bad girl пишет:stichic пишет: что рисованию меня по ходу либо вообще не научить, либо у меня свой стиль какой-то и мне надо раскрыться, либо нужен кто-то, кто будет за каждым моим шагом следить. может и научусь тогда
что ж вы там рисуете? хоть примерно уровень проблемы представлять? )
ничего архисложного. просто мне это никак не дается. на рисунке рисовали в последний раз в квадрате круг в кругу квадрат и так 5 раз. а под ними эллипс. вот это мне сложно дается. не могу четко все мерить, делать круги ровные. на живописи бег цвета. цвета смешиваем, по ним потом рисуем композицию. ну вот я сделала 9 оттенков зеленого(листву рисовала), но учительница все равно жалуется что мало и что я ленивая попа и не умею думать. а вот композиция это просто ад. мы пришли на первую пару, нам ничо не объяснили и сразу же сказали:"рисуйте 3 абстракции. из точек, из линий и из точек и линий на тему метро". на это я засела надолго. потом просто парень выручил, у него друг очень хорошо рисует, помог мне. потом до сих пор не сдала злое дерево, веселый стул (опять-таки, абстрактные эмоции). смогла потом все-таки придумать идею на статичное изображение (квадраты, треугольники, круги расположить красиво). ну и дальше схожу с ума от всех заданий. не представляю просто что рисовать. а еще сложнее как нарисовать то, что я вдруг смогла представить.
bad girl пишет:stichic пишет: вообще да, у меня есть такой вариант просто подзабить на большинство предметов и больше времени уделять самообразованию. но я не уверена, что смогу смириться с низкими оценками
совершенно неплохой выбор. только я бы заменила самообразование... осмотрение вокруг на предмет симпатичных однокурсников и просто взрослению. на следующий год решишь, что тебе надо, а что нет. вся европа и америка в 18 лет школы заканчивает.
да я отхватила себе уже парня. мне хватает