Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2339 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,337 2,338 2,339 2,340 2,341 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 46,761 по 46,780 из 60,791 ]
Mymla пишет:Светлая пишет: замечательно.
я вот иногда начинаю ощущать, что надо мной на этом форуме издеваются, и хочется уйти с форума. но вот свой профиль самостоятельно удалить нельзя.
не надо уходить.
просто не принимай близко. у некоторых тут "лыбы до ушей" в самых неподходящих для этого контекстах - это просто их сушность.
Mymla пишет:Светлая пишет: замечательно.
я вот иногда начинаю ощущать, что надо мной на этом форуме издеваются, и хочется уйти с форума. но вот свой профиль самостоятельно удалить нельзя.
и зря. ты чото в последнее время в миноре каком-то.
Mymla, я прикалываюсь, потому что ты потом поймешь я уверена что свой накопленный опыт в учебе и работе не стоит отбрасывать вот так вот , потому что кто то там сказал и подсказал.
Светлая пишет:Mymla, я прикалываюсь, потому что ты потом поймешь я уверена что свой накопленный опыт в учебе и работе не стоит отбрасывать вот так вот , потому что кто то там сказал и подсказал.
а как можно отбросить опыт, который уже в тебе есть? для меня это уже невозможно.
а то, что мне говорят люди, к которым я обращаюсь за помощью, для меня важно и я как раз вижу мало смысла обратиться за помощью и к советам не прислушиваться.
Mymla пишет:Светлая пишет:Mymla, я прикалываюсь, потому что ты потом поймешь я уверена что свой накопленный опыт в учебе и работе не стоит отбрасывать вот так вот , потому что кто то там сказал и подсказал.
а как можно отбросить опыт, который уже в тебе есть? для меня это уже невозможно.
а то, что мне говорят люди, к которым я обращаюсь за помощью, для меня важно и я как раз вижу мало смысла обратиться за помощью и к советам не прислушиваться.
ну если круто менять специальность и т.п. то поневоле отбросишь.
Светлая пишет:ну если круто менять специальность и т.п. то поневоле отбросишь.
не знаю, у меня всегда на новых работах был использован опыт всех предыдущих работы и образований.
- Ada
- горец почечуйный
- Неактивен
Mymla пишет:Светлая пишет:ну если круто менять специальность и т.п. то поневоле отбросишь.
не знаю, у меня всегда на новых работах был использован опыт всех предыдущих работы и образований.
в небольшом объеме)
Светлая пишет:Mymla пишет:не знаю, у меня всегда на новых работах был использован опыт всех предыдущих работы и образований.
в небольшом объеме)
так я училась в четырех разных учебных заведениях, на пяти разных специальностях (это если в общем), и поменяла много работ тоже по разным направлениям. У тебя, наверное, очень направленная была учеба и потом работа, раз тебе так остро стоит "бросить прежний опыт", я в этом вообще проблемы не вижу, у меня каждые два года - взять от старого, прежнего небольшую часть и совместить с чем-то совсем новым.
Mymla пишет:Светлая пишет:в небольшом объеме)
так я училась в четырех разных учебных заведениях, на пяти разных специальностях (это если в общем), и поменяла много работ тоже по разным направлениям. У тебя, наверное, очень направленная была учеба и потом работа, раз тебе так остро стоит "бросить прежний опыт", я в этом вообще проблемы не вижу, у меня каждые два года - взять от старого, прежнего небольшую часть и совместить с чем-то совсем новым.
про меня не совсем так, распространяться не буду, стаж по одной спец-сти да вот 11 лет, специальности по вышкам две. но были и другие. кое-что соприкасалось, но практический прямой направленный опыт самый ценный. наиценнейший я бы сказала.
Светлая пишет:про меня не совсем так, распространяться не буду, стаж по одной спец-сти да вот 11 лет, специальности по вышкам две. но были и другие. кое-что соприкасалось, но практический прямой направленный опыт самый ценный. наиценнейший я бы сказала.
ну да, 11 лет это уже много ))
меня такое не успокаивает
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
- Ada
- горец почечуйный
- Неактивен
Она похожа на девочку, которая нравится Вирусу.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Говорят: *Кого напоминает?* или *На кого похожа*
46,778 Ответ от Ada 22.02.2014 20:41:05 Отредактировано Ada (22.02.2014 20:41:45)
- Ada
- горец почечуйный
- Неактивен
Оба варианта правильные.
Или ты пристал к моему "На кого она напоминает?"
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Ada пишет:Оба варианта правильные.
Или ты пристал к моему "На кого она напоминает?"
Ну да. Но не пристал, а просто поправил.
- Ada
- горец почечуйный
- Неактивен
Это наша частая разговорная ошибка. ((( Видно поздно переучиваться.
Сообщений [ с 46,761 по 46,780 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,337 2,338 2,339 2,340 2,341 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться