Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2861 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,859 2,860 2,861 2,862 2,863 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 57,201 по 57,220 из 60,791 ]
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Ага, аж 5 дней отдыхать! Офигенненько.
Чет мало. Мы только 9 на работу.
А что не 15-го?
Мне 5 дней норм. Даже 3 норм было бы. Работа-то непыльная.
Какая ты непостоянная. То хныкала что устаю и не хочу, то три дня отдыхать много.
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Ага, аж 5 дней отдыхать! Офигенненько.
Чет мало. Мы только 9 на работу.
А что не 15-го?
Какая ты непостоянная. То хныкала что устаю и не хочу, то три дня отдыхать много.
Не много, а норм))).
Уже не устаю. Я тогда только вливалась. К тому же, я поставила телефон на беззвучный режим, и меня больше не достают по выходным тупыми вопросами. Так что удаётся отдохнуть.
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Чет мало. Мы только 9 на работу.
А что не 15-го?
Не много, а норм))).
Уже не устаю. Я тогда только вливалась. К тому же, я поставила телефон на беззвучный режим, и меня больше не достают по выходным тупыми вопросами. Так что удаётся отдохнуть.
Так и быть. Хвалю.
LiveEvil пишет:помпоны в общественных местах в рот запихивать тоже
В этом общественном месте нормы приличия уже давно пошатаны))
Я отдыхаю и все больше пониманию, что надо увольняться.
Даже в выходные дни моряки не преминут позвонить и попросить помощи!
Хорошо, что хоть никаких смен второго января не будет...
перемен требуют наши сердца)))
Decadentia пишет:перемен требуют наши сердца)))
У вас вон зимой лето. Тебе мало что ли?
57,208 Ответ от Des 27.12.2017 16:49:41 Отредактировано Des (27.12.2017 16:50:06)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
А у меня стерлась за год грань между выходными и рабочими днями, днем и ночью. Каждый день что-то делаю, в выхи не могу подрядчиков беспокоить (единственное отличие). Ночью иногда тож работаю, чаще с китайцами, т.к. у них на 5 часов вперед время
Des пишет:А у меня стерлась за год грань между выходными и рабочими днями, днем и ночью. Каждый день что-то делаю, в выхи не могу подрядчиков беспокоить (единственное отличие). Ночью иногда тож работаю, чаще с китайцами, т.к. у них на 5 часов вперед время
Так это нормальная клиентоориентированность. Сейчас так принято
57,210 Ответ от Des 27.12.2017 17:41:23 Отредактировано Des (27.12.2017 17:41:56)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:Des пишет:А у меня стерлась за год грань между выходными и рабочими днями, днем и ночью. Каждый день что-то делаю, в выхи не могу подрядчиков беспокоить (единственное отличие). Ночью иногда тож работаю, чаще с китайцами, т.к. у них на 5 часов вперед время
Не, это не нормально. Точнее необычно. Вот тебе нужно спрашивать можно ли тебе работать удаленно. А мне даже спросить можно ли работать не у кого. Нет контроля присутствия, местоположения, нет контроля действий. Нет человека, кроме меня самого, который бы определял мне задачи и мог как-то оценить хорошо я работаю или плохо. Это очень необычно и первое время было оч. непривычно. Кроме того у меня появились первые подчиненные, что реально страшновато.
Сначала меня тянуло обратно в офис на "понятную" работу с 9 до 18, а сейчас я вообще не уверен, что смогу при необходимости вписаться обратно.
Des пишет:forze00 пишет:Des пишет:А у меня стерлась за год грань между выходными и рабочими днями, днем и ночью. Каждый день что-то делаю, в выхи не могу подрядчиков беспокоить (единственное отличие). Ночью иногда тож работаю, чаще с китайцами, т.к. у них на 5 часов вперед время
Не, это не нормально. Точнее необычно. Вот тебе нужно спрашивать можно ли тебе работать удаленно. А мне даже спросить можно ли работать не у кого. Нет контроля присутствия, местоположения, нет контроля действий. Нет человека, кроме меня самого, который бы определял мне задачи и мог как-то оценить хорошо я работаю или плохо. Это очень необычно и первое время было оч. непривычно. Кроме того у меня появились первые подчиненные, что реально страшновато.
Сначала меня тянуло обратно в офис на "понятную" работу с 9 до 18, а сейчас я вообще не уверен, что смогу при необходимости вписаться обратно.
Как можно не определить задачи? Ты можешь сделать много, а можешь сделать мало. Я так понимаю ты не на себя работаешь и есть человек, которому ты сдаешь результат
57,213 Ответ от Des 27.12.2017 19:15:36 Отредактировано Des (27.12.2017 19:16:09)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:Как можно не определить задачи? Ты можешь сделать много, а можешь сделать мало.
Не совсем. Я могу реализовать какое-то супер-хитрое и изящное техническое решение, а могу внедрить необоснованно дорогую технологию или "плохого" поставщика. И никто первое от второго не отличит, кроме меня. И не похвалит/поругает. Только я сам себя могу. И это такое себе)) Но я стараюсь быть с собой честным)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:Как можно не определить задачи?
А задачи я сам себе определяю. А раньше на предыдущих работах всегда выполнял чьи-то задачи сверху
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:forze00 пишет:Как можно не определить задачи? Ты можешь сделать много, а можешь сделать мало.
Не совсем. Я могу реализовать какое-то супер-хитрое и изящное техническое решение, а могу внедрить необоснованно дорогую технологию или "плохого" поставщика. И никто первое от второго не отличит, кроме меня. И не похвалит/поругает. Только я сам себя могу. И это такое себе)) Но я стараюсь быть с собой честным)
Звучит несколько бредово)
Ты работаешь в похуистической фирме или ты вундеркинд которому безаговорочно верят?
Этот вопрос относится и к следующему твоему посту про задачи которые ты сам себе определяешь)
57,216 Ответ от Des 27.12.2017 20:09:31 Отредактировано Des (27.12.2017 20:12:37)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Azzaro пишет:Ты работаешь в похуистической фирме или ты вундеркинд которому безаговорочно верят?
У тебя как всегда только два варианта)) Почему ты считаешь при этом тупым меня а не себя )
Ты все равно не поймешь нихера, только обосрешь. Толку тебе тут объяснять чем я занимаюсь и как все устроено у нас.
И звучит абсолютно не бредово)) Это ооочень распространенная проблема адекватной обратной связи по техническим решениям. В идеале я собираю мнения различных спецов и только потом принимаю конкретное решение. Но не всегда это получается сделать.
- Ханна
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Des пишет:Azzaro пишет:Ты работаешь в похуистической фирме или ты вундеркинд которому безаговорочно верят?
У тебя как всегда только два варианта)) Почему ты считаешь при этом тупым меня а не себя )
Ты все равно не поймешь нихера, только обосрешь. Толку тебе тут объяснять чем я занимаюсь и как все устроено у нас.
И звучит абсолютно не бредово)) Это ооочень распространенная проблема адекватной обратной связи по техническим решениям. В идеале я собираю мнения различных спецов и только потом принимаю конкретное решение. Но не всегда это получается сделать.
Это инженерные проблемы?
57,218 Ответ от Des 27.12.2017 21:14:27 Отредактировано Des (27.12.2017 21:17:10)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Ханна пишет:Это инженерные проблемы?
Два основных вида проблем:
1) Сделать как все но дорого по классической схеме или сделать как ты считаешь возможным и дешевле, но результат неочевиден.
2) Законтрактоваться с надежным дорогим поставщиком услуг/комплектующих или с более дешевым альтернативным, но жестко его контролить, слетать к нему с проверкой, потратить время/нервы и т.д.
Первая группа проблем для меня проще, но приходится решать обе группы
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Меня особенно веселят случаи, когда ты один думаешь, что ты прав, а тебе спецы с 10-летним опытом говорят, что это невозможно и никто так никогда не делал. А потом бац и получается. Но не всегда))))
- Ханна
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Des пишет:Ханна пишет:Это инженерные проблемы?
Два основных вида проблем:
1) Сделать как все но дорого по классической схеме или сделать как ты считаешь возможным и дешевле, но результат неочевиден.
2) Законтрактоваться с надежным дорогим поставщиком услуг/комплектующих или с более дешевым альтернативным, но жестко его контролить, слетать к нему с проверкой и т.д.
Первая группа проблем для меня проще, но приходится решать обе группы
Оок, я все равно ответ не получила, но это и не очень важно.
А задачи каждый/почти каждый раз принципиально разные и каждый раз ты заново просчитываешь?
Вообще, звучит интересно.
Сообщений [ с 57,201 по 57,220 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,859 2,860 2,861 2,862 2,863 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться