7,401

LiveEvil пишет:

а твоя дрйка не этичная ли дюмка?...

default/lol: поверь, нет! у брата мама - дюмка) а она - драйка, ЧСит только так(в рамках драйских))) там выше я писала, кто манипулятор))

7,402

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну так на это ж и рассчитано..нам инода кажется что если мозг не вынесем то не запомнится..а так хоть рефлекс будет понимаешь)?

а вот это может и наоборот сработать, как протест против этого нелогичного буйства)

))всегда работает)) на то я и этик - знаю куда надо давить...
с этим проблем нет....а вот по логике конечно траблы бывают и вот тут уже и сенсорика прет черная и чэ..все вкучу...а по этике работает все как надо..особенно с бальками)))понятливые такие)

7,403

если баль говорит чсит..значит чсит..что ж тогда брат...может нап какой? как брат по чл?

7,404

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а вот это может и наоборот сработать, как протест против этого нелогичного буйства)

с этим проблем нет....а вот по логике конечно траблы бывают и вот тут уже и сенсорика прет черная и чэ..все вкучу...а по этике работает все как надо..особенно с бальками)))понятливые такие)

если на меня начинают по-черному давить, в конкретный момент, скорее всего что-то сделаю, но в последствии - будет вам моё ограждение от последующих взаимодействий.

а с бальками... они видят разумную часть, а по неразумной мягко оптимизируют default/wink поэтому и понятливые)

7,405

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

если на меня начинают по-черному давить, в конкретный момент, скорее всего что-то сделаю, но в последствии - будет вам моё ограждение от последующих взаимодействий.

а с бальками... они видят разумную часть, а по неразумной мягко оптимизируют default/wink поэтому и понятливые)

ну что я скажу - умницы просто)))

7,406

LiveEvil пишет:
London пишет:

наедь на  него пожестче. На ЧС надави. Если начнет быстренько новые решения выдавать и выкручиваться(порой гениально!) то джек. Если будет тупо танковать в ответ или ворчать уходя от атаки - значит роб. default/smile

*бубнит*
говорю тебе это бы давно драйка за тебя сделала и проверила я ж о чем прошлыйпостписаланечитаетменяниктоникомуненадовсевокругэгоисты....выбубнелась..
вторая бы чс давно роба бы прижала..не похоже..

ну тоды наверно просто он еще сам не знает че делать. Вот и говорит сам с собом, варианты прикидывает.  Я и говорю... надо етот фильтер в мозг поставить. Но  я еще не придумал как его написать. default/hmm

7,407

London пишет:
LiveEvil пишет:

*бубнит*
говорю тебе это бы давно драйка за тебя сделала и проверила я ж о чем прошлыйпостписаланечитаетменяниктоникомуненадовсевокругэгоисты....выбубнелась..
вторая бы чс давно роба бы прижала..не похоже..

ну тоды наверно просто он еще сам не знает че делать. Вот и говорит сам с собом, варианты прикидывает.  Я и говорю... надо етот фильтер в мозг поставить. Но  я еще не придумал как его написать. default/hmm

а может он не джек и не роб?...может он нап)?

7,408

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

настолько что  всех мужиков распугивают default/big_smile  даже напов default/big_smile

7,409

London пишет:
LiveEvil пишет:

настолько что  всех мужиков распугивают default/big_smile  даже напов default/big_smile

ну не мог не сказать бяку какуюто...где ж тут тебя сибирь например распугивала то? что ты все время на балек жалуешся)). и напыони непугливые ниразу..так что тут не оно..

7,410

LiveEvil пишет:
London пишет:

"LOL ходячий" ? default/big_smile    это зависит от области совместной методически несогласованной с драйкой деятельности.  default/smile

7,411

LiveEvil пишет:

если баль говорит чсит..значит чсит..что ж тогда брат...может нап какой? как брат по чл?

default/lol: ага) из него такой же нап как из меня) и ЧСит она в нужных, ощущаемых этикой количествах)
почему нап-то? и я хз, как он по ЧЛ. по Л точно отлично)

7,412

London пишет:
LiveEvil пишет:

"LOL ходячий" ? default/big_smile    это зависит от области совместной методически несогласованной с драйкой деятельности.  default/smile

просто вот напы как раз обожают прискакать наговорить и наставить задач и ускакать..ты все сделаешь а он прибегает и наичнает орать что все не так..)))))искренне возмущенный

7,413

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну не мог не сказать бяку какуюто...где ж тут тебя сибирь например распугивала то? что ты все время на балек жалуешся)). и напыони непугливые ниразу..так что тут не оно..

ты мне не рассказывай, пожалуйста, я с балькой 2 года мутил default/big_smile   а сибирькины колючки я разгадал. default/icon_smile_approve  Это такая штука типо теста на заинтересованность.  Тока вот поражающий эквивалент у него явно зашкаливает default/smile

7,414

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

default/lol: ага) из него такой же нап как из меня) и ЧСит она в нужных, ощущаемых этикой количествах)
почему нап-то? и я хз, как он по ЧЛ. по Л точно отлично)

напы оч на логиков похожи....активные быстрые кажутся практичными..думают быстро делают быстро...живчики такие и умные часто особенно мужчины..такие хвацкие ребята

7,415

London пишет:

default/sad вот, опять тоскливо становится

7,416

sibir` пишет:
London пишет:

ну что ты его слушаешь..экстраверта прыгучего..что он понимает в тонкой душевной организации а?

7,417

LiveEvil пишет:

думают быстро делают быстро

он интуит до костного мозга!  default/big_smile

7,418

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

думают быстро делают быстро

он интуит до костного мозга!  default/big_smile

а в чем выражается?

7,419

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну что ты его слушаешь..экстраверта прыгучего..что он понимает в тонкой душевной организации а?

можно подумать, он такой один  default/hmm

7,420

LiveEvil пишет:
London пишет:

просто вот напы как раз обожают прискакать наговорить и наставить задач и ускакать..ты все сделаешь а он прибегает и наичнает орать что все не так..)))))искренне возмущенный

требование к драйзеру по ЧЛ это одно. А поливание идеями - эт другое. default/smile