Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2021 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,019 2,020 2,021 2,022 2,023 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 40,401 по 40,420 из 60,791 ]
bad girl пишет:Кадс, не упирайся в том что заведомо (и ты знаешь) неверно
Опять "Я умная, а ты дурак и не спорь" Ничего другого от тебя и не ожидал.
Конечно для меня не новость, что есть много идиотов, которым можно продать укороченные пистолеты, стреляющие воздушными шариками. Но не надо мне рассказывать, что из укороченного ствола проще попасть. Их не для этого укорачивают.
Kads пишет:bad girl пишет:Кадс, не упирайся в том что заведомо (и ты знаешь) неверно
Опять "Я умная, а ты дурак и не спорь" Ничего другого от тебя и не ожидал.
Конечно для меня не новость, что есть много идиотов, которым можно продать укороченные пистолеты, стреляющие воздушными шариками. Но не надо мне рассказывать, что из укороченного ствола проще попасть. Их не для этого укорачивают.
ага. после твоего коммента о морпехах я так и поняла что ты ТОЧНО знаешь для чего.
все Кадс, разговор окончен. "пошла за наручниками на всякий случай если будет сопротивляться" (с)
bad girl пишет:все Кадс, разговор окончен.
И опять, вильнув хвостом, свалила из темы, в которой не компетентна. Лучше про акции тут втирай, а.
Kads пишет:bad girl пишет:все Кадс, разговор окончен.
И опять, вильнув хвостом, свалила из темы, в которой не компетентна. Лучше про акции тут втирай, а.
а я между прочим только и сказала что "обеанные стволы" стоят дороже. и все. и это действительно факт. можно посмотреть корреляцию ценообразования. это ты тут развел.. да такого нет .. да зачем.. да это делают идиеты.. тьфу. сплошная демагогия.
bad girl пишет:а во вторых - они увеличивают радиус "поражения". т е даже плохой (не иеткий) стрелок повышает свои шансы попасть.
bad girl пишет:а я между прочим только и сказала что "обеанные стволы" стоят дороже.
Они дороже стоят потому, что нелегальны.
Kads пишет:bad girl пишет:а во вторых - они увеличивают радиус "поражения". т е даже плохой (не иеткий) стрелок повышает свои шансы попасть.
bad girl пишет:а я между прочим только и сказала что "обеанные стволы" стоят дороже.
Они дороже стоят потому, что нелегальны.
а вот это уже после твоего бреда о морепехах. надо ж было сказать что такое в природе есть.
ну и что? это очень распространенная весия, что радиус поражения у shotgun действительно меняется от длины ствола . причем фанаты дела могут тебе по инчам все расписать. погугли- найдешь.
bad girl пишет:а вот это уже после твоего бреда о морепехах.
Это шутка была, но ты даже юмор не понимаешь.
bad girl пишет:что радиус поражения у shotgun действительно меняется от длины ствола
А мы уже о дробовиках? Картечь уже на 15 метрах теряет в эффективности по крупным целям, а с пулями обрезы не совместимы - совсем хреново получается. На уток чтоли вас ходят с обрезами? Или в подворотнях людей стреляют?
Kads пишет:Это шутка была, но ты даже юмор не понимаешь.
ну на этом и порешим.
Cronos пишет:bad girl пишет:ну.. последний человек [s]гексли-гамлет [/s]видевший во мне жучку.. забанен.
Последний... Да ты фаталист
Давай я тебя лучше по Game of Thrones потипирую - кто твой любимый(е) персонажи?
какой интересный подход к типированию
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
LiveEvil пишет:Cronos пишет:Последний... Да ты фаталист
Давай я тебя лучше по Game of Thrones потипирую - кто твой любимый(е) персонажи?
какой интересный подход к типированию
я не смотрю игру престолов. кто я после этого?))
вообще там много интересных героев. один tyrion lannister чего стоит
по инету тут слух прошёл что этот сериал везде закроют. я его тут же скачала. теперь надо посмотреть
блин у меня друзья просто не вылезают из каких-то поездок. одна я... всё время работаю..
я уже устала отслеживать кто куда поехал - такое ощущение что это как день сурка)
вроде только приехали и уже снова куда-то уехали
Светлая пишет:вроде только приехали и уже снова куда-то уехали
Ну так соберись и съезди куданить.
я только на новую работу устроилась)))
суки, ненавижу их)))))
Ну так тем более - скажи, что тебя надо на стажировку в ивропу отправить.
да да... и стипендию выплатить повышенную
Kett пишет:LiveEvil пишет: какой интересный подход к типированию
я не смотрю игру престолов. кто я после этого?))
нормальный здоровый экстраверт с насыщенной жизнью
LiveEvil пишет:нормальный здоровый экстраверт с насыщенной жизнью
а я если я при этом смотрю кучу других сериалов?))))
Decadentia пишет:LiveEvil пишет:нормальный здоровый экстраверт с насыщенной жизнью
а я если я при этом смотрю кучу других сериалов?))))
ты не совсем поняла)
я смотрю практически ВСЕ )
Сообщений [ с 40,401 по 40,420 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,019 2,020 2,021 2,022 2,023 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться