LiveEvil пишет:а))))...гг..так ты у нас качок?)..какоето неинтелегентное гг у меня...буду писать хх...
да не, вроде умный
)))ты меня успокоил))..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 383 384 385 386 387 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:а))))...гг..так ты у нас качок?)..какоето неинтелегентное гг у меня...буду писать хх...
да не, вроде умный
)))ты меня успокоил))..
sibir` пишет:
теперь - это с когда?
ну, почему без вопросов, пока не вижу стройных обоснований иного.а кому еще обосновывать? мне никто доказательств твоей бальзачности не предоставлял. а так я их не вижу по общению на форуме
мне не нужно, чтоб все верили, что я тот, а не этот)
обосновывать? мне, например)
люди в реале и виртуале имеют свойство отличаться)
London пишет:а можно еще раз объяснить в чем проблема, я чета недогоняю...
догони
я все написала
я читал. Изложение для меня показалось излишне абстрактным. У меня другой набор значений, что приводит к некоторому искажению моего понимания той картины, которую вы изложили.
error450 пишет:догони
я все написала
я читал. Изложение для меня показалось излишне абстрактным. У меня другой набор значений, что приводит к некоторому искажению моего понимания той картины, которую вы изложили.
тебе нельзя качаться..ты от этого помоему еще больше умнеешь..может алкоголь? девочки? вредные привычки...а то будет совсем поздно...
LiveEvil пишет:как по мне ты слишком добрая для бальзачки..работа чтоль сказывается...
работа с детьми?
для бальзачки?
и делает ее при этом добрее?
:
а что, я должна их съесть?
и еще вопрос: дети у бальзаков - явление аномальное?
London пишет:а можно еще раз объяснить в чем проблема, я чета недогоняю...
сегодня *день мнимых перетипирований...все когото перетипируют или думают что их перетипируют...ты кем хоч? могу за зря сегодня тебя например гюгом величать..соглашайся..такая редкость ..приятный тим
Тоды ясно.Спасибо.
Моя официальная позиция такова: Ложил я на все левые тенденции массового порядка, если я считаю нужным высказать свою позицию по конкретному вопросу - я ее высказываю. И как уже повелось, высказываю обоснованно.
-------------------------------------------------
Пока что джек рулит благодарю.
LiveEvil пишет:как по мне ты слишком добрая для бальзачки..работа чтоль сказывается...
работа с детьми?
для бальзачки?
:
запросто...они любят детей...мужчины нсколько странно..но тоже любят
London пишет:я читал. Изложение для меня показалось излишне абстрактным. У меня другой набор значений, что приводит к некоторому искажению моего понимания той картины, которую вы изложили.
тебе нельзя качаться..ты от этого помоему еще больше умнеешь..может алкоголь? девочки? вредные привычки...а то будет совсем поздно...
ну девочек оставим, добавим путешествий, алкоголь не люблю. Правда сейчас надо поработать мозгами в ближайшие пару лет..... а уже там в полете будем наверстывать
error450 пишет:работа с детьми?
для бальзачки?
:
![]()
норм явление. Наоборот даже оживают - детей ведь учить приятно, они вменяемые в отличие от тупых взрослых
sibir` пишет:а что, я должна их съесть?
![]()
и еще вопрос: дети у бальзаков - явление аномальное?норм явление. Наоборот даже оживают - детей ведь учить приятно, они вменяемые в отличие от тупых взрослых
ох, товарищи джеки на одной волне))
кстати, даже вописаниях было: бальки любят детей повзрослее, с которыми можно поговорить, передать опыт)
London пишет:норм явление. Наоборот даже оживают - детей ведь учить приятно, они вменяемые в отличие от тупых взрослых
ох, товарищи джеки
на одной волне))
кстати, даже вописаниях было: бальки любят детей повзрослее, с которыми можно поговорить, передать опыт)
ты не просто с "джеками" говоришь ща просто бальзаком я был около 1.5 ра лет и знаю все прелести. Но неспособность работать по внушаемой меня просто зае..
пришлось меняться, чтобы не привыкнуть к болоту. Слава богу опыт не теряется в моем случае и такие кульбиты возможны.
error450 пишет:догони
я все написала
боюсь что вы несколько протормозили сударь при прочтении мною изложенного. абстрактного там нет, все предельно конкретно
London пишет:я читал. Изложение для меня показалось излишне абстрактным. У меня другой набор значений, что приводит к некоторому искажению моего понимания той картины, которую вы изложили.
боюсь что вы несколько протормозили сударь при прочтении мною изложенного.
абстрактного там нет, все предельно конкретно
какого подтипа драйзерка?
обосновывать?
мне, например)
агащас, бегу :
вот и у меня давно ощущение, что этик
error450 пишет:боюсь что вы несколько протормозили сударь при прочтении мною изложенного.
абстрактного там нет, все предельно конкретно
а ты с какой целью интересуешься?
sibir` пишет:обосновывать?
мне, например)
агащас, бегу
:
так я тебя разве прошу?
Мда. Лив пожалуй права... пора бухать курить и кутить. Максимально корректно формулирую - не воспринимают.
))) вы все красавицы только не ссортесь))))))
error450 пишет:работа с детьми?
для бальзачки?
:
![]()
дети у бальзаков явление вполне ничего себе, только где ты это прочитала у меня? я же не об этом написала. читай внимательно и не торопись, бальзачка елки
Страницы Назад 1 … 383 384 385 386 387 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.140 секунд(ы), выполнено 10 запросов