3,781

LiveEvil пишет:

агааааа ))ну это дело нужное))
а почему среди недели на дачку? своих туда выселила?))

Так у меня свекровь там безвылазно все лето)))

вот сюрпрайз ей устрою.  default/cool:

3,782

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

агааааа ))ну это дело нужное))
а почему среди недели на дачку? своих туда выселила?))

Так у меня свекровь там безвылазно все лето)))

вот сюрпрайз ей устрою.  default/cool:

default/icon_mrgreen тото она обрадуется)) небось скучно там без невестки то default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3,783

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen тото она обрадуется)) небось скучно там без невестки то default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Что ты - она пашет, как трактор, ей скучать некогда)))
Но меня любит - это факт)))

Так там же еще и собака. Вот они вдвоем рады будут)))

3,784

ох эти дачи это какое то оружие массового поражение...брр...столько там работы...мне уж лучше 6тидневка чем на даче..)))))))))

3,785

LiveEvil пишет:

ох эти дачи это какое то оружие массового поражение...брр...столько там работы...мне уж лучше 6тидневка чем на даче..)))))))))

Ну года четыре назад я абсолютно так же говорила)))
А сейчас - тянет туда, и работать там хотца, и урожаи собирать...
Старею наверное)))

3,786

нет я люблю отдых на дачке природу покой но вот эти *урожаи* это утомляет ужасно..
но вообще конечно людям постарше что в городе сидеть...а так и при деле и воздух и вроде територия своя..я за)

3,787

LiveEvil пишет:

нет я люблю отдых на дачке природу покой но вот эти *урожаи* это утомляет ужасно..
но вообще конечно людям постарше что в городе сидеть...а так и при деле и воздух и вроде територия своя..я за)

вот пусть и сидят!
а моя мама лично полощет мне мозги второй мес., что в Киеве делать нечего и при любых раскладах жить нужено с ней, так как за городом. Все свое и вообще прелестно. У меня будет срыв.

3,788

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Colibri, Destriero, elle_milano, Enta, Fly, Kawaii^^, Leidenschaft, LiveEvil, London, slonoslon, ворчун гамми
...ну прямо дома да...

3,789

Лив, скажи пожалуйста, а ты можешь поработать мозгоправом немножко?  default/smile   
я не справляюсь с самоанализом...

3,790

London пишет:

Лив, скажи пожалуйста, а ты можешь поработать мозгоправом немножко?  default/smile   

ну тут ответ то всегда один - конечно могу))))))
вопрос устроит ли тебя мой *профуровень*)))))))))))))

3,791 Отредактировано London (27.07.2010 18:38:03)

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну тут ответ то всегда один - конечно могу))))))
вопрос устроит ли тебя мой *профуровень*)))))))))))))

ок)     Тема:  Вспышки ненависти и звериный гнев.

Откуда пошло:   Я всегда был миролюбивый и не позволял себе драк, всегда соглашался на компромиссы и тп. Естественно окружающие зверьки поняли это как слабость и я в конце концов обзавелся универсальным оружием -  Берсерк.  Это когда мозк выключается, только одна установка - враг-уничтожить,  и полная мобилизация всех физических ресурсов.  В итоге некоторые теперь со мной боятся общаться default/big_smile

проблема:

1 Эта хреновина включается в ответ на высказывания конфликтно-провокационного характера, на такие же мысли мои,  любые события подобного рода  где угодно.   Сдерживаться очень трудно, это вызывает огромное утомление.
2  Так как люди несовершенны по своей природе - я не могу их долго терпеть.  (Пересмешник скажет - Дон)   Из-за систематического свинства в мой адрес у меня появился рефлекс на тотальное уничтожение всего, что может мне даже потенциально помешать или задеть натянутые струны. Причем любыми способами (физ. насилие только в крайних случаях, в основном психология и невербальные атаки, программирование и тп.)

Возможный путь решения - я могу перепрограммироваться на что нибудь более достойное, но есть два огранич. фактора.

1 Я не знаю на что поменять установки
2 Я боюсь потерять это оружие и оказаться беззащитным перед  всеми скотами и быдлом мира default/smile

вот такая вот фабула.

3,792

ой-ой..прям таки...ты не видел меня *в действии*..реально воздух искрит разрядами таких усилий мне стоит сдерживатся...взрываюсь как октоген  и крушу все вокруг..знакомо однако)))...вообще то у меня вопрос) ты хочешь научится это контролировать или заменить на что-то другоее (я думала у джеов у всех именно от природы это вот *что-то другое* чего нет у меня....оказалось что неа...)
так что?

3,793

LiveEvil пишет:

ой-ой..прям таки...ты не видел меня *в действии*..реально воздух искрит разрядами таких усилий мне стоит сдерживатся...взрываюсь как октоген  и крушу все вокруг..знакомо однако)))...вообще то у меня вопрос) ты хочешь научится это контролировать или заменить на что-то другоее (я думала у джеов у всех именно от природы это вот *что-то другое* чего нет у меня....оказалось что неа...)
так что?

я не знаю что нужно. Факт в том что я уже заочно всех ненавижу.... у меня похоже уже невроз... я даже по городу когда иду куда нибудь мне нужна ручка - желательно гелевая.  Ей можно прибить.  Я параноик кажется.... 
хм... может слишком мало с людьми общаюсь.... все из прошлого - пристрелить хочется, новые - их можно купить продать и еще раз купить.   

А учитывая то, что я абсолютно не умею отдыхать, то плюсом  мне уже стало пох на свои же проекты.  Апатия это называется.   Надо чето делать. яхз

3,794

щас я минут на 10 отлучусь - сниму стресс музыкой

3,795

одним словом у тебя нет никого? т.е ты вобщем и целом никому не рад? и себе как видно тоже?

3,796

LiveEvil пишет:

одним словом у тебя нет никого? т.е ты вобщем и целом никому не рад? и себе как видно тоже?

себе рад, иначе бы у меня уже крыша поехала default/big_smile

3,797

вообще хз...  кому бы я не пытался довериться - все почему то думают как бы меня кинуть.... карма чтоле... вечером проверю.

3,798

хм...ну а ты найди того кому нечего с тебя взять)))

3,799

вообщето это и называют одиночеством-когда некому доверять...

3,800 Отредактировано London (27.07.2010 20:22:25)

лан спс default/big_smile   я уже разобрался. Это оказывается нормально, не на том форуме писать начал.  Все поправил default/smile  Можно радоваццо.