561

London пишет:
LiveEvil пишет:

хотела написать дальше но поленилась)))))))))))) да да)))

у вас мотивацие - у нас трудолюбие default/icon_mrgreen

труженик)))))))))))))))))))))))))))))пахарь Джек)))))))))))))))))))))))))трудолюбие) скажи лучше азарт;)

562

London пишет:
Светлая пишет:

как раз походка у Путина - интуитская, ходит как-то подпрыгивая, смешно  default/smile

вот уж кто гамло - так жирик.  Потому его до сих пор не поперли default/smile    а походняк максонский  век миллионов не видать default/big_smile   4-х знаю одна девушка 3 мужика  максов - так все мужики вот так и ходят! default/smile

ДА ОНИ НЕ ПОДПРЫГИВАЮТ..А КАК БЫ ПОДТАЛКИВАЮТ СЯ...блин..опять ссоре

563

London пишет:
Светлая пишет:

как раз походка у Путина - интуитская, ходит как-то подпрыгивая, смешно  default/smile

вот уж кто гамло - так жирик.  Потому его до сих пор не поперли default/smile    а походняк максонский  век миллионов не видать default/big_smile   4-х знаю одна девушка 3 мужика  максов - так все мужики вот так и ходят! default/smile

У меня есть подруга Макса, она ходит как Железный Командор, походка очень тяжелая и основатетельная. У Путина нет такой основательности %)
Гамло - жирик, это да, пробу ставить негде..

564

LiveEvil пишет:
London пишет:

у вас мотивацие - у нас трудолюбие default/icon_mrgreen

труженик)))))))))))))))))))))))))))))пахарь Джек)))))))))))))))))))))))))трудолюбие) скажи лучше азарт;)

ну дадада раскусила default/big_smile   все на кураже эт правда default/smile

565

Светлая пишет:
London пишет:

У меня есть подруга Макса, она ходит как Железный Командор, походка очень тяжелая и основатетельная. У Путина нет такой основательности %)

я же сказал что у девушек походка мягче.  они именно прут. но плавно и с претензией на  женственность(так положено ядрен батон! default/big_smile )

566

Светлая пишет:
London пишет:

путину веса нехватит)))) default/wink

567

London пишет:
LiveEvil пишет:

ммм..кураж..классное слово для джеков..мммм распробовала..главное не забыть)))будешь подсказывать вовремя;))))))))?

568

London пишет:

какое он гамло?!   ты его походку видела?   максъ.   он не экстраверт. Он фсбшник.  недальновидный - взять его поползновение в единую россию. Надо ща поляну диверсифецировать, а он в то же болото полез.

потому и походка такая, что фсбшник. выправка, привычка. далее, ты обрати внимание, как он эмоционально умеет окрасить свою речь. и тяжести максовой не хватает в нем. сравни со Сталиным)))

569 Отредактировано Светлая (21.03.2010 21:03:58)

LiveEvil пишет:

.

ты знаешь, в моей подруге 160 роста, и 47 кг живого весу  default/roll:  Это не мешает ей ходить как Железный Командор - иначе это не назовешь.. Более того! У девушки 4Ф

570

LiveEvil пишет:
London пишет:

ммм..кураж..классное слово для джеков..мммм распробовала..главное не забыть)))будешь подсказывать вовремя;))))))))?

ок default/big_smile

571

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

.

ты знаешь, в моей подруге 160 роста, и 47 кг живого весу  default/roll:  Это не мешает ей ходить как Железный Командор - иначе это не назовешь.. Более того! У девушки 4Ф

это уже посерьезней...жесть..молодец конечно..

572

Colibri пишет:
London пишет:

какое он гамло?!   ты его походку видела?   максъ.   он не экстраверт. Он фсбшник.  недальновидный - взять его поползновение в единую россию. Надо ща поляну диверсифецировать, а он в то же болото полез.

потому и походка такая, что фсбшник. выправка, привычка. далее, ты обрати внимание, как он эмоционально умеет окрасить свою речь. и тяжести максовой не хватает в нем. сравни со Сталиным)))

мож он дуализированный.    а сталин вряд ли default/big_smile

573

London пишет:

мож он дуализированный.    а сталин вряд ли default/big_smile

это не макс дуализированный, это гамло оФСБшенное  default/big_smile

574 Отредактировано London (21.03.2010 21:08:37)

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

.

ну и что? моя знакомая макса тоже как спичка,  анорексия анимированная.  А прет как танк. Но плааавно default/big_smile

кстати 4Ф  - это что?  (путаюсь в непристойных догадках)     или ет ПЙ ? я в ней не шарю.

575

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

это уже посерьезней...жесть..молодец конечно..

Да ну, некрасиво %)

576

а как он умеет отвечать на каверзные вопросы? макс имхо протупил бы.

577

Мне кажется Путин - ЧИ-шник, инфантил..

578

гексель?  default/roll:

579

Colibri пишет:

а как он умеет отвечать на каверзные вопросы? макс имхо протупил бы.

ооо вы плохо знаете етих застранцеф!!!  более изворотливых гадов найти трудно. Даже Чишники иногда курят в сторонке.
Максы накурены на аристократизме и собственной непогрешимости

580

Colibri пишет:

гексель?  default/roll:

Не знаю, может Робик