каждый доверяет своему парикмахеру как психологу, видимо этот мальчик тоже предпочитает не оспаривать компетенстность своего профи))))
Это ж надо так витиевато сказать "говно"...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,267 2,268 2,269 2,270 2,271 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
каждый доверяет своему парикмахеру как психологу, видимо этот мальчик тоже предпочитает не оспаривать компетенстность своего профи))))
LiveEvil пишет:каждый доверяет своему парикмахеру как психологу, видимо этот мальчик тоже предпочитает не оспаривать компетенстность своего профи))))
))та нет же, я просто так понимаю у мальчика от природы такие волосы, я лишь хотела пошутить что парикмахеры иногда непредсказуемы и не всегда их *пациенты* при этом вообще хоть как либо причастны к прекрасному
вот такой на выбор еще свитер есть..нравится что подкладка в клетку и что на пуговицах, но не знаю не станет ли такая вещь за пару раз вытянутой как старый носок и вообще опять же носить ли такое *не в школьном* возрасте уместно ли..
и еще один рисковый вариант *с оленями*...подозрителен
Я вернулась! Как вы все?)
я вся успела соскучится с новым годом детка!
Mymla пишет:Я вернулась! Как вы все?)
Бесконечно страдал
Страдания делают нас прекраснее!
busak пишет:Бесконечно страдал
Страдания делают нас прекраснее!
Ты страдала?!
и еще один рисковый вариант *с оленями*...подозрителен
почему с оленями рисковый? эт норма
я ведь 30-ти летняя нуна) мне нужно не перестараться с детсад-стайл))
Mymla пишет:Страдания делают нас прекраснее!
Ты страдала?!
Постоянно страдаю
но мне вообще ткань оч подходит..
есть вот такой клевый цвет
busak пишет:Ты страдала?!
Постоянно страдаю
И именно поэтому все прекраснее и прекраснее!! *записал в книжку рецептов
с новым годом.
как им вообще можно доверять?
их надо вовремя остановить, заставить сделать правильно, предупредить чтоб не накосячили.
я вот нашел одну бальку с прямыми руками, но она курит. Думаю в этот раз руки ей одеколоном побрызгать. интересно как она отреагирует))))))
LiveEvil пишет:каждый доверяет своему парикмахеру как психологу, видимо этот мальчик тоже предпочитает не оспаривать компетенстность своего профи))))
их надо вовремя остановить, заставить сделать правильно, предупредить чтоб не накосячили.я вот нашел одну бальку с прямыми руками, но она курит. Думаю в этот раз руки ей одеколоном побрызгать. интересно как она отреагирует))))))
))я верю в профессионализм, но мастера в парикмахерских не подпадают под эту категорию это да)
как год начался Лондон? итоги планы?
п.с. с новымгодом конечно, будь в пределах досигаемости для меня и в этом
их надо вовремя остановить, заставить сделать правильно, предупредить чтоб не накосячили.я вот нашел одну бальку с прямыми руками, но она курит. Думаю в этот раз руки ей одеколоном побрызгать. интересно как она отреагирует))))))
А поваров вы тоже вовремя останавливаете и следите, чтобы не накосячили?? Если человек косячит и его надо останавливать, значит вы просто плохо выбрали себе мастера. Только и всего.
как год начался Лондон?
бывало и хуже
итоги
по опыту, деньгам и приросту мышечной массы - ок
по всему остальному - полная лажа.
планы?
наполеновские
будь в пределах досигаемости для меня и в этом
ты знаешь как со мной связаться) включай прожектор на небоскребе.
London пишет:как им вообще можно доверять?
А поваров вы тоже вовремя останавливаете и следите, чтобы не накосячили?? Если человек косячит и его надо останавливать, значит вы просто плохо выбрали себе мастера. Только и всего.
с поварами труднее. я прислушиваюсь к инстинктам. например могу в последний момент изменить маршрут и место пребывания (без видимой причины и без ущерба поставленным задачам)
таким образом, к плохому повару просто не попадаешь чисто физически.
а еще у меня вкус оч. чуткий. я паленый скотч по запаху отличаю, как позавчера оказалось.
Страницы Назад 1 … 2,267 2,268 2,269 2,270 2,271 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.113 секунд(ы), выполнено 12 запросов