Всегда удивляли подобные вопросы тогда как мы все сидим сейчас в Инете, в котором есть ответы на очень многие вопросы такого рода.
патамушта это диалог. а ввобще вопрос был потому, чтоя заподозрила в этом авторский знак
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 268 269 270 271 272 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всегда удивляли подобные вопросы тогда как мы все сидим сейчас в Инете, в котором есть ответы на очень многие вопросы такого рода.
патамушта это диалог. а ввобще вопрос был потому, чтоя заподозрила в этом авторский знак
Pontife пишет:А у нас прохладненький выдался -)
звучит волшебно..
а у нас лето как лето..не люблю я его...залипаю..
и я нелюблю, жара духота, зелень раздрожающая, солнце, зной... камары, пыль.... ужас... всякие насекомые...
осень красота... осение воспоминания самые яркие почиму то.
зима ваабще рай, красота сказачная
Нет, не понимаю :о)
Можно ж и о другом говорить, более личностном что ли. А в точных знаниях можно довериться и интернету.
Это ж отслеживать постоянно вопросы, неестественно же
Ну да ладно, чего тут спорить по мелочам
LiveEvil пишет:звучит волшебно..
а у нас лето как лето..не люблю я его...залипаю..и я нелюблю, жара духота, зелень раздрожающая, солнце, зной... камары, пыль.... ужас... всякие насекомые...
зима ваабще рай, красота сказачная
аа и я и я ..ну осень както мне все равно а вот зима даааа...лето вообще фу....солнце везде....
да я согласна, Джемма)) и научмлась гуглить, вроде
но я вопрос задала из других соображений ))
Jemma пишет:Нет, не понимаю :о)
Можно ж и о другом говорить, более личностном что ли. А в точных знаниях можно довериться и интернету.Это ж отслеживать постоянно вопросы, неестественно же
Ну да ладно, чего тут спорить по мелочам
А для меня естественно
Eddie пишет:и я нелюблю, жара духота, зелень раздрожающая, солнце, зной... камары, пыль.... ужас... всякие насекомые...
зима ваабще рай, красота сказачнаяаа и я и я ..ну осень както мне все равно а вот зима даааа...лето вообще фу....солнце везде....
особино вечер, светло, тепло, снег хлопьями, сабачек выгуливают люди после работы... и так "ах"..... под нагами хрустит свежей мягкий снежочек, снежинки щиплят носик еде морщищся с легкой улыбкой и понмиаешь чт овот оно!!!! о чом читали в децтве родители, и смотрел в добрых диснеевских мультиках=)
Лето лету рознь
ну да..в заполярье оно говорят иное))
LiveEvil пишет:аа и я и я ..ну осень както мне все равно а вот зима даааа...лето вообще фу....солнце везде....
особино вечер, светло, тепло, снег хлопьями, сабачек выгуливают люди после работы... и так "ах"..... под нагами хрустит свежей мягкий снежочек, снежинки щиплят носик еде морщищся с легкой улыбкой и понмиаешь чт овот оно!!!! о чом читали в децтве родители, и смотрел в добрых диснеевских мультиках=)
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii клас клас
Eddie пишет:особино вечер, светло, тепло, снег хлопьями, сабачек выгуливают люди после работы... и так "ах"..... под нагами хрустит свежей мягкий снежочек, снежинки щиплят носик еде морщищся с легкой улыбкой и понмиаешь чт овот оно!!!! о чом читали в децтве родители, и смотрел в добрых диснеевских мультиках=)
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii клас клас
угу
LiveEvil пишет:аа и я и я ..ну осень както мне все равно а вот зима даааа...лето вообще фу....солнце везде....
Эдди, попробуйте всё же - ну Гюго хотя бы. Как-то при вашей лексике Гамлет никак не выходит.
Eddie пишет:особино вечер, светло, тепло, снег хлопьями, сабачек выгуливают люди после работы... и так "ах"..... под нагами хрустит свежей мягкий снежочек, снежинки щиплят носик еде морщищся с легкой улыбкой и понмиаешь чт овот оно!!!! о чом читали в децтве родители, и смотрел в добрых диснеевских мультиках=)
Эдди, попробуйте всё же - ну Гюго хотя бы. Как-то при вашей лексике Гамлет никак не выходит.
оу=( я точно не гюго
И тууушь течеееет!
течёная туш форева=)
Pontife пишет:И тууушь течеееет!
течёная туш форева=)
Что ж это вам так нравится-то...
Jemma пишет:Эдди, попробуйте всё же - ну Гюго хотя бы. Как-то при вашей лексике Гамлет никак не выходит.
оу=( я точно не гюго
Гамлет это экспрессия, интрига, лёгкость, чёткость. У вас сплошной увяз в сенсорных деталях.
Eddie пишет:течёная туш форева=)
Что ж это вам так нравится-то...
а каму еще? оу
Eddie пишет:оу=( я точно не гюго
Гамлет это экспрессия, интрига, лёгкость, чёткость. У вас сплошной увяз в сенсорных деталях.
Это он еще в дюме заигрался -)
Страницы Назад 1 … 268 269 270 271 272 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 5 запросов