ты чего..оно даже порезанное по другому другое
сакральное знание)))... вапще не замечаю разницы, если нету откровенных косяков, типа запашка или резиновости))..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,809 1,810 1,811 1,812 1,813 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты чего..оно даже порезанное по другому другое
сакральное знание)))... вапще не замечаю разницы, если нету откровенных косяков, типа запашка или резиновости))..
Раг как-то откровенничал, что мясо, одинаково приготовленное, может быть вкусным или невкусным)).. возникла мысль, что это недоступное интуитам знание)) вы как? вкус мяса ощущаете с оттенками?
конечно )
начиная от того какое это мясо, с какого (пардон) зверя и места на звере .. и заканчивая .. уже самими сюрпризами во время одинакового приготовления.
LiveEvil пишет:я бы вас поддержала девочки, но полуфабрикаты это волшебство...если нет возможности в ресторан-кафе пойти...
с готовым тестом их можно за 10 минут напечь! "в каком месте у джеков ЧС? уперлась, на всякий"
я не знаю че ты там за 10 мин напечешь но я вчера час у двох сковородок стояла и скажу тебе только соседи по не знанию не зашли такое чудо сфотать. и хватило немного поужинать и пару штук с собой взять...
блины они разные..я ем только мегатонкие.. и милион сразу
Светлая пишет:нет извините но блины после замораживания уже не блины. не знаю как обозвать эту субстанцию.
я в шоке
понятно с пельменями - их же не варенными замораживают, но блины - да, только свежие.
ну я каждый раз в магазе в холодильнике в шоке обозреваю то что продаются блины пачками. и ведь видимо кто то берет.
ну видимо это наш бзик) что тут скажешь..
LiveEvil пишет:ты чего..оно даже порезанное по другому другое
сакральное знание)))... вапще не замечаю разницы, если нету откровенных косяков, типа запашка или резиновости))..
ты все больше мне нравишься )))))) люблю неприхотливых в еде людей..святые..
bad girl пишет:я в шоке
понятно с пельменями - их же не варенными замораживают, но блины - да, только свежие.ну я каждый раз в магазе в холодильнике в шоке обозреваю то что продаются блины пачками. и ведь видимо кто то берет.
ну видимо это наш бзик) что тут скажешь..
интересно кто производитель такого чуда, хотя бы какая страна ))))
я никогда у нас не видела такого в морозилке.
Тонкие, хрустящие блинчики это чудо кулинарного искусства. Для этого необыкновенный талант нужен.
Светлая пишет:ну я каждый раз в магазе в холодильнике в шоке обозреваю то что продаются блины пачками. и ведь видимо кто то берет.
ну видимо это наш бзик) что тут скажешь..интересно кто производитель такого чуда, хотя бы какая страна ))))
я никогда у нас не видела такого в морозилке.
оо...да их много..на самом деле и отечественных и импортированных..как пельмени же жжж...
Тонкие, хрустящие блинчики это чудо кулинарного искусства. Для этого необыкновенный талант нужен.
ну у нас только я такое делать умею) и даже переворачвать подбрасывая
ух
ну я каждый раз в магазе в холодильнике в шоке обозреваю то что продаются блины пачками. и ведь видимо кто то берет.
ну видимо это наш бзик) что тут скажешь..
холостяки обоих полов или женатые/замужние на ленивых
а еще то поколение, что застало дефицит. Свекровь, например, покупает часто и с радостью их)) потом правда творит чудеса, то зажаривая, то запекая и добавляя каких-то секретных специй)))...
Свекровь, например, покупает часто и с радостью их)) потом правда творит чудеса, то зажаривая, то запекая и добавляя каких-то секретных специй)))...
Светлая пишет:ну я каждый раз в магазе в холодильнике в шоке обозреваю то что продаются блины пачками. и ведь видимо кто то берет.
ну видимо это наш бзик) что тут скажешь..холостяки обоих полов или женатые/замужние на ленивых
а еще то поколение, что застало дефицит. Свекровь, например, покупает часто и с радостью их)) потом правда творит чудеса, то зажаривая, то запекая и добавляя каких-то секретных специй)))...
мм я стараюсь чтобы в морозилке было много всякого такого добра чтобы если что можно было быстро забабахать еды..если болен или еще что некогда ..
Тонкие, хрустящие блинчики это чудо кулинарного искусства. Для этого необыкновенный талант нужен.
мне мама с детства говорила что для блинов - нужна отдельная сковорода, на которой пекутся ТОЛЬКО блины. но у меня конечно не смотря на то что отдельная блино-сковорода-таки есть, они настолько идеально тонкие получаются не всегда
Decadentia пишет:Свекровь, например, покупает часто и с радостью их)) потом правда творит чудеса, то зажаривая, то запекая и добавляя каких-то секретных специй)))...
нас хотят сегодня убить, я знаю
Мартышка и очки пишет:Тонкие, хрустящие блинчики это чудо кулинарного искусства. Для этого необыкновенный талант нужен.
ну у нас только я такое делать умею) и даже переворачвать подбрасывая
ух
О, Лив! это талант! восхищена
Просто у Деки свекровь - Гюго)
ну что за Гюго такие пошли)))
вечер довольная ходить буду от твоей похвалы
угу)))
я тоже обалдела)) раньше у нее такого не было, помню еще к нам на съемную квартиру приезжала - с жирными сливками, штоб сделать десерт - взбитые сливки)) а у нас миксера не было, вопщем тусила там с ложкой с час))) зато это ппц как вкусно было)))..
а потом на нас насмотрелась, видимо))) и начала закупаться полуфабрикатами, причем с таким же она их удовольствием, что поражаюсь))))..
....Свекровь, например, покупает часто и с радостью их)) потом правда творит чудеса, то зажаривая, то запекая и добавляя каких-то секретных специй)))...
О! секретный ингредиент?
да уж, как может не нравиться
Может. Если она формально красивая, но по цвету рыжая, то может и не нравиться.
Страницы Назад 1 … 1,809 1,810 1,811 1,812 1,813 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.105 секунд(ы), выполнено 10 запросов