194 12.03.2013 18:36:33
нет извините но блины после замораживания уже не блины. не знаю как обозвать эту субстанцию.
я в шоке
понятно с пельменями - их же не варенными замораживают, но блины - да, только свежие.
36,195 12.03.2013 18:36:40
Светлая пишет:нет извините но блины после замораживания уже не блин. не знаю как обозвать эту субстанцию.
это неправильный блин - не блин, а правильный всегда блин)
В правильный что-то спрятано и завернуто?
36,196 12.03.2013 18:36:50
Раг как-то откровенничал, что мясо, одинаково приготовленное, может быть вкусным или невкусным)).. возникла мысль, что это недоступное интуитам знание)) вы как? вкус мяса ощущаете с оттенками?
ты чего..оно даже порезанное по другому другое
36,197 12.03.2013 18:37:44
Раг как-то откровенничал, что мясо, одинаково приготовленное, может быть вкусным или невкусным)).. возникла мысль, что это недоступное интуитам знание)) вы как? вкус мяса ощущаете с оттенками?
конечно! мясо - оно ж такое разное... интуитивность не при чем. это вопрос к анализаторам)
36,198 12.03.2013 18:38:18
bad girl пишет:не.. блины только свеже -сделанные. религию не отдам!
я бы вас поддержала девочки, но полуфабрикаты это волшебство...если нет возможности в ресторан-кафе пойти...
с готовым тестом их можно за 10 минут напечь! "в каком месте у джеков ЧС? уперлась, на всякий"
36,199 12.03.2013 18:39:15
LiveEvil пишет:я бы вас поддержала девочки, но полуфабрикаты это волшебство...если нет возможности в ресторан-кафе пойти...
с готовым тестом их можно за 10 минут напечь! "в каком месте у джеков ЧС? уперлась, на всякий"
а готовое - это та самая химия из пакетиков?
нет уж. тогда лучше из морозилки))