8,021

LiveEvil пишет:

аа...паникуэ...*
что делать..там же незащищенные бедные тараканчики...все вот теперь я паникую...

спокойно!  ато мошка тоже начнет паниковать! командир должен сохранять спокойствие  default/big_smile

8,022

error450 пишет:

я советую все же еще раз водой промыть получше и/или смоченнной в воде ватной палочкой провести внутри века (веко оттянув) и еще промыть
мне помогало

прям в глаз палочкой както не выйдет я же моргаю...помывала уже от воды и второй глаз не видит...
может выкурить... default/icon_mrgreen

8,023

еще можно лечь -закрыть глаза и поплакать )))   т.е. слезы должен быть хороший вариант перемещения всего в глазе )

8,024

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

а если зайти в темную комнату с фонариком и посмотреть на источник света? мошки должны на свет вроде летать )))

default/lol: обожаю вас дуалы.. default/loldefault/loldefault/lol:

онаж летать не может. ты ей крылья прижала.  Надо с моста на резинке прыгать. Тогда стопроцентов выпадет default/smile

8,025

невтему
барон для вас есть работа
даже не работа а удовольствие
да и что это?
нужно женится
и на ком же
на 20 миллионах
аа брак по любвиии....

8,026

мне вродеб не прямо под веком (неудобно), но по краю - удавалось провести
у меня часто такие вещи происходит потому что линзы ношу

8,027

bad girl пишет:

еще можно лечь -закрыть глаза и поплакать )))   т.е. слезы должен быть хороший вариант перемещения всего в глазе )

вот хороший вариант. титаник включай или чего там... default/smile

8,028

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/lol: обожаю вас дуалы.. default/loldefault/loldefault/lol:

онаж летать не может. ты ей крылья прижала.  Надо с моста на резинке прыгать. Тогда стопроцентов выпадет default/smile

ну я сейчас не могу..я постиралась и голова не мыта..давай другой способ..

8,029

вот...прийдется плакать..вообще идея мне нравится...
но теперь меня надо расплакать.... default/hmm

8,030

Мошка сейчас глянет из-под глаза на форум и скажет: "Да ну вас" и улетит восвояси. default/smile

8,031

во!  иди лук режь. default/smile

8,032

давайте LE до слез доведем в медицинских так сказать целях  default/shy  default/big_smile

8,033

London пишет:

у меня алергия на лук... default/shy

8,034

Я как лук режу, так и солить потом не надо - рыдаю как младенец. В итоге приобрел навык быстрой резки лука с закрытыми глазами.

8,035

bad girl пишет:

давайте LE до слез доведем в медицинских так сказать целях  default/shy  default/big_smile

я предлагаю разжалобить default/icon_smile_approve я жалостливая)

8,036

LiveEvil пишет:
London пишет:

у меня алергия на лук... default/shy

перец в кофемолку.  До состояния пыли default/smile

8,037

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

я предлагаю разжалобить default/icon_smile_approve я жалостливая)

можешь оплакать мошку... она в любом случае труп.

8,038

Люди, я тут один эпизод из фильма вспомнил. "Папаши" называется. С Ришаром и Депардье в главной роли. Там как раз первый папаша просит второго расплакаться. Но в результате у$$аться просто можно! default/lol: default/lol:

8,039

Amicus пишет:

Люди, я тут один эпизод из фильма вспомнил. "Папаши" называется. С Ришаром и Депардье в главной роли. Там как раз первый папаша просит второго расплакаться. Но в результате у$$аться просто можно! default/lol: default/lol:

блин, фильм помню, а эпизод нет default/big_smile

8,040

намучалась...вынуть так и не удалось..откатила ее в *неболючий* угол...