а твоя дрйка не этичная ли дюмка?...
: поверь, нет! у брата мама - дюмка) а она - драйка, ЧСит только так(в рамках драйских))) там выше я писала, кто манипулятор))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 369 370 371 372 373 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а твоя дрйка не этичная ли дюмка?...
: поверь, нет! у брата мама - дюмка) а она - драйка, ЧСит только так(в рамках драйских))) там выше я писала, кто манипулятор))
LiveEvil пишет:ну так на это ж и рассчитано..нам инода кажется что если мозг не вынесем то не запомнится..а так хоть рефлекс будет понимаешь)?
а вот это может и наоборот сработать, как протест против этого нелогичного буйства)
))всегда работает)) на то я и этик - знаю куда надо давить...
с этим проблем нет....а вот по логике конечно траблы бывают и вот тут уже и сенсорика прет черная и чэ..все вкучу...а по этике работает все как надо..особенно с бальками)))понятливые такие)
если баль говорит чсит..значит чсит..что ж тогда брат...может нап какой? как брат по чл?
sibir` пишет:а вот это может и наоборот сработать, как протест против этого нелогичного буйства)
))всегда работает)) на то я и этик - знаю куда надо давить...
с этим проблем нет....а вот по логике конечно траблы бывают и вот тут уже и сенсорика прет черная и чэ..все вкучу...а по этике работает все как надо..особенно с бальками)))понятливые такие)
если на меня начинают по-черному давить, в конкретный момент, скорее всего что-то сделаю, но в последствии - будет вам моё ограждение от последующих взаимодействий.
а с бальками... они видят разумную часть, а по неразумной мягко оптимизируют поэтому и понятливые)
LiveEvil пишет:))всегда работает)) на то я и этик - знаю куда надо давить...
с этим проблем нет....а вот по логике конечно траблы бывают и вот тут уже и сенсорика прет черная и чэ..все вкучу...а по этике работает все как надо..особенно с бальками)))понятливые такие)если на меня начинают по-черному давить, в конкретный момент, скорее всего что-то сделаю, но в последствии - будет вам моё ограждение от последующих взаимодействий.
а с бальками... они видят разумную часть, а по неразумной мягко оптимизируют
поэтому и понятливые)
ну что я скажу - умницы просто)))
London пишет:наедь на него пожестче. На ЧС надави. Если начнет быстренько новые решения выдавать и выкручиваться(порой гениально!) то джек. Если будет тупо танковать в ответ или ворчать уходя от атаки - значит роб.
*бубнит*
говорю тебе это бы давно драйка за тебя сделала и проверила я ж о чем прошлыйпостписаланечитаетменяниктоникомуненадовсевокругэгоисты....выбубнелась..
вторая бы чс давно роба бы прижала..не похоже..
ну тоды наверно просто он еще сам не знает че делать. Вот и говорит сам с собом, варианты прикидывает. Я и говорю... надо етот фильтер в мозг поставить. Но я еще не придумал как его написать.
LiveEvil пишет:*бубнит*
говорю тебе это бы давно драйка за тебя сделала и проверила я ж о чем прошлыйпостписаланечитаетменяниктоникомуненадовсевокругэгоисты....выбубнелась..
вторая бы чс давно роба бы прижала..не похоже..ну тоды наверно просто он еще сам не знает че делать. Вот и говорит сам с собом, варианты прикидывает. Я и говорю... надо етот фильтер в мозг поставить. Но я еще не придумал как его написать.
а может он не джек и не роб?...может он нап)?
sibir` пишет:если на меня начинают по-черному давить, в конкретный момент, скорее всего что-то сделаю, но в последствии - будет вам моё ограждение от последующих взаимодействий.
а с бальками... они видят разумную часть, а по неразумной мягко оптимизируют
поэтому и понятливые)
ну что я скажу - умницы просто)))
настолько что всех мужиков распугивают даже напов
LiveEvil пишет:ну что я скажу - умницы просто)))
настолько что всех мужиков распугивают
даже напов
ну не мог не сказать бяку какуюто...где ж тут тебя сибирь например распугивала то? что ты все время на балек жалуешся)). и напыони непугливые ниразу..так что тут не оно..
London пишет:ну тоды наверно просто он еще сам не знает че делать. Вот и говорит сам с собом, варианты прикидывает. Я и говорю... надо етот фильтер в мозг поставить. Но я еще не придумал как его написать.
а может он не джек и не роб?...может он нап)?
"LOL ходячий" ? это зависит от области совместной методически несогласованной с драйкой деятельности.
если баль говорит чсит..значит чсит..что ж тогда брат...может нап какой? как брат по чл?
: ага) из него такой же нап как из меня) и ЧСит она в нужных, ощущаемых этикой количествах)
почему нап-то? и я хз, как он по ЧЛ. по Л точно отлично)
LiveEvil пишет:а может он не джек и не роб?...может он нап)?
"LOL ходячий" ?
это зависит от области совместной методически несогласованной с драйкой деятельности.
просто вот напы как раз обожают прискакать наговорить и наставить задач и ускакать..ты все сделаешь а он прибегает и наичнает орать что все не так..)))))искренне возмущенный
London пишет:настолько что всех мужиков распугивают
даже напов
ну не мог не сказать бяку какуюто...где ж тут тебя сибирь например распугивала то? что ты все время на балек жалуешся)). и напыони непугливые ниразу..так что тут не оно..
ты мне не рассказывай, пожалуйста, я с балькой 2 года мутил а сибирькины колючки я разгадал.
Это такая штука типо теста на заинтересованность. Тока вот поражающий эквивалент у него явно зашкаливает
LiveEvil пишет:если баль говорит чсит..значит чсит..что ж тогда брат...может нап какой? как брат по чл?
: ага) из него такой же нап как из меня) и ЧСит она в нужных, ощущаемых этикой количествах)
почему нап-то? и я хз, как он по ЧЛ. по Л точно отлично)
напы оч на логиков похожи....активные быстрые кажутся практичными..думают быстро делают быстро...живчики такие и умные часто особенно мужчины..такие хвацкие ребята
настолько что всех мужиков распугивают
даже напов
вот, опять тоскливо становится
London пишет:настолько что всех мужиков распугивают
даже напов
ну что ты его слушаешь..экстраверта прыгучего..что он понимает в тонкой душевной организации а?
LiveEvil пишет:думают быстро делают быстро
он интуит до костного мозга!
а в чем выражается?
sibir` пишет:
ну что ты его слушаешь..экстраверта прыгучего..что он понимает в тонкой душевной организации а?
можно подумать, он такой один
London пишет:"LOL ходячий" ?
это зависит от области совместной методически несогласованной с драйкой деятельности.
просто вот напы как раз обожают прискакать наговорить и наставить задач и ускакать..ты все сделаешь а он прибегает и наичнает орать что все не так..)))))искренне возмущенный
требование к драйзеру по ЧЛ это одно. А поливание идеями - эт другое.
Страницы Назад 1 … 369 370 371 372 373 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 4 запросов