5,381

Jemma пишет:

Всегда удивляли подобные вопросы тогда как мы все сидим сейчас в Инете, в котором есть ответы на очень многие вопросы такого рода.

патамушта это диалог. а ввобще вопрос был потому, чтоя заподозрила в этом авторский знак

5,382

LiveEvil пишет:
Pontife пишет:

А у нас прохладненький выдался -)

звучит волшебно..
а у нас лето как лето..не люблю я его...залипаю..

и я нелюблю, жара духота, зелень раздрожающая, солнце, зной... камары, пыль.... ужас... всякие насекомые...

осень красота... осение воспоминания самые яркие почиму то.
зима ваабще рай, красота сказачная default/smile

5,383

Jemma пишет:

Нет, не понимаю :о)
Можно ж и о другом говорить, более личностном что ли. А в точных знаниях можно довериться и интернету.

Это ж отслеживать постоянно вопросы, неестественно же  default/smile
Ну да ладно, чего тут спорить по мелочам  default/wink

5,384

Eddie пишет:
LiveEvil пишет:

звучит волшебно..
а у нас лето как лето..не люблю я его...залипаю..

и я нелюблю, жара духота, зелень раздрожающая, солнце, зной... камары, пыль.... ужас... всякие насекомые...

аа и я и я ..ну осень както мне все равно а вот зима даааа...лето вообще фу....солнце везде....

5,385

да я согласна, Джемма)) и научмлась гуглить, вроде
но я вопрос задала из других соображений ))

5,386

Лето лету рознь default/smile

5,387

Pontife пишет:
Jemma пишет:

Нет, не понимаю :о)
Можно ж и о другом говорить, более личностном что ли. А в точных знаниях можно довериться и интернету.

Это ж отслеживать постоянно вопросы, неестественно же  default/smile
Ну да ладно, чего тут спорить по мелочам  default/wink

А для меня естественно  default/neutral

5,388

LiveEvil пишет:
Eddie пишет:

аа и я и я ..ну осень както мне все равно а вот зима даааа...лето вообще фу....солнце везде....

особино вечер, светло, тепло, снег хлопьями, сабачек выгуливают люди после работы... и так "ах"..... под нагами хрустит свежей мягкий снежочек, снежинки щиплят носик еде морщищся с легкой улыбкой и понмиаешь чт овот оно!!!! о чом читали в децтве родители, и смотрел в добрых диснеевских мультиках=)

5,389

Pontife пишет:

Лето лету рознь default/smile

ну да..в заполярье оно говорят иное))

5,390

Jemma пишет:

А для меня естественно  default/neutral

Ок   default/big_smile

5,391

Eddie пишет:
LiveEvil пишет:

особино вечер, светло, тепло, снег хлопьями, сабачек выгуливают люди после работы... и так "ах"..... под нагами хрустит свежей мягкий снежочек, снежинки щиплят носик еде морщищся с легкой улыбкой и понмиаешь чт овот оно!!!! о чом читали в децтве родители, и смотрел в добрых диснеевских мультиках=)

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii клас клас

5,392

LiveEvil пишет:
Eddie пишет:

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii клас клас

default/smile  default/smile  default/smile угу

5,393

Eddie пишет:
LiveEvil пишет:

Эдди, попробуйте всё же - ну Гюго хотя бы. Как-то при вашей лексике Гамлет никак не выходит.

5,394

И тууушь течеееет!  default/icon_smile_blackeye

5,395

Jemma пишет:
Eddie пишет:

Эдди, попробуйте всё же - ну Гюго хотя бы. Как-то при вашей лексике Гамлет никак не выходит.

оу=( я точно не гюго default/sad

5,396

Pontife пишет:

течёная туш форева=)

5,397

Eddie пишет:
Pontife пишет:

течёная туш форева=)

default/vom  Что ж это вам так нравится-то...

5,398

Eddie пишет:
Jemma пишет:

Гамлет это экспрессия, интрига, лёгкость, чёткость. У вас сплошной увяз в сенсорных деталях.

5,399

Pontife пишет:
Eddie пишет:

течёная туш форева=)

default/vom  Что ж это вам так нравится-то...

а каму еще? оу

5,400

Jemma пишет:
Eddie пишет:

Гамлет это экспрессия, интрига, лёгкость, чёткость. У вас сплошной увяз в сенсорных деталях.

Это он еще в дюме заигрался -)