Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2862 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,860 2,861 2,862 2,863 2,864 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 57,221 по 57,240 из 60,791 ]
- Ханна
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Des пишет:Меня особенно веселят случаи, когда ты один думаешь, что ты прав, а тебе спецы с 10-летним опытом говорят, что это невозможно и никто так никогда не делал. А потом бац и получается. Но не всегда))))
Пф... 1) с 10-летним стажем часто идут "по накатанной", потому что им кажется, что они уже знают эту проблему и помнят, какое решение работало в прошлый раз (вспомнился анекдот про переписывание устава в монастыре), 2)опыт не гарантирует качественного критического мышления (как и медицинская степень не гарантирует, что человек умеет лечить).
57,222 Ответ от Des 27.12.2017 21:21:11 Отредактировано Des (27.12.2017 21:22:12)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Ханна пишет:А задачи каждый/почти каждый раз принципиально разные и каждый раз ты заново просчитываешь?
У меня есть одна главная задача - сделать рабочий аппарат, которого ни у кого нет. Сделать его теоретически можно десятками способов с разной вероятностью успеха, но денег по сути всего на один-два варианта. Сейчас я уже на этапе изготовления пилотного образца и впереди испытания моей личной идеи в реальных условиях. Заявка на европатент тоже на низком старте *Держим кулачки* 
- Ханна
- красавка обыкновенная
- Неактивен
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Ханна пишет:Вообще, звучит интересно.
Да, это безумно интересно. Ни разу пока не пожалел что ушел из нефтегаза в пищевку. Отрасль "добрее" что ли.. сложно объяснить
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
- Ханна
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Des пишет:Ханна пишет:Вообще, звучит интересно.
Да, это безумно интересно. Ни разу пока не пожалел что ушел из нефтегаза в пищевку. Отрасль "добрее" что ли.. сложно объяснить
Ах, ты в пищевке?
Чего сложно, очень даже ощутимо, что "добрее". Потому что к людям ближе )))
- Ханна
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Я часто хвалю красивых женатых мужчин.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Ханна пишет:Я часто хвалю красивых женатых мужчин.
1:0 в твою пользу.

...
Че-то я тоже влюбился в одного красивого женатика: Лёшу Навального. )) Но это не ахтунг
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Azzaro пишет:Ты работаешь в похуистической фирме или ты вундеркинд которому безаговорочно верят?
У тебя как всегда только два варианта)) Почему ты считаешь при этом тупым меня а не себя )
Ты все равно не поймешь нихера, только обосрешь. Толку тебе тут объяснять чем я занимаюсь и как все устроено у нас.
И звучит абсолютно не бредово)) Это ооочень распространенная проблема адекватной обратной связи по техническим решениям. В идеале я собираю мнения различных спецов и только потом принимаю конкретное решение. Но не всегда это получается сделать.
Нет, тупой ты. Потому что есть всегда контроль и если тебе доверили и ты обгадился, это все равно всплывет и идиота, который наносит убытки, уйдут полюбому. Даже если это топ менеджер или гендиректор...
Так что, про "только я могу себя поругать", мягко выражаясь... дешевое кокетство.
Один раз лажанул, второй, третий... и если ты после этого сам себя поругиваешь, а работодателю пох, то и он идиот и скоро разорится)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Azzaro пишет:Потому что есть всегда контроль
Контроль конечного результата - само собой. Я говорил про ежедневные задачи и критику их решения.
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Azzaro пишет:Нет, тупой ты. Потому что есть всегда контроль и если тебе доверили и ты обгадился, это все равно всплывет и идиота, который наносит убытки, уйдут полюбому. Даже если это топ менеджер или гендиректор...
Так что, про "только я могу себя поругать", мягко выражаясь... дешевое кокетство.
Один раз лажанул, второй, третий... и если ты после этого сам себя поругиваешь, а работодателю пох, то и он идиот и скоро разорится)
А вообще очень характерна твоя реакция)) Да, только я могу себя поругать, потому что нет никого рядом, который бы мог меня одернуть и сказать "стоп, вот тут у тебя косяк, сделай иначе". Такую критику приходится практически покупать за деньги.
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Да, только я могу себя поругать, потому что нет никого рядом, который бы мог меня одернуть и сказать "стоп, вот тут у тебя косяк, сделай иначе".
Если сию минуту не висит над тобой дамоклов меч, это не значит, что ты царь и бох, как следует из этого поста)
Des пишет:Я могу реализовать какое-то супер-хитрое и изящное техническое решение, а могу внедрить необоснованно дорогую технологию или "плохого" поставщика. И никто первое от второго не отличит, кроме меня. И не похвалит/поругает. Только я сам себя могу. И это такое себе)) Но я стараюсь быть с собой честным)
Звучит именно как кокетство) Чем он и является)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Azzaro пишет:Если сию минуту не висит над тобой дамоклов меч, это не значит, что ты царь и бох, как следует из этого поста)
Та я ж не спорю. Если тебе так показалось, то это твоя предвзятость. Изначально вообще речь была о свободе действий и я хотел немного пожаловаться на проблему отсутствия качественной критики, что, безусловно, несет огромные риски вплоть до моего увольнения)
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Des пишет:Azzaro пишет:Если сию минуту не висит над тобой дамоклов меч, это не значит, что ты царь и бох, как следует из этого поста)
Та я ж не спорю. Если тебе так показалось, то это твоя предвзятость. Изначально вообще речь была о свободе действий и я хотел немного пожаловаться на проблему отсутствия качественной критики, что, безусловно, несет огромные риски вплоть до моего увольнения)
Значит ругай себя активнее)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Azzaro пишет:Значит ругай себя активнее
А смысл? Лучше уж хвалить. Обосраться может каждый, а вот НЕ обосраться - далеко не все)))
Des пишет:Azzaro пишет:Ты работаешь в похуистической фирме или ты вундеркинд которому безаговорочно верят?
У тебя как всегда только два варианта)) Почему ты считаешь при этом тупым меня а не себя )
Ты все равно не поймешь нихера, только обосрешь. Толку тебе тут объяснять чем я занимаюсь и как все устроено у нас.
И звучит абсолютно не бредово)) Это ооочень распространенная проблема адекватной обратной связи по техническим решениям. В идеале я собираю мнения различных спецов и только потом принимаю конкретное решение. Но не всегда это получается сделать.
Тут как раз Аззаро прав. Много красивых слов, чтобы людям было интересно, но все вода без смысла.
Des пишет:Ханна пишет:А задачи каждый/почти каждый раз принципиально разные и каждый раз ты заново просчитываешь?
У меня есть одна главная задача - сделать рабочий аппарат, которого ни у кого нет. Сделать его теоретически можно десятками способов с разной вероятностью успеха, но денег по сути всего на один-два варианта. Сейчас я уже на этапе изготовления пилотного образца и впереди испытания моей личной идеи в реальных условиях. Заявка на европатент тоже на низком старте *Держим кулачки* 
А потом Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки ?
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Des пишет:Ты все равно не поймешь нихера, только обосрешь. Толку тебе тут объяснять чем я занимаюсь и как все устроено у нас.
А я пойму?
А то я как-то запутался.
- Ханна
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Не знаю чего вы запутались. Все понятно.
Ханна пишет:Не знаю чего вы запутались. Все понятно.
Да не. Все конечно понятно.
Сообщений [ с 57,221 по 57,240 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,860 2,861 2,862 2,863 2,864 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться