Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1920 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,918 1,919 1,920 1,921 1,922 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 38,381 по 38,400 из 60,791 ]
Decadentia пишет:А кто-то помнит вапще президентов, разводящихся будучи в этой должности?
Этож по идее пример для страны, несун семейных, в том числе, ценностей...
нда
а история Билли и Моники? ))
американцы тоже поначалу были в шоке. но ничего, привыкли. и даже отстаивали право президента на личную жизнь и даже на оральный секс.
Decadentia пишет:А кто-то помнит вапще президентов, разводящихся будучи в этой должности?
Этож по идее пример для страны, несун семейных, в том числе, ценностей...
нда
Ельцин не просыхал. Хорош пример для страны, где более-менее качественный алкоголь делают только Чудо-женщины из самостоятельно выращенных ягод.
Ну Ельцин это перестройка. Там ничего не попишешь)
А вот всякие Билли и наши пародии - это мне видиццо дико безответственным. Пиар, не пиар - не такой ценой.
Как учительница в школе, курящая на глазах у детей.
Leidenschaft пишет:Во-вторых он президент, а не заключенный, обязанный положить все (включая своих близких) на алтарь страны
он президент - лицо страны.
не можешь сохранить лицо - уйди... как-то так.
не устраивалиб этого шоу с выборами, разводилисьбы себе сколько влезет и оральничали с любовницами.
а раз уж взял на себя эту роль - неси достойно.
мну в расстройстве.
Именно. Назвался груздем - полезай в кузов.
А кто-то помнит вапще президентов, разводящихся будучи в этой должности?
француз же вроде разводился..
Decadentia пишет:он президент - лицо страны.
Ну мне больше нравится жить в стране, где лицо все-таки может сделать что-то со своей жизнью в лучшую сторону, а не страдать и тихо ходить по бабам.
да что там..наследник престола англии женился на американке выехал из британии отрекшись от престола. президенты это школьно.
))
Leidenschaft пишет:Ну мне больше нравится жить в стране, где лицо все-таки может сделать что-то со своей жизнью в лучшую сторону, а не страдать и тихо ходить по бабам.
дык не надо страдать и ходить по бабам, надо жить с любимой женой. Изначально и честно. Неужели таких людей нет?..
Школьно - это королевская семейка Британии. Это сложно воспринимать всерьёз.
Вырождение - страшная штука.
Decadentia пишет:Leidenschaft пишет:Ну мне больше нравится жить в стране, где лицо все-таки может сделать что-то со своей жизнью в лучшую сторону, а не страдать и тихо ходить по бабам.
дык не надо страдать и ходить по бабам, надо жить с любимой женой. Изначально и честно. Неужели таких людей нет?..
вообще я тут Настю поддержу. а если разлюбили друг друга? детей вырастили, в связи с работой не видятся вообще.
а может им тоже личная жизнь нужна..
Светлая пишет:а если разлюбили друг друга? детей вырастили, в связи с работой не видятся вообще.
знач и не любили, страсть влюбленность, но не любовь. не общие у них цели, не ценно сохранить чувства и т.д. в разные стороны шли изначально.
но я какбэ тож не навязываю) прост обозначила свое отношение к сему, на истину не претендую)
Decadentia пишет:Светлая пишет:а если разлюбили друг друга? детей вырастили, в связи с работой не видятся вообще.
знач и не любили, страсть влюбленность, но не любовь. не общие у них цели, не ценно сохранить чувства и т.д. в разные стороны шли изначально.
но я какбэ тож не навязываю) прост обозначила свое отношение к сему, на истину не претендую)
у ГБшника брак по любви? ))
Decadentia пишет:Светлая пишет:а если разлюбили друг друга? детей вырастили, в связи с работой не видятся вообще.
оо а ты почитай про их брак.
она реально "отмучилась" ну он же карьерист, всю жизнь на работе.
она же про это и писала, что жёстко было. там специфический брак.
Decadentia пишет:дык не надо страдать и ходить по бабам, надо жить с любимой женой. Изначально и честно. Неужели таких людей нет?..
Есть, но это не президенты
И не все всегда сразу понимают, что живут с нелюбимой.
Leidenschaft пишет:Decadentia пишет:дык не надо страдать и ходить по бабам, надо жить с любимой женой. Изначально и честно. Неужели таких людей нет?..
Есть, но это не президенты
И не все всегда сразу понимают, что живут с нелюбимой.
многие женятся, просто чтобы семья была.
а Кабаева - кто?
Сообщений [ с 38,381 по 38,400 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,918 1,919 1,920 1,921 1,922 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться