Alesto пишет:И попал мимо
не переубеждай себя.
споришь с очевидным.
Опять мимо, моя свобода нашей темы обсуждения не коснулась
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 428 429 430 431 432 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alesto пишет:И попал мимо
не переубеждай себя.
споришь с очевидным.
Опять мимо, моя свобода нашей темы обсуждения не коснулась
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Alesto,
Amicus,
bad girl,
error450,
Henriette,
London,
temp3,
Асья,
Марта,
носорожек,
Пересмешник
детки мне кто-то обьяснит почему начиная с августа мир начинает переламываться и перекраиваться? может перенести новый год на 1 сентября?
что за?!
а что случилось с миром?
каждый раз они поднимают цены меняют правила и законы болеют умирают ругаются ..эти люди в этом мире..я такого НЕ люблю..я на такое НЕ согласна..мне нравится как есть!..зачем опять все менять
я недовольна
каждый раз они поднимают цены меняют правила и законы болеют умирают ругаются ..эти люди в этом мире..я такого НЕ люблю..я на такое НЕ согласна..мне нравится как есть!..зачем опять все менять
![]()
я недовольна
я на низкоинформационной диете, поэтому не оч секу о чем ты
а так, чтобы нормально жить в новом мире, надо обладать здоровым пофигизмом. Один черт все помрут. Этот мир - маленький осколок большого взрыва - и он тоже исчезнет. Чего волноваться то? Момент любить надо. Это единственная ценность.
это меняя не утешит. я люблю стабильность я люблю порядок я НЕ люблю принимать неожиданные решения и я не люблю ничего менять если оно и так хорошо...ррррр
на все миги мне любви не хватит..я могу глобально так любить..
безобразие...куда смотрит полиция(с)
это меняя не утешит. я люблю стабильность я люблю порядок я НЕ люблю принимать неожиданные решения и я не люблю ничего менять если оно и так хорошо...ррррр
безобразие...куда смотрит полиция(с)
тогда ты нежизнеспособный вид в новом мире стабильность будет только одного вида - использование стохастики и неопределенности. Интуиты берут власть.
Конечно, определенные ниши стабильности останутся. Но будут иметь другую форму.
LiveEvil пишет:это меняя не утешит. я люблю стабильность я люблю порядок я НЕ люблю принимать неожиданные решения и я не люблю ничего менять если оно и так хорошо...ррррр
безобразие...куда смотрит полиция(с)тогда ты нежизнеспособный вид
в новом мире стабильность будет только одного вида - использование стохастики и неопределенности. Интуиты берут власть.
итрационалы, ты хотел сказать
London пишет:тогда ты нежизнеспособный вид
в новом мире стабильность будет только одного вида - использование стохастики и неопределенности. Интуиты берут власть.
Конечно, определенные ниши стабильности останутся. Но будут иметь другую форму.итрационалы, ты хотел сказать
я думаю, что NJ больше шансов. Просто за счет стабильности результатов. иррационалы много выигрывают, но и продувают не меньше. хотя тут я могу ошибаться. Бальзаки например - интересное исключение из правил. Осторожны, предусмотрительны, последовательны.
тогда ты нежизнеспособный вид
lonDon, как ты все это складываешь?
London пишет:тогда ты нежизнеспособный вид
Конечно, определенные ниши стабильности останутся. Но будут иметь другую форму.lonDon, как ты все это складываешь?
ялО, оч. просто беру первое и второе, съедаю, и в желудке все само складывается.
Яло пишет:lonDon, как ты все это складываешь?
ялО, оч. просто
беру первое и второе, съедаю, и в желудке все само складывается.
а компот?
London пишет:ялО, оч. просто
беру первое и второе, съедаю, и в желудке все само складывается.
а компот?
мона... в качестве патча ошибки исправить, баги....
sibir` пишет:а компот?
мона... в качестве патча
ошибки исправить, баги....
Или обделаться на 40 гб.
London пишет:мона... в качестве патча
ошибки исправить, баги....
Или обделаться на 40 гб.
поэтому употребляю только проверенное... из надежных источников.
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Alesto, Amicus, bad girl, Destriero, Roberto, sibir`, temp3, VIKTORIA, Кровавый тиран, Олег13, Яло
Лив, привет))) чего-то ты молчишь последнее время чай не обидели чем?
Страницы Назад 1 … 428 429 430 431 432 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.366 секунд(ы), выполнено 71 запросов