Hanna пишет:Я очень печалюсь, что у меня нет планшета приходить в ресторанчик вечерком отдыхать при бокале вина
я бы тоже печалилась и купила бы планшет..вместо кошки ..
коша у меня у родителей, она бесплатная ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,212 2,213 2,214 2,215 2,216 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hanna пишет:Я очень печалюсь, что у меня нет планшета приходить в ресторанчик вечерком отдыхать при бокале вина
я бы тоже печалилась и купила бы планшет..вместо кошки ..
Светлая пишет:акак же любовь, чувства?)))
да это я понимаю, девушке нужно какое то отношение иначе она чувствует себя просто попользованной ради секса.
Я это совсем недавно понял, что девушка вполне согласна отдаться, но только при условиях когда есть отношения, ну хоть какие-то. То есть даже тупо сходить в кино, я об этом.
мужчина тоже может чувствовать себя попользованным ради секса..если у него высокая потребность в близких отношениях
LiveEvil пишет:я бы тоже печалилась и купила бы планшет..вместо кошки ..
эти кошки..всегда они хорошо устроятся..
Monte Kristo пишет:да это я понимаю, девушке нужно какое то отношение иначе она чувствует себя просто попользованной ради секса.
Я это совсем недавно понял, что девушка вполне согласна отдаться, но только при условиях когда есть отношения, ну хоть какие-то. То есть даже тупо сходить в кино, я об этом.мужчина тоже может чувствовать себя попользованным ради секса..если у него высокая потребность в близких отношениях
Мужчину тоже можно сводить... не кино, так на хоккей какой и все! Можно уже к сексу аккуратно склонять!
Monte Kristo пишет:да это я понимаю, девушке нужно какое то отношение иначе она чувствует себя просто попользованной ради секса.
Я это совсем недавно понял, что девушка вполне согласна отдаться, но только при условиях когда есть отношения, ну хоть какие-то. То есть даже тупо сходить в кино, я об этом.мужчина тоже может чувствовать себя попользованным ради секса..если у него высокая потребность в близких отношениях
мужчина, всегда это попользование приветствует, если чё
чего не скажешь о большинстве девушек.
Hanna пишет:коша у меня у родителей, она бесплатная ))
эти кошки..всегда они хорошо устроятся..
И не говори ((
Мужчину тоже можно сводить... не кино, так на хоккей какой и все! Можно уже к сексу аккуратно склонять!
сначала лучше сварить ему борщ, мне каж
Hanna пишет:Мужчину тоже можно сводить... не кино, так на хоккей какой и все! Можно уже к сексу аккуратно склонять!
сначала лучше сварить ему борщ, мне каж
обычно мужчины борщ варят мне.
ну не борщ, а лазанью какую.
у нас дюмашка молоденькая в офисе была, да и сейчас заходит. так вот когда она пришла я мельком взглянула..ну такая *еврейского типа* полноватая бесфигурная девушка с не оч крсивым того же типа лицом..одета тоже как-то типично по *дамовски*..и я помню всегда свое первое ощущение о человеке. оно всегда неверное..т.е я с ним никогда не считаюсь это типа *вид* как его *видят*
ума не приложу как я это с первой секунды не заметила но она может соблазнить даже меня)
роскошная кожа красивая грудь карие глаза волосы. она оч такая телесно бсная и ласковая. и все ее любят)) и она прям ходячий секс и мурррка))
вот это я понимаю человек у которого бы стоило спросить))) а не мы тут..рациональные рационалы в сети))
о соблазнении. никогда не понимала и никогда не пойму как можно меня хотеть. а посему что либо с этим делать не умею.
заинтересовать могу..внимание привлечь..воодушевить))
но думаю когда речь о соблазнении вопрос четкий ))
ой. а мне оч нравится ловить в понравившемся мужчине это.. именно хочу.... оно такое разное от чувства заинтересовать и развлечь..:D ... мужчины становятся в такие моменты оч серьезные, такое ощущение что время для них полностью останавливается и они просто вообще ничего не слышат и не видят и не делают и не ждут.
ну.. в такие ситуации можн... просто быть собой. все желания какие только есть исполнятся.
а вот как обольщать того, кто тебя не хочет или кого не хочешь ты - я не знаю. имхо бесполезно )
А я тут смотрю фильм Великолепный век. Наложница так красиво упала в руки прямо султану и еще пару раз томно его имя произнесла. Вот как надо! Буду дальше смотреть, полезный фильм.
А я тут смотрю фильм Великолепный век. Наложница так красиво упала в руки прямо султану и еще пару раз томно его имя произнесла. Вот как надо! Буду дальше смотреть, полезный фильм.
хана... нимагу...
мужчина, всегда это попользование приветствует, если чё
чего не скажешь о большинстве девушек.
даже не знаю, я видела такого параноика
asya пишет:сначала лучше сварить ему борщ, мне каж
обычно мужчины борщ варят мне.
ну не борщ, а лазанью какую.
думаю, у тебя многое нестандартно
а в моем представлении наложница все падает и падает на повторе..в разных комбинациях..и я все пытаюсь найти ту что соблазнительна..
а в моем представлении наложница все падает и падает на повторе..в разных комбинациях..и я все пытаюсь найти ту что соблазнительна..
самое главное - томно с придыханием произнести имя Султана и пронзительно смотреть в его прекрасные глазищи
Monte Kristo пишет:мужчина, всегда это попользование приветствует, если чё
чего не скажешь о большинстве девушек.даже не знаю, я видела такого параноика
что же здесь паранормального?
что же здесь паранормального?
при чем тут паранормальное?
LiveEvil пишет:а в моем представлении наложница все падает и падает на повторе..в разных комбинациях..и я все пытаюсь найти ту что соблазнительна..
самое главное - томно с придыханием произнести имя Султана и пронзительно смотреть в его прекрасные глазищи
записываю
Страницы Назад 1 … 2,212 2,213 2,214 2,215 2,216 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.101 секунд(ы), выполнено 7 запросов