Гамлет хозяйка аватарки что ли.
ТИМ: доброе бальло
кОпец?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,274 2,275 2,276 2,277 2,278 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гамлет хозяйка аватарки что ли.
кОпец?
Зря арт не сохранила. Смысл был примерно такой:
Пошла бета войной на Гамму. В Гамме было несколько человек, в бете - целое войско. Джек подумал, подумал, подбежал к бетанскому войску, развернул меч против своих и закричал "В атаку! На Гамму! Я с вами!"
кажется ты тоже с кадсом и его женой сегодня смотрела аватара))
джеки не предатели, они вообще предпочитают не вставать ни на чью сторону)) но если кому-то захочется их перетянуть да в нос могут и получить)
вообще это жуткие ребята в юности оч много деруться как раз и с той и с другой армией, от чегото они со всеми умеют разругаться)))
его бета потом убьет. потому что единожды предатель навсегда предатель. зачем такое бете подозрительной нужно.
Возможно на тот момент и не убьет, а дальше Джек будет действовать по обстоятельствам. Может попытается договориться, что-то рассказать, выкрутиться.
Mymla пишет:его бета потом убьет. потому что единожды предатель навсегда предатель. зачем такое бете подозрительной нужно.
Возможно на тот момент и не убьет, а дальше Джек будет действовать по обстоятельствам. Может попытается договориться, что-то рассказать, выкрутиться.
с бетой договориться? когда всю гамму убьют? хммм ))) ну можно конечно сбежать к дельте, досты любят жалеть
Chilly пишет:Копец, какая красивая у Mymla картинка. Глаз не отвесть просто. )
Гамлет хозяйка аватарки что ли.Хозяйка аватарки я. А я точно не Гамка.
А девушка на аватарке то ли Гексля, то ли Гамка.
Да, я поняла, что ты хозяйка аватарки. Было очень сложно догадаться. Выбирала среди форумчан-кто. ))
кажется ты тоже с кадсом и его женой сегодня смотрела аватара))
??
Единственное, что я знаю про Джеков, это то, что они очень любят провоцировать людей, выводить из себя и кидаться в них фактами, мол, вот какой я вумный.
Mymla пишет:Хозяйка аватарки я. А я точно не Гамка.
А девушка на аватарке то ли Гексля, то ли Гамка.Да, я поняла, что ты хозяйка аватарки. Было очень сложно догадаться. Выбирала среди форумчан-кто. ))
Видишь, как хорошо что я сразу подсказала. Ты не долго выбирала.
)))))))
с бетой договориться? когда всю гамму убьют? хммм ))) ну можно конечно сбежать к дельте, досты любят жалеть
Кстати, Джеки говорят, что способны подкупить других, чтобы добиться своего. Опять же, со слов Джеков. Шампусик принести, коньяк, деньги...
Когда описала ситуацию, тут же прибежали Джеки и начали кричать наперебой (про коньяк), да это же я!
LiveEvil пишет:кажется ты тоже с кадсом и его женой сегодня смотрела аватара))
??
Единственное, что я знаю про Джеков, это то, что они очень любят провоцировать людей, выводить из себя и кидаться в них фактами, мол, вот какой я вумный.
никогда не понимала чего это всех злит то)
не провоцируйтесь и всего то)
Chilly пишет:Гамлет хозяйка аватарки что ли.
кОпец?
И что? У Лив написано Лив, у Decadentia -всё можно, у Светлой-романтик-эстет. Продолжите логическую цепочку.
Ну как бы да, не требую ))
Ну логично. Только это нам логично. У нас люди делятся не на своих и чужих, а не тех, кто напрягает, кто не напрягает и кто совсем не напрягает.
Кому это нужно?
Ты не представляешь, сколько народу, которым это нужно.
я даже удивлена что ему не лень))
Мне лень. Кроме того., я даже вас уже немножко ненавижу. Так что иду спать.
Mymla пишет:с бетой договориться? когда всю гамму убьют? хммм ))) ну можно конечно сбежать к дельте, досты любят жалеть
Кстати, Джеки говорят, что способны подкупить других, чтобы добиться своего. Опять же, со слов Джеков. Шампусик принести, коньяк, деньги...
Когда описала ситуацию, тут же прибежали Джеки и начали кричать наперебой (про коньяк), да это же я!
я бы джека-предателя сразу пристрелила, коньяк бы его не спас.
Chilly пишет:Да, я поняла, что ты хозяйка аватарки. Было очень сложно догадаться. Выбирала среди форумчан-кто. ))
Видишь, как хорошо что я сразу подсказала. Ты не долго выбирала.
Да. Ответ подоспел вовремя. Спасибо за съэкономленное время.:)))
я даже вас уже немножко ненавижу. Так что иду спать.
Кадс испытывает к нам чувства! Это прекрасно!
это то, что они очень любят провоцировать людей, выводить из себя и кидаться в них фактами, мол, вот какой я вумный.
Разве это провокации? Это выпендреж.
И нифига они не вумные.
И что? У Лив написано Лив, у Decadentia -всё можно, у Светлой-романтик-эстет. Продолжите логическую цепочку.
Так она не скрывает кто такая. Еще и с самого разговора понятно, что бальло.
Кадс, ночи.
Mymla пишет:Ну как бы да, не требую ))
Ну логично. Только это нам логично. У нас люди делятся не на своих и чужих, а не тех, кто напрягает, кто не напрягает и кто совсем не напрягает.
Mymla пишет:Кому это нужно?
Ты не представляешь, сколько народу, которым это нужно.
LiveEvil пишет:я даже удивлена что ему не лень))
Мне лень. Кроме того., я даже вас уже немножко ненавижу. Так что иду спать.
да на проверку не такому большому количеству народа и нужно..))
нам приятно. доброй ночи)
Копец, какая красивая у Mymla картинка. Глаз не отвесть просто. )
У LiveEvil тоже неплохо. А вот мне пока похвастаться нечем: плагиат, а не картинка.
Мне заявили, что в 30 уже старая. Выпала в осадок.
А на самом деле ты была в это время старая или нет?
Я сужу по своим одноклассницам: на последней встрече выпускников школы, состоявшейся в 2009-м году, многие из них уже были покрыты морщинами (преимущественно те, кто курит). Оставшихся красивыми почти как в школе - раз, два и обчёлся.
я бы джека-предателя сразу пристрелила, коньяк бы его не спас.
Одни разговоры.
Страницы Назад 1 … 2,274 2,275 2,276 2,277 2,278 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.102 секунд(ы), выполнено 8 запросов