miumiu пишет:)))))))))
Не расстраивайся, зато у тебя классный кот
ага)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,818 1,819 1,820 1,821 1,822 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:)))))))))
Не расстраивайся, зато у тебя классный кот
ага)))))
я все стесняюсь спросить..а Рага значит да?
я все стесняюсь спросить..а Рага значит да?
Че бля?
Перефразируй так, чтобы я понял вопрос
LiveEvil пишет:я все стесняюсь спросить..а Рага значит да?
Че бля?
да ничего, смешно меряетесь с миу..кого да кого нет....думала бан бы тебе но это же будет означать что мы воспринимаем тебя всерьез..а это же грубость ранимости и прикрытие тонкой душевной организации
Че бля?
Браво! Мастер-класс!
Рагнарок зашел в редактор, чтобы дбавить
Че бля?
Учитесь, детки
Ragnarok пишет:Че бля?
Перефразируй так, чтобы я понял вопросда ничего, смешно меряетесь с миу..кого да кого нет....думала бан бы тебе но это же будет означать что мы воспринимаем тебя всерьез..а это же грубость ранимости и прикрытие тонкой душевной организации
я привыкла что со мной мужики меряются...и как-то серьезно меня воспринимают..раньше удивлялась, теперь привыкла.
мужики в наше время только и делают что с женским полом во всем соревнуются...а это означает лишь то, что они давно сдали свои позиции..
К сожалению, кто-то практикует блокировку журналов в ЖЖ, и журнал Дмитрия Крылова оказался заморожен. Но цитата процитированная сохранилась:
http://17ur.livejournal.com/308936.html
[s]dm_krylov[/s], пост "О женских стратегиях в спортивных играх".
...вспомнил историю, которую рассказывали мне русские, жившие продолжительное время в Японии. Дочка одной из русских семей училась в японской школе и занималась там борьбой. На соревнованиях она выиграла у одного из мальчиков. Очевидно, сказалось ее преимущество в весе и росте и, возможно, в спортивных данных. Японцы присудили ей победу и ничего не стали ей объяснять, однако вскоре несколько мальчиков дождались ее в коридоре и опять же ничего не говоря, избили.
Родители этой девочки ходили жаловаться в дирекцию школы и даже в какие-то управления, но нигде никто и пальцем не пошевелил, чтобы узнать кто избил их дочь (избили ее довольно серьезно). Это единодушие говорит о том, что все они знали истинную причину избиения и у всех них было одно и то же отношение: она нарушила один из фундаментальных законов японского общества и за это должна была понести наказание. Видимо, согласно этому закону мужчина имеет полное и безоговорочное право на первенство в борьбе. Сложно судить, сказалось ли то, что она была неяпонкой, поскольку ни одной японке, видимо, подобное и в голову придти не могло.
Айкидо среди японок популярно. Точно.
..
Стоит уточнить, в айкидо нет спаррингов
м-да
(а вы говорите..)
Kett пишет:"если долго смотреть в бездну - бездна посмотрит в тебя"
Потом вздохнет, покрутит пальцем у виска и отвернется к стене и заснет.
masai пишет:Не, я не совсем про это. Любопытно, как ведёт себя джек, что говорит, когда хочет что-то доказать.
И что говорит, когда просто хочет изложить свою точку зрения.Джеку, который хочет что то доказать важно, чтобы человек почувствовал себя идиотом. Поэтому он доказывает от противного - берет позицию человека и сводит ее к противоречию (и регулярно специально подменяет логику ). "Так, так и так. Осознай, что ты неправ и слушай сюда."
Дальше начинает объяснять на пальцах, как правильно.
абсолютно нет.
джек делает вывод "идиот ли" человек оч оч заанее и прекрасно знает что если да - то объяснять тут что-то совершенно бесполезно. джеки вообще-то результаторы и позитивисты поэтому они в споре "продают идею", а не нападают на слушающего.
если же идея не продается, т е человек не видит автоматичекси как она крута и не бежит паковать чемоданы - то тут включается ЧЛ+ БЛ, начинается более детальный анализ почему именно ЭТОМУ человеку она нужна ) (с объективным разбором альтернатив и тыпы. может быть небыстро, это да )
Kads пишет:Потом вздохнет, покрутит пальцем у виска и отвернется к стене и заснет.
Джеку, который хочет что то доказать важно, чтобы человек почувствовал себя идиотом. Поэтому он доказывает от противного - берет позицию человека и сводит ее к противоречию (и регулярно специально подменяет логику ). "Так, так и так. Осознай, что ты неправ и слушай сюда."
Дальше начинает объяснять на пальцах, как правильно.абсолютно нет.
джек делает вывод "идиот ли" человек оч оч заанее и прекрасно знает что если да - то объяснять тут что-то совершенно бесполезно. джеки вообще-то рационалы и позитивисты поэтому они в споре "продают идею", а не нападают на слушающего.
Кадс говорит про ограничительную.Уж если ограничительная вступила в бой, то все . Эти объяснения по ограничительной так и выглядят. Спорить тогда бесполезно. Лучше согласиться или нафик уйти от этого разговора. Но это на самом деле выглядит достаточно мило ))
bad girl пишет:абсолютно нет.
джек делает вывод "идиот ли" человек оч оч заанее и прекрасно знает что если да - то объяснять тут что-то совершенно бесполезно. джеки вообще-то рационалы и позитивисты поэтому они в споре "продают идею", а не нападают на слушающего.Кадс говорит про ограничительную.Уж если ограничительная вступила в бой, то все . Эти объяснения по ограничительной так и выглядят. Спорить тогда бесполезно. Лучше согласиться или нафик уйти от этого разговора. Но это на самом деле выглядит достаточно мило ))
я знаю о чем говорит Кадс, я его пост прочитала
я к тому что "сдделать из собеседника идиота" = не джечье точно.
я к тому что "сдделать из собеседника идиота" = не джечье точно.
а как же "сам дурак"?
bad girl пишет:я к тому что "сдделать из собеседника идиота" = не джечье точно.
а как же "сам дурак"?
донское )
не, не просто так "самадура", а так вывернуть факты и все доказательства, что выходит - "сам дурак"
не, не просто так "самадура", а так вывернуть факты и все доказательства, что выходит - "сам дурак"
ну и зачем это джеку? чтоб мало того идея не продается, так ты еще и с дураком разговариваешь? не.. джеку нужно идею спора продать таким образом, чтобы все поняли, что она только для самых избранных и умных, джек же будет ее выполнять!
sibir` пишет:не, не просто так "самадура", а так вывернуть факты и все доказательства, что выходит - "сам дурак"
ну и зачем это джеку? чтоб мало того идея не продается, так ты еще и с дураком разговариваешь? не.. джеку нужно идею спора продать таким образом, чтобы все поняли, что она только для самых избранных и умных, джек же будет ее выполнять!
а как еще доказать, что для избр. и умн., если не "сам дурак"))
Страницы Назад 1 … 1,818 1,819 1,820 1,821 1,822 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.111 секунд(ы), выполнено 12 запросов