аа...паникуэ...*
что делать..там же незащищенные бедные тараканчики...все вот теперь я паникую...
спокойно! ато мошка тоже начнет паниковать! командир должен сохранять спокойствие
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 400 401 402 403 404 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
аа...паникуэ...*
что делать..там же незащищенные бедные тараканчики...все вот теперь я паникую...
спокойно! ато мошка тоже начнет паниковать! командир должен сохранять спокойствие
я советую все же еще раз водой промыть получше и/или смоченнной в воде ватной палочкой провести внутри века (веко оттянув) и еще промыть
мне помогало
прям в глаз палочкой както не выйдет я же моргаю...помывала уже от воды и второй глаз не видит...
может выкурить...
еще можно лечь -закрыть глаза и поплакать ))) т.е. слезы должен быть хороший вариант перемещения всего в глазе )
bad girl пишет:а если зайти в темную комнату с фонариком и посмотреть на источник света? мошки должны на свет вроде летать )))
: обожаю вас дуалы..
:
:
:
онаж летать не может. ты ей крылья прижала. Надо с моста на резинке прыгать. Тогда стопроцентов выпадет
невтему
барон для вас есть работа
даже не работа а удовольствие
да и что это?
нужно женится
и на ком же
на 20 миллионах
аа брак по любвиии....
мне вродеб не прямо под веком (неудобно), но по краю - удавалось провести
у меня часто такие вещи происходит потому что линзы ношу
еще можно лечь -закрыть глаза и поплакать ))) т.е. слезы должен быть хороший вариант перемещения всего в глазе )
вот хороший вариант. титаник включай или чего там...
LiveEvil пишет:
: обожаю вас дуалы..
:
:
:
онаж летать не может. ты ей крылья прижала. Надо с моста на резинке прыгать. Тогда стопроцентов выпадет
ну я сейчас не могу..я постиралась и голова не мыта..давай другой способ..
вот...прийдется плакать..вообще идея мне нравится...
но теперь меня надо расплакать....
Мошка сейчас глянет из-под глаза на форум и скажет: "Да ну вас" и улетит восвояси.
во! иди лук режь.
давайте LE до слез доведем в медицинских так сказать целях
во! иди лук режь.
у меня алергия на лук...
Я как лук режу, так и солить потом не надо - рыдаю как младенец. В итоге приобрел навык быстрой резки лука с закрытыми глазами.
давайте LE до слез доведем в медицинских так сказать целях
![]()
я предлагаю разжалобить я жалостливая)
London пишет:во! иди лук режь.
у меня алергия на лук...
перец в кофемолку. До состояния пыли
bad girl пишет:давайте LE до слез доведем в медицинских так сказать целях
![]()
я предлагаю разжалобить
я жалостливая)
можешь оплакать мошку... она в любом случае труп.
Люди, я тут один эпизод из фильма вспомнил. "Папаши" называется. С Ришаром и Депардье в главной роли. Там как раз первый папаша просит второго расплакаться. Но в результате у$$аться просто можно! :
:
Люди, я тут один эпизод из фильма вспомнил. "Папаши" называется. С Ришаром и Депардье в главной роли. Там как раз первый папаша просит второго расплакаться. Но в результате у$$аться просто можно!
:
:
блин, фильм помню, а эпизод нет
намучалась...вынуть так и не удалось..откатила ее в *неболючий* угол...
Страницы Назад 1 … 400 401 402 403 404 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.110 секунд(ы), выполнено 11 запросов