7,681

London пишет:
LiveEvil пишет:

а))))...гг..так ты у нас качок?)..какоето неинтелегентное гг у меня...буду писать хх...

да не, вроде умный  default/big_smile

)))ты меня успокоил))..

7,682

error450 пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile теперь - это с когда?
ну, почему без вопросов, пока не вижу стройных обоснований иного.  default/wink

а кому еще обосновывать? мне никто доказательств твоей бальзачности не предоставлял. а так я их не вижу по общению на форуме default/smile

мне не нужно, чтоб все верили, что я тот, а не этот)
обосновывать?  default/big_smile мне, например)
люди в реале и виртуале имеют свойство отличаться)

7,683

error450 пишет:
London пишет:

а можно еще раз объяснить в чем проблема, я чета недогоняю...

догони default/smile я все написала

я читал. Изложение для меня показалось излишне абстрактным. У меня другой набор значений, что приводит к некоторому искажению моего понимания той картины, которую вы изложили.

7,684

London пишет:
error450 пишет:

я читал. Изложение для меня показалось излишне абстрактным. У меня другой набор значений, что приводит к некоторому искажению моего понимания той картины, которую вы изложили.

тебе нельзя качаться..ты от этого помоему еще больше умнеешь..может алкоголь? девочки? вредные привычки...а то будет совсем поздно...

7,685

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

как по мне ты слишком добрая для бальзачки..работа чтоль сказывается...

работа с детьми?
для бальзачки?
и делает ее при этом добрее?
default/roll:

а что, я должна их съесть?  default/big_smile
и еще вопрос: дети у бальзаков - явление аномальное?

7,686

LiveEvil пишет:
London пишет:

а можно еще раз объяснить в чем проблема, я чета недогоняю...

сегодня *день мнимых перетипирований...все когото перетипируют или думают что их перетипируют...ты кем хоч? могу за зря сегодня тебя например гюгом величать..соглашайся..такая редкость ..приятный тим

Тоды ясно.Спасибо.

Моя официальная позиция такова: Ложил я на все левые тенденции массового порядка, если я считаю нужным высказать свою позицию по конкретному вопросу - я ее высказываю. И как уже повелось, высказываю обоснованно.
-------------------------------------------------

Пока что джек рулит default/smile    благодарю.

7,687

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

как по мне ты слишком добрая для бальзачки..работа чтоль сказывается...

работа с детьми?
для бальзачки?
default/roll:

запросто...они любят детей...мужчины нсколько странно..но тоже любят

7,688

LiveEvil пишет:
London пишет:

тебе нельзя качаться..ты от этого помоему еще больше умнеешь..может алкоголь? девочки? вредные привычки...а то будет совсем поздно...

ну девочек оставим, добавим путешествий, алкоголь не люблю. Правда сейчас надо поработать мозгами в ближайшие пару лет..... а уже там в полете будем наверстывать default/smile

7,689

sibir` пишет:
error450 пишет:

работа с детьми?
для бальзачки?
default/roll:

норм явление. Наоборот даже оживают - детей ведь учить приятно, они вменяемые в отличие от тупых взрослых default/big_smile

7,690

London пишет:
sibir` пишет:

норм явление. Наоборот даже оживают - детей ведь учить приятно, они вменяемые в отличие от тупых взрослых default/big_smile

ох, товарищи джеки  default/wink на одной волне))
кстати, даже вописаниях было: бальки любят детей повзрослее, с которыми можно поговорить, передать опыт)

7,691

sibir` пишет:
London пишет:

ох, товарищи джеки  default/wink на одной волне))
кстати, даже вописаниях было: бальки любят детей повзрослее, с которыми можно поговорить, передать опыт)

ты не просто с "джеками" говоришь ща default/big_smile   просто бальзаком я был около 1.5 ра лет и знаю все прелести.  Но неспособность работать по внушаемой меня просто зае.. default/big_smile  пришлось меняться, чтобы не привыкнуть к болоту. Слава богу опыт не теряется в моем случае и такие кульбиты возможны.

7,692

London пишет:
error450 пишет:

боюсь что вы несколько протормозили сударь при прочтении мною изложенного.  default/shy абстрактного там нет, все предельно конкретно  default/smile

7,693

error450 пишет:
London пишет:

боюсь что вы несколько протормозили сударь при прочтении мною изложенного.  default/shy абстрактного там нет, все предельно конкретно  default/smile

какого подтипа драйзерка?

7,694

sibir` пишет:

агащас, бегу default/roll:

7,695

London пишет:

вот и у меня давно ощущение, что этик  default/wink

7,696

London пишет:
error450 пишет:

а ты с какой целью интересуешься?

7,697

error450 пишет:
sibir` пишет:

агащас, бегу default/roll:

так я тебя разве прошу?  default/wink

7,698

Мда. Лив пожалуй права... пора бухать курить и кутить.  Максимально корректно формулирую - не воспринимают.

7,699

))) вы все красавицы только не ссортесь))))))

7,700

sibir` пишет:
error450 пишет:

работа с детьми?
для бальзачки?
default/roll:

дети у бальзаков явление вполне ничего себе, только где ты это прочитала у меня? я же не об этом написала. читай внимательно и не торопись, бальзачка елки