LiveEvil пишет:хотела написать дальше но поленилась)))))))))))) да да)))
у вас мотивацие - у нас трудолюбие
труженик)))))))))))))))))))))))))))))пахарь Джек)))))))))))))))))))))))))трудолюбие) скажи лучше азарт;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:хотела написать дальше но поленилась)))))))))))) да да)))
у вас мотивацие - у нас трудолюбие
труженик)))))))))))))))))))))))))))))пахарь Джек)))))))))))))))))))))))))трудолюбие) скажи лучше азарт;)
Светлая пишет:как раз походка у Путина - интуитская, ходит как-то подпрыгивая, смешно
вот уж кто гамло - так жирик. Потому его до сих пор не поперли а походняк максонский век миллионов не видать 4-х знаю одна девушка 3 мужика максов - так все мужики вот так и ходят!
ДА ОНИ НЕ ПОДПРЫГИВАЮТ..А КАК БЫ ПОДТАЛКИВАЮТ СЯ...блин..опять ссоре
Светлая пишет:как раз походка у Путина - интуитская, ходит как-то подпрыгивая, смешно
вот уж кто гамло - так жирик. Потому его до сих пор не поперли а походняк максонский век миллионов не видать 4-х знаю одна девушка 3 мужика максов - так все мужики вот так и ходят!
У меня есть подруга Макса, она ходит как Железный Командор, походка очень тяжелая и основатетельная. У Путина нет такой основательности %)
Гамло - жирик, это да, пробу ставить негде..
London пишет:у вас мотивацие - у нас трудолюбие
ну дадада раскусила все на кураже эт правда
London пишет:вот уж кто гамло - так жирик. Потому его до сих пор не поперли а походняк максонский век миллионов не видать 4-х знаю одна девушка 3 мужика максов - так все мужики вот так и ходят!
У меня есть подруга Макса, она ходит как Железный Командор, походка очень тяжелая и основатетельная. У Путина нет такой основательности %)
я же сказал что у девушек походка мягче. они именно прут. но плавно и с претензией на женственность(так положено ядрен батон! )
London пишет:вот уж кто гамло - так жирик. Потому его до сих пор не поперли а походняк максонский век миллионов не видать 4-х знаю одна девушка 3 мужика максов - так все мужики вот так и ходят!
путину веса нехватит))))
LiveEvil пишет:труженик)))))))))))))))))))))))))))))пахарь Джек)))))))))))))))))))))))))трудолюбие) скажи лучше азарт;)
ну дадада раскусила все на кураже эт правда
ммм..кураж..классное слово для джеков..мммм распробовала..главное не забыть)))будешь подсказывать вовремя;))))))))?
какое он гамло?! ты его походку видела? максъ. он не экстраверт. Он фсбшник. недальновидный - взять его поползновение в единую россию. Надо ща поляну диверсифецировать, а он в то же болото полез.
потому и походка такая, что фсбшник. выправка, привычка. далее, ты обрати внимание, как он эмоционально умеет окрасить свою речь. и тяжести максовой не хватает в нем. сравни со Сталиным)))
путину веса нехватит))))
.
ты знаешь, в моей подруге 160 роста, и 47 кг живого весу : Это не мешает ей ходить как Железный Командор - иначе это не назовешь.. Более того! У девушки 4Ф
London пишет:ну дадада раскусила все на кураже эт правда
ммм..кураж..классное слово для джеков..мммм распробовала..главное не забыть)))будешь подсказывать вовремя;))))))))?
ок
LiveEvil пишет:путину веса нехватит))))
.ты знаешь, в моей подруге 160 роста, и 47 кг живого весу : Это не мешает ей ходить как Железный Командор - иначе это не назовешь.. Более того! У девушки 4Ф
это уже посерьезней...жесть..молодец конечно..
London пишет:какое он гамло?! ты его походку видела? максъ. он не экстраверт. Он фсбшник. недальновидный - взять его поползновение в единую россию. Надо ща поляну диверсифецировать, а он в то же болото полез.
потому и походка такая, что фсбшник. выправка, привычка. далее, ты обрати внимание, как он эмоционально умеет окрасить свою речь. и тяжести максовой не хватает в нем. сравни со Сталиным)))
мож он дуализированный. а сталин вряд ли
мож он дуализированный. а сталин вряд ли
это не макс дуализированный, это гамло оФСБшенное
LiveEvil пишет:путину веса нехватит))))
.ты знаешь, в моей подруге 160 роста, и 47 кг живого весу : Это не мешает ей ходить как Железный Командор - иначе это не назовешь.. Более того! У девушки 4Ф
ну и что? моя знакомая макса тоже как спичка, анорексия анимированная. А прет как танк. Но плааавно
кстати 4Ф - это что? (путаюсь в непристойных догадках) или ет ПЙ ? я в ней не шарю.
Светлая пишет:ты знаешь, в моей подруге 160 роста, и 47 кг живого весу : Это не мешает ей ходить как Железный Командор - иначе это не назовешь.. Более того! У девушки 4Ф
это уже посерьезней...жесть..молодец конечно..
Да ну, некрасиво %)
Мне кажется Путин - ЧИ-шник, инфантил..
а как он умеет отвечать на каверзные вопросы? макс имхо протупил бы.
ооо вы плохо знаете етих застранцеф!!! более изворотливых гадов найти трудно. Даже Чишники иногда курят в сторонке.
Максы накурены на аристократизме и собственной непогрешимости
гексель? :
Не знаю, может Робик
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.723 секунд(ы), выполнено 1 запросов