621

LiveEvil пишет:
London пишет:

ничего не могу с собой поделать.  Особенно когда второй раз надо объяснять че делать.     таки как же их хвалить, если они косячат где ни посмотри?   блин... придеццо многа думать default/big_smile

знаешь...я тебя огорчу о хвалить я чисто по человечески тебе сказала...толку из этого не выйдет ну вплане как с другими *задобрить* ..тут наоборот они утверждаются во мнении что уни умелое вселенское зло)))...сильное нерушимое и лучшее...так что не напрягайся изловчится его хвалить...только близкого человека он воспримет тут мягко и то совсем иначе подход должен быть....
они очень уверенные в себе внешними проявлениями...ну и действительно сильные..тут похвалой не подкупишь..

вот гады default/big_smile

622

London пишет:
LiveEvil пишет:

знаешь...я тебя огорчу о хвалить я чисто по человечески тебе сказала...толку из этого не выйдет ну вплане как с другими *задобрить* ..тут наоборот они утверждаются во мнении что уни умелое вселенское зло)))...сильное нерушимое и лучшее...так что не напрягайся изловчится его хвалить...только близкого человека он воспримет тут мягко и то совсем иначе подход должен быть....
они очень уверенные в себе внешними проявлениями...ну и действительно сильные..тут похвалой не подкупишь..

вот гады default/big_smile

для тебя..

623

LiveEvil пишет:
London пишет:

Я покоя не ищу.  default/big_smile  Покой - штука забавная. Покой стремится к своему идеалу. Вечному покою default/smile

а оттдых на островах домик в горах с бассейном и вертолетом? и покооой?

а эт сделаем))))   это же часть моих финансовых стандартов.  Тока мне еще нужна 17футовая яхта,  и серфинх на зимней гавайской волне.  Вот тогда будет и покой default/big_smile    хотя я покой везде найду.  Музыку в уши - релакс - и все пабарабану))))   Или комбик погромче - гитару в руки -  и .... вешайтейсь раздражители....  начинаем вечер хевиметала default/lol:   или по лесу побродить.  default/smile

624

London пишет:
LiveEvil пишет:

а оттдых на островах домик в горах с бассейном и вертолетом? и покооой?

а эт сделаем))))   это же часть моих финансовых стандартов.  Тока мне еще нужна 17футовая яхта,  и серфинх на зимней гавайской волне.  Вот тогда будет и покой default/big_smile    хотя я покой везде найду.  Музыку в уши - релакс - и все пабарабану))))   Или комбик погромче - гитару в руки -  и .... вешайтейсь раздражители....  начинаем вечер хевиметала default/lol:   или по лесу побродить.  default/smile

...по лесу бродит...да...хевиметал да...няхта ..угу...но как этим всем можно насладится если у тебя такой живчик в ...да вобщем)))?

625

Persephone пишет:

Один мой знакомый говорит, что никогда не покупай то, что плавает, то, что летает, и то, что трахается. Это слишком дорого. Проще арендовать.  Если забыть про циничный тон, оказывается, что во многом он прав. То же, на мой взгляд, можно отнести и к недвижимости вдалеке от себя самого.

все ок...только недвижимость неа...

626

Persephone пишет:

Один мой знакомый говорит, что никогда не покупай то, что плавает, то, что летает, и то, что трахается. Это слишком дорого. Проще арендовать.  Если забыть про циничный тон, оказывается, что во многом он прав. То же, на мой взгляд, можно отнести и к недвижимости вдалеке от себя самого.

Ну дело в том, что у меня неизбежно будет момент, когда бабло придется куда то инвестировать - таки куплю остров - половину превращу в моднющий клуб - будет делать деньги на собственное содержание + могет быть покажет прибыль. А вторая часть - извольте хевиметал лес и тыпы default/big_smile

а пока - совет знакомого - хорош. Но я хочу быть на другой стороне этого совета default/smile

627

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

все ок...только недвижимость неа...

в том смысле, что надо купить дом в Альпах? а если посчитать, сколько налогов, кто убирает, как поддерживать в правильном состоянии. и все это для того, чтобы туда скататься пару раз в год (если не раз в два года)... ну его... лучше потратиться на аренду, но потом не убирать, не ремонтировать, не платить налоги и проч.

нет я попримитивней смотрю так в моем понимании..ммелкий уютный непроблемный бизнес 12-20 разных *домов* и под сьем их ...и до конца жисти ничем кроме любимого дела денех не зарабатывать

628

LiveEvil пишет:
London пишет:

...по лесу бродит...да...хевиметал да...няхта ..угу...но как этим всем можно насладится если у тебя такой живчик в ...да вобщем)))?

как чек с болевой БС скажу -   не путайте  наслаждение с пресыщением.

Леонардо Да Винчи по утрам залезал на гору гед росло персиковае дерево. срывал один фрукт, один раз кусал, потом выплевывал и выкидывал персик вниз. Он называл это вкусом совершенства. default/smile

629

Persephone пишет:
London пишет:

Ну дело в том, что у меня неизбежно будет момент, когда бабло придется куда то инвестировать - таки куплю остров - половину превращу в моднющий клуб - будет делать деньги на собственное содержание + могет быть покажет прибыль. А вторая часть - извольте хевиметал лес и тыпы default/big_smile

а пока - совет знакомого - хорош. Но я хочу быть на другой стороне этого совета default/smile

Вы инвестировать свои деньги будете постепенно. По мере поступления - сначала там кусочек, потом тут... как все нормальные миллионеры. Следить будете за ростом цен, за перспективностью земли и недвижимости. А накопить так, чтоб сразу остров... ххе :-)

накопить - согласен. Заработать проще default/big_smile   инвестировать постепенно планирую в бизнес-активы.  Потребность в экшене default/smile

630

Persephone пишет:
London пишет:

накопить - согласен. Заработать проще default/big_smile   инвестировать постепенно планирую в бизнес-активы.  Потребность в экшене default/smile

А что мы подразумеваем под бизнес-активами?

покупка бизнесов.  ну где добавленная стоимость и тыпы. где тенденции можно самому шатать. А не ждать бума недвижимости.   В последней хорошо ликвидность хранить(иссесно с прибылью).

631

London пишет:

Эти понятия из разных опер %)

632

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

нет я попримитивней смотрю так в моем понимании..ммелкий уютный непроблемный бизнес 12-20 разных *домов* и под сьем их ...и до конца жисти ничем кроме любимого дела денех не зарабатывать

20 домов - это уже не мелкий бизнес. Если страна наша - запаритесь с ремонтом, охраной от своих же съемщиков, которые не имеют культуры пользования съемными помещениями, с налогами и проверяющими организациями. Как показывает практика, трех-четырех квартир в Москве достаточно, чтобы жить без геморроя :-)

да знаю я про 3-4, просто вобщем говорила уже на пике самого бизнеса мне 100 не нужно 20бы хватило на все...а ремонт))) да это важно и все такое, но квартиры всякие от хрущевок до элиток..дело наживное...что в хрущевке за ремонт?..смешно для бизнеса..да и молодеж за определенные условия сама отбабахает ремонт и окна поставит..вы же понимаете...
это все детали..суть вам вижу ясна..)

633

Светлая пишет:
London пишет:

о да Светлая) надеюсь мы с вами понимаем одинаково))

634

London пишет:
LiveEvil пишет:

Леонардо Да Винчи по утрам залезал на гору гед росло персиковае дерево. срывал один фрукт, один раз кусал, потом выплевывал и выкидывал персик вниз. Он называл это вкусом совершенства. default/smile

мы на ты)))
да Лондон, не путай наслаждение с перенасыщением))!

635

Persephone пишет:
London пишет:

покупка бизнесов.  ну где добавленная стоимость и тыпы. где тенденции можно самому шатать. А не ждать бума недвижимости.   В последней хорошо ликвидность хранить(иссесно с прибылью).

да, я видела, как на этом крупно поднимались. только это ж адский труд - все просчитать и высчитать, рискнуть, а потом переварить... еще и расчет на стабильность общей обстановки должен быть. без этого как же... разве что не у нас...

что поделать default/smile ....  я вижу в этом нереальный кайф, а не аццкий труд....  даже сравнить не с чем как хочеца. Причем так, не страстно, просто душа просит.  Я так же в детстве мечтал научиться на электрогитаре играть....

636

Persephone пишет:
London пишет:

что поделать default/smile ....  я вижу в этом нереальный кайф, а не аццкий труд....  даже сравнить не с чем как хочеца. Причем так, не страстно, просто душа просит.  Я так же в детстве мечтал научиться на электрогитаре играть....

те, кому кайф, те и поднимались, а мне со стороны - адский труд месяцами и даже годами высиживать какую-нибудь бензоколонку или супермаркет... я лучше книжку напишу или 240 студентов языку выучу.

ну кесарю - кесарево, курам - курево default/big_smile

637

LiveEvil пишет:
London пишет:

мы на ты)))
да Лондон, не путай наслаждение с перенасыщением))!

аха)  не удержался от  мудрющей сентенции default/big_smile

638

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

о да Светлая) надеюсь мы с вами понимаем одинаково))

Мне просто кажется, что неважно пресыщение или нет, а ведь наслаждение может продолжаться продолжительное время..  default/big_smile И неважно пресыщение уже или нет..

639

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

20 домов - это уже не мелкий бизнес. Если страна наша - запаритесь с ремонтом, охраной от своих же съемщиков, которые не имеют культуры пользования съемными помещениями, с налогами и проверяющими организациями. Как показывает практика, трех-четырех квартир в Москве достаточно, чтобы жить без геморроя :-)

default/big_smile   "Порядочная таджикская семья из 17 человек снимет комнату. Порядок и Чистоту гарантируем" default/big_smile

640

London пишет:
Persephone пишет:

default/big_smile   "Порядочная таджикская семья из 17 человек снимет комнату. Порядок и Чистоту гарантируем" default/big_smile

остряк..а знаешь скольким маленьким молодым семьям нужна гарантия хотябы на 5 лет что их за умеренную плату приютят и не выставят на улицу с младенцем?)) надо помогать молодым)) и они будут цену всему знать...это все дело наживное...клиентура...просто дом был и останется основной целью семьи...а в мире вообще полнаселения на сьемных живет и без такого кипиша как у нас тут...вобщем мне бы такой биззз нра)))