а твоя страна должна быть и у твоего будущего и у будущего твоих детей без вмешательства со стороны.
Как России, так и ЕС с США. 
Хотя, это наивно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,357 2,358 2,359 2,360 2,361 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а твоя страна должна быть и у твоего будущего и у будущего твоих детей без вмешательства со стороны.
Как России, так и ЕС с США. 
Хотя, это наивно.
бабушка рассказывала о Бендеровцах...
Это уже какое-то поветрие. Путать Степана Бандеру с молдавским городом Бендеры.
Проверочное слово банда!
по причине того что вроде как они тоже сражались за бравое дело, а вышли врагами народа...
А нефиг сражаться за бравое дело. За правое ещё куда ни шло.
я против войны для меня все люди братья
Не все, судя по твоему же постингу:
уходят с разряда друзей в разряд слабых ебланов.
и не только Россияне, но и негры с Африки(ни хочу никого обидеть, возможно для кого-то это покажется оскорбительным)
Дело не в оскорблениях, а в менталитете. Негры в России (а также на Украине и в Украине) редки и погоды не делают, а будь их побольше (как в США, например) - может, даже тебе пришлось бы нагло исключать их из разряда братьев.
Я хотел найти заметку про бенгальцев, приговоривших девку к групповому изнасилованию - видел такую в ссылках утром. Но не нашёл. Зато увидел такой заголовок:
Яценюк отчаялся и просит Россию о помощи
По ссылке не читал.
также я не понимаю людей которые машут Русскими флагами с криками мы-это Россия.
Мовою українською не розмовляють чи погано розмовляють - хiба ж не Росiя?
Представьте себе, если бы в Бельгии запретили французский язык, а оставили только фламандский. Разве не обиделись бы франкоговорящие бельгийцы?
я считаю себя патриотом, не националистом, а патриотом своей страны...
И это называется против войны?
я военно обязанный, это мой долг, служить стране и народу Украины и мне кажется в военное время не много не так, чтоб хочу буду, хочу не буду.
А те, с кем тебе придётся воевать, тоже с долгом, только "служить стране и народу" РФ. И тоже соответственно патриоты. А некоторые, наверно, даже против войны!
Может, в консерватории что-то не так?
какой мужчина..
Если будет война, то такие друг друга поубивают. Или в лучшем случае перестанут быть такими.
Яценюк отчаялся и просит Россию о помощи
Прошла по ссылке. 
Бред бредом подгоняет...
Есть другая информация, что Киев желает разорвать все дип. отношения с Россией, ввести визовый режим, повысить цены на перегон кубометра газа и т.д.
Не знаю, насколько сейчас можно верить ИТАР-ТАСС
http://www.versii.com/news/299464/
Kaprizka, я знал что ты не остваишь незамеченным мой пост   чувак, ты ахуенен
 чувак, ты ахуенен 
bloodykaty пишет:какой мужчина..
Если будет война, то такие друг друга поубивают. Или в лучшем случае перестанут быть такими.
а что нужно делать на войне, если она все-таки случилась? сидеть под кустом и плакать?  
..ну а вернувшийся с войны человек прежним уже никогда не будет
а что нужно делать на войне, если она все-таки случилась? сидеть под кустом и плакать?
Хотя бы и так. Смотря с кем война. А она случилась?
bloodykaty пишет:а что нужно делать на войне, если она все-таки случилась? сидеть под кустом и плакать?
Хотя бы и так. Смотря с кем война. А она случилась?
вроде не случилась))
ну а если случится.. вот будешь ты сидеть под кустом и плакать.. тогда в любом случае тебе п..ц))
в военное время пацифизм вряд ли интересен властям
а с кем бы не была война, исходя из сложившейся ситуации (война, все разбились на два лагеря и стреляют), все равно нужно выбрать и стрелять - так хоть будет понятно, что вокруг происходит))
если призвали - обязан и все тут
но будем надеяться, что войны еще долго не будет.
в военное время пацифизм вряд ли интересен властям
=врагам
если призвали - обязан и все тут
Ага, щаз. Это того же сорта правило, как "если гопники потребовали мобилу и деньги - обязан отдать".
kaprizka пишет:Если будет война, то такие друг друга поубивают. Или в лучшем случае перестанут быть такими.
Мне уже не верится, что я когда-нибудь вернусь с войны. Я просто иногда отдыхаю от нее. 
kaprizka пишет:Если будет война, то такие друг друга поубивают. Или в лучшем случае перестанут быть такими.
К сожалению...
У меня нач воевал, потому сегодня очень эмоционально возмутился тому, что происходит, всей этой мобилизации, и тому, что не могут по-другому решить вопрос.
У меня сводный бро тоже военнообязанный.  

Войну просто не нужно никому начинать. У нас люди в Донецке и Луганске уже кидаются на дорогу, чтобы технику не пропустить. 
Ну это блин.... наша армия, как 300 спартанцев, на одном голом энтузиазме...
для меня внешность - это собирательный образ, который либо гармоничен, либо нет. И конечно же, как правило внешность отражает внутренний, духовный мир человека, особенно с возрастом.)
у меня подруга - Достоевская - прям буквально на днях отличный пост сделала у себя в жжшечке на эту тему. 
что все маленькие черточки характера ... превращаются в черты характера и именно на лице.   т е что вот до 25 лет где-то довольно сложно это проследить. а после 25 можно великолепно.
  т е что вот до 25 лет где-то довольно сложно это проследить. а после 25 можно великолепно. 
внешняя красота действительно отражает внутреннюю. с течением жизни и опыта.  
Cronos пишет:для меня внешность - это собирательный образ, который либо гармоничен, либо нет. И конечно же, как правило внешность отражает внутренний, духовный мир человека, особенно с возрастом.)
у меня подруга - Достоевская - прям буквально на днях отличный пост сделала у себя в жжшечке на эту тему.
что все маленькие черточки характера ... превращаются в черты характера и именно на лице.т е что вот до 25 лет где-то довольно сложно это проследить. а после 25 можно великолепно.
внешняя красота действительно отражает внутреннюю. с течением жизни и опыта.
Я согласна)))
bad girl пишет:у меня подруга - Достоевская - прям буквально на днях отличный пост сделала у себя в жжшечке на эту тему.
что все маленькие черточки характера ... превращаются в черты характера и именно на лице.т е что вот до 25 лет где-то довольно сложно это проследить. а после 25 можно великолепно.
внешняя красота действительно отражает внутреннюю. с течением жизни и опыта.Я согласна)))
ага. я тоже. по-моему намного глубже мысль, чем может показаться.
поверхностное суждение о внешности - не всегда уж настолько поверхностно. этики это неплохо чувстуют.
жаль не могу пост процитировать, он там прайват.   но прям порадовало что  Кронос тоже эту тему затронул.
 но прям порадовало что  Кронос тоже эту тему затронул.
.
можно просто сравнить фото сейчас и фото десять лет назад)
можно просто сравнить фото сейчас и фото десять лет назад)
А это идея кстати 
.
А давайте!Ну, это же прикольно.... давайте покажем свои новые фотки и старые, 10-ти летней давности!
LiveEvil пишет:можно просто сравнить фото сейчас и фото десять лет назад)
Думаю 10 лет назад большинству еще не было 25
но думаю черты у всех проступили)
Страницы Назад 1 … 2,357 2,358 2,359 2,360 2,361 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.137 секунд(ы), выполнено 9 запросов