Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 32 из 3040)
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 621 по 640 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:London пишет:ничего не могу с собой поделать. Особенно когда второй раз надо объяснять че делать. таки как же их хвалить, если они косячат где ни посмотри? блин... придеццо многа думать
знаешь...я тебя огорчу о хвалить я чисто по человечески тебе сказала...толку из этого не выйдет ну вплане как с другими *задобрить* ..тут наоборот они утверждаются во мнении что уни умелое вселенское зло)))...сильное нерушимое и лучшее...так что не напрягайся изловчится его хвалить...только близкого человека он воспримет тут мягко и то совсем иначе подход должен быть....
они очень уверенные в себе внешними проявлениями...ну и действительно сильные..тут похвалой не подкупишь..
вот гады
London пишет:LiveEvil пишет:знаешь...я тебя огорчу о хвалить я чисто по человечески тебе сказала...толку из этого не выйдет ну вплане как с другими *задобрить* ..тут наоборот они утверждаются во мнении что уни умелое вселенское зло)))...сильное нерушимое и лучшее...так что не напрягайся изловчится его хвалить...только близкого человека он воспримет тут мягко и то совсем иначе подход должен быть....
они очень уверенные в себе внешними проявлениями...ну и действительно сильные..тут похвалой не подкупишь..
вот гады
для тебя..
London пишет:LiveEvil пишет:а оттдых на островах домик в горах с бассейном и вертолетом? и покооой?
а эт сделаем)))) это же часть моих финансовых стандартов. Тока мне еще нужна 17футовая яхта, и серфинх на зимней гавайской волне. Вот тогда будет и покой хотя я покой везде найду. Музыку в уши - релакс - и все пабарабану)))) Или комбик погромче - гитару в руки - и .... вешайтейсь раздражители.... начинаем вечер хевиметала : или по лесу побродить.
...по лесу бродит...да...хевиметал да...няхта ..угу...но как этим всем можно насладится если у тебя такой живчик в ...да вобщем)))?
Persephone пишет:Один мой знакомый говорит, что никогда не покупай то, что плавает, то, что летает, и то, что трахается. Это слишком дорого. Проще арендовать. Если забыть про циничный тон, оказывается, что во многом он прав. То же, на мой взгляд, можно отнести и к недвижимости вдалеке от себя самого.
все ок...только недвижимость неа...
Persephone пишет:Один мой знакомый говорит, что никогда не покупай то, что плавает, то, что летает, и то, что трахается. Это слишком дорого. Проще арендовать. Если забыть про циничный тон, оказывается, что во многом он прав. То же, на мой взгляд, можно отнести и к недвижимости вдалеке от себя самого.
Ну дело в том, что у меня неизбежно будет момент, когда бабло придется куда то инвестировать - таки куплю остров - половину превращу в моднющий клуб - будет делать деньги на собственное содержание + могет быть покажет прибыль. А вторая часть - извольте хевиметал лес и тыпы
а пока - совет знакомого - хорош. Но я хочу быть на другой стороне этого совета
Persephone пишет:LiveEvil пишет:все ок...только недвижимость неа...
в том смысле, что надо купить дом в Альпах? а если посчитать, сколько налогов, кто убирает, как поддерживать в правильном состоянии. и все это для того, чтобы туда скататься пару раз в год (если не раз в два года)... ну его... лучше потратиться на аренду, но потом не убирать, не ремонтировать, не платить налоги и проч.
нет я попримитивней смотрю так в моем понимании..ммелкий уютный непроблемный бизнес 12-20 разных *домов* и под сьем их ...и до конца жисти ничем кроме любимого дела денех не зарабатывать
LiveEvil пишет:...по лесу бродит...да...хевиметал да...няхта ..угу...но как этим всем можно насладится если у тебя такой живчик в ...да вобщем)))?
как чек с болевой БС скажу - не путайте наслаждение с пресыщением.
Леонардо Да Винчи по утрам залезал на гору гед росло персиковае дерево. срывал один фрукт, один раз кусал, потом выплевывал и выкидывал персик вниз. Он называл это вкусом совершенства.
Persephone пишет:London пишет:Ну дело в том, что у меня неизбежно будет момент, когда бабло придется куда то инвестировать - таки куплю остров - половину превращу в моднющий клуб - будет делать деньги на собственное содержание + могет быть покажет прибыль. А вторая часть - извольте хевиметал лес и тыпы
а пока - совет знакомого - хорош. Но я хочу быть на другой стороне этого совета
Вы инвестировать свои деньги будете постепенно. По мере поступления - сначала там кусочек, потом тут... как все нормальные миллионеры. Следить будете за ростом цен, за перспективностью земли и недвижимости. А накопить так, чтоб сразу остров... ххе :-)
накопить - согласен. Заработать проще инвестировать постепенно планирую в бизнес-активы. Потребность в экшене
Persephone пишет:London пишет:накопить - согласен. Заработать проще инвестировать постепенно планирую в бизнес-активы. Потребность в экшене
А что мы подразумеваем под бизнес-активами?
покупка бизнесов. ну где добавленная стоимость и тыпы. где тенденции можно самому шатать. А не ждать бума недвижимости. В последней хорошо ликвидность хранить(иссесно с прибылью).
London пишет:как чек с болевой БС скажу - не путайте наслаждение с пресыщением.
Эти понятия из разных опер %)
Persephone пишет:LiveEvil пишет:нет я попримитивней смотрю так в моем понимании..ммелкий уютный непроблемный бизнес 12-20 разных *домов* и под сьем их ...и до конца жисти ничем кроме любимого дела денех не зарабатывать
20 домов - это уже не мелкий бизнес. Если страна наша - запаритесь с ремонтом, охраной от своих же съемщиков, которые не имеют культуры пользования съемными помещениями, с налогами и проверяющими организациями. Как показывает практика, трех-четырех квартир в Москве достаточно, чтобы жить без геморроя :-)
да знаю я про 3-4, просто вобщем говорила уже на пике самого бизнеса мне 100 не нужно 20бы хватило на все...а ремонт))) да это важно и все такое, но квартиры всякие от хрущевок до элиток..дело наживное...что в хрущевке за ремонт?..смешно для бизнеса..да и молодеж за определенные условия сама отбабахает ремонт и окна поставит..вы же понимаете...
это все детали..суть вам вижу ясна..)
Светлая пишет:London пишет:как чек с болевой БС скажу - не путайте наслаждение с пресыщением.
Эти понятия из разных опер %)
о да Светлая) надеюсь мы с вами понимаем одинаково))
London пишет:LiveEvil пишет:...по лесу бродит...да...хевиметал да...няхта ..угу...но как этим всем можно насладится если у тебя такой живчик в ...да вобщем)))?
как чек с болевой БС скажу - не путайте наслаждение с пресыщением.
Леонардо Да Винчи по утрам залезал на гору гед росло персиковае дерево. срывал один фрукт, один раз кусал, потом выплевывал и выкидывал персик вниз. Он называл это вкусом совершенства.
мы на ты)))
да Лондон, не путай наслаждение с перенасыщением))!
Persephone пишет:London пишет:покупка бизнесов. ну где добавленная стоимость и тыпы. где тенденции можно самому шатать. А не ждать бума недвижимости. В последней хорошо ликвидность хранить(иссесно с прибылью).
да, я видела, как на этом крупно поднимались. только это ж адский труд - все просчитать и высчитать, рискнуть, а потом переварить... еще и расчет на стабильность общей обстановки должен быть. без этого как же... разве что не у нас...
что поделать .... я вижу в этом нереальный кайф, а не аццкий труд.... даже сравнить не с чем как хочеца. Причем так, не страстно, просто душа просит. Я так же в детстве мечтал научиться на электрогитаре играть....
Persephone пишет:London пишет:что поделать .... я вижу в этом нереальный кайф, а не аццкий труд.... даже сравнить не с чем как хочеца. Причем так, не страстно, просто душа просит. Я так же в детстве мечтал научиться на электрогитаре играть....
те, кому кайф, те и поднимались, а мне со стороны - адский труд месяцами и даже годами высиживать какую-нибудь бензоколонку или супермаркет... я лучше книжку напишу или 240 студентов языку выучу.
ну кесарю - кесарево, курам - курево
LiveEvil пишет:London пишет:как чек с болевой БС скажу - не путайте наслаждение с пресыщением.
мы на ты)))
да Лондон, не путай наслаждение с перенасыщением))!
аха) не удержался от мудрющей сентенции
LiveEvil пишет:Светлая пишет: Эти понятия из разных опер %)
о да Светлая) надеюсь мы с вами понимаем одинаково))
Мне просто кажется, что неважно пресыщение или нет, а ведь наслаждение может продолжаться продолжительное время.. И неважно пресыщение уже или нет..
Persephone пишет:LiveEvil пишет:нет я попримитивней смотрю так в моем понимании..ммелкий уютный непроблемный бизнес 12-20 разных *домов* и под сьем их ...и до конца жисти ничем кроме любимого дела денех не зарабатывать
20 домов - это уже не мелкий бизнес. Если страна наша - запаритесь с ремонтом, охраной от своих же съемщиков, которые не имеют культуры пользования съемными помещениями, с налогами и проверяющими организациями. Как показывает практика, трех-четырех квартир в Москве достаточно, чтобы жить без геморроя :-)
"Порядочная таджикская семья из 17 человек снимет комнату. Порядок и Чистоту гарантируем"
London пишет:Persephone пишет: 20 домов - это уже не мелкий бизнес. Если страна наша - запаритесь с ремонтом, охраной от своих же съемщиков, которые не имеют культуры пользования съемными помещениями, с налогами и проверяющими организациями. Как показывает практика, трех-четырех квартир в Москве достаточно, чтобы жить без геморроя :-)
"Порядочная таджикская семья из 17 человек снимет комнату. Порядок и Чистоту гарантируем"
остряк..а знаешь скольким маленьким молодым семьям нужна гарантия хотябы на 5 лет что их за умеренную плату приютят и не выставят на улицу с младенцем?)) надо помогать молодым)) и они будут цену всему знать...это все дело наживное...клиентура...просто дом был и останется основной целью семьи...а в мире вообще полнаселения на сьемных живет и без такого кипиша как у нас тут...вобщем мне бы такой биззз нра)))
Сообщений [ с 621 по 640 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться