агааааа ))ну это дело нужное))
а почему среди недели на дачку? своих туда выселила?))
Так у меня свекровь там безвылазно все лето)))
вот сюрпрайз ей устрою. :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
агааааа ))ну это дело нужное))
а почему среди недели на дачку? своих туда выселила?))
Так у меня свекровь там безвылазно все лето)))
LiveEvil пишет:агааааа ))ну это дело нужное))
а почему среди недели на дачку? своих туда выселила?))Так у меня свекровь там безвылазно все лето)))
тото она обрадуется)) небось скучно там без невестки то
тото она обрадуется)) небось скучно там без невестки то
Что ты - она пашет, как трактор, ей скучать некогда)))
Но меня любит - это факт)))
Так там же еще и собака. Вот они вдвоем рады будут)))
ох эти дачи это какое то оружие массового поражение...брр...столько там работы...мне уж лучше 6тидневка чем на даче..)))))))))
ох эти дачи это какое то оружие массового поражение...брр...столько там работы...мне уж лучше 6тидневка чем на даче..)))))))))
Ну года четыре назад я абсолютно так же говорила)))
А сейчас - тянет туда, и работать там хотца, и урожаи собирать...
Старею наверное)))
нет я люблю отдых на дачке природу покой но вот эти *урожаи* это утомляет ужасно..
но вообще конечно людям постарше что в городе сидеть...а так и при деле и воздух и вроде територия своя..я за)
нет я люблю отдых на дачке природу покой но вот эти *урожаи* это утомляет ужасно..
но вообще конечно людям постарше что в городе сидеть...а так и при деле и воздух и вроде територия своя..я за)
вот пусть и сидят!
а моя мама лично полощет мне мозги второй мес., что в Киеве делать нечего и при любых раскладах жить нужено с ней, так как за городом. Все свое и вообще прелестно. У меня будет срыв.
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Colibri, Destriero, elle_milano, Enta, Fly, Kawaii^^, Leidenschaft, LiveEvil, London, slonoslon, ворчун гамми
...ну прямо дома да...
Лив, скажи пожалуйста, а ты можешь поработать мозгоправом немножко?
я не справляюсь с самоанализом...
Лив, скажи пожалуйста, а ты можешь поработать мозгоправом немножко?
я не справляюсь с самоанализом...
ну тут ответ то всегда один - конечно могу))))))
вопрос устроит ли тебя мой *профуровень*)))))))))))))
London пишет:Лив, скажи пожалуйста, а ты можешь поработать мозгоправом немножко?
я не справляюсь с самоанализом...ну тут ответ то всегда один - конечно могу))))))
вопрос устроит ли тебя мой *профуровень*)))))))))))))
ок) Тема: Вспышки ненависти и звериный гнев.
Откуда пошло: Я всегда был миролюбивый и не позволял себе драк, всегда соглашался на компромиссы и тп. Естественно окружающие зверьки поняли это как слабость и я в конце концов обзавелся универсальным оружием - Берсерк. Это когда мозк выключается, только одна установка - враг-уничтожить, и полная мобилизация всех физических ресурсов. В итоге некоторые теперь со мной боятся общаться
проблема:
1 Эта хреновина включается в ответ на высказывания конфликтно-провокационного характера, на такие же мысли мои, любые события подобного рода где угодно. Сдерживаться очень трудно, это вызывает огромное утомление.
2 Так как люди несовершенны по своей природе - я не могу их долго терпеть. (Пересмешник скажет - Дон) Из-за систематического свинства в мой адрес у меня появился рефлекс на тотальное уничтожение всего, что может мне даже потенциально помешать или задеть натянутые струны. Причем любыми способами (физ. насилие только в крайних случаях, в основном психология и невербальные атаки, программирование и тп.)
Возможный путь решения - я могу перепрограммироваться на что нибудь более достойное, но есть два огранич. фактора.
1 Я не знаю на что поменять установки
2 Я боюсь потерять это оружие и оказаться беззащитным перед всеми скотами и быдлом мира
вот такая вот фабула.
ой-ой..прям таки...ты не видел меня *в действии*..реально воздух искрит разрядами таких усилий мне стоит сдерживатся...взрываюсь как октоген и крушу все вокруг..знакомо однако)))...вообще то у меня вопрос) ты хочешь научится это контролировать или заменить на что-то другоее (я думала у джеов у всех именно от природы это вот *что-то другое* чего нет у меня....оказалось что неа...)
так что?
ой-ой..прям таки...ты не видел меня *в действии*..реально воздух искрит разрядами таких усилий мне стоит сдерживатся...взрываюсь как октоген и крушу все вокруг..знакомо однако)))...вообще то у меня вопрос) ты хочешь научится это контролировать или заменить на что-то другоее (я думала у джеов у всех именно от природы это вот *что-то другое* чего нет у меня....оказалось что неа...)
так что?
я не знаю что нужно. Факт в том что я уже заочно всех ненавижу.... у меня похоже уже невроз... я даже по городу когда иду куда нибудь мне нужна ручка - желательно гелевая. Ей можно прибить. Я параноик кажется....
хм... может слишком мало с людьми общаюсь.... все из прошлого - пристрелить хочется, новые - их можно купить продать и еще раз купить.
А учитывая то, что я абсолютно не умею отдыхать, то плюсом мне уже стало пох на свои же проекты. Апатия это называется. Надо чето делать. яхз
щас я минут на 10 отлучусь - сниму стресс музыкой
одним словом у тебя нет никого? т.е ты вобщем и целом никому не рад? и себе как видно тоже?
одним словом у тебя нет никого? т.е ты вобщем и целом никому не рад? и себе как видно тоже?
себе рад, иначе бы у меня уже крыша поехала
вообще хз... кому бы я не пытался довериться - все почему то думают как бы меня кинуть.... карма чтоле... вечером проверю.
хм...ну а ты найди того кому нечего с тебя взять)))
вообщето это и называют одиночеством-когда некому доверять...
лан спс я уже разобрался. Это оказывается нормально, не на том форуме писать начал. Все поправил Можно радоваццо.
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.139 секунд(ы), выполнено 9 запросов