8,581

London пишет:
Alesto пишет:

И попал мимо  default/tongue

не переубеждай себя.  default/big_smile   споришь с очевидным.

Опять мимо, моя свобода нашей темы обсуждения не коснулась  default/tongue  default/tongue

8,582

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
          Alesto,
         Amicus,
        bad girl,
       error450,
      Henriette,
     London,
    temp3,
   Асья,
  Марта,
носорожек,
Пересмешник

8,583 Отредактировано LiveEvil (07.10.2010 10:30:34)

детки мне кто-то обьяснит почему начиная с августа мир начинает переламываться и перекраиваться? может перенести новый год на 1 сентября?
что за?!

8,584

а что случилось с миром?

8,585

каждый раз они поднимают цены меняют правила и законы  болеют умирают ругаются ..эти люди в этом мире..я такого НЕ люблю..я на такое НЕ согласна..мне нравится как есть!..зачем опять все менять  default/icon_smile_evil
я недовольна default/neutral

8,586

LiveEvil пишет:

каждый раз они поднимают цены меняют правила и законы  болеют умирают ругаются ..эти люди в этом мире..я такого НЕ люблю..я на такое НЕ согласна..мне нравится как есть!..зачем опять все менять  default/icon_smile_evil
я недовольна default/neutral

я на низкоинформационной диете, поэтому не оч секу о чем ты default/big_smile

а так, чтобы нормально жить в новом мире, надо обладать здоровым пофигизмом. Один черт все помрут.  Этот мир - маленький осколок большого взрыва - и он тоже исчезнет.  Чего волноваться то?  Момент любить надо. Это единственная ценность.

8,587

это меняя не утешит. я люблю стабильность я люблю порядок я НЕ люблю принимать неожиданные решения и я не люблю ничего менять если оно и так хорошо...ррррр
на все миги мне любви не хватит..я могу глобально так любить..
безобразие...куда смотрит полиция(с)  default/icon_smile_evil

8,588

LiveEvil пишет:

это меняя не утешит. я люблю стабильность я люблю порядок я НЕ люблю принимать неожиданные решения и я не люблю ничего менять если оно и так хорошо...ррррр

тогда ты нежизнеспособный вид  default/smile     в новом мире стабильность будет только одного вида - использование стохастики и неопределенности.  Интуиты берут власть. 
Конечно, определенные ниши стабильности останутся. Но будут иметь другую форму.

8,589

London пишет:
LiveEvil пишет:

тогда ты нежизнеспособный вид  default/smile     в новом мире стабильность будет только одного вида - использование стохастики и неопределенности.  Интуиты берут власть. 

итрационалы, ты хотел сказать default/smile

8,590

rhino пишет:
London пишет:

итрационалы, ты хотел сказать default/smile

я думаю, что NJ  больше шансов.  Просто за счет стабильности результатов.  иррационалы много выигрывают, но и продувают не меньше. default/smile  хотя тут я могу ошибаться.  Бальзаки например -  интересное исключение из правил. Осторожны, предусмотрительны, последовательны.

8,591

это да. Вона как даже досты котируются в управляющем звене.

8,592

London пишет:

lonDon, как ты все это складываешь?  default/smile

8,593

Яло пишет:
London пишет:

ялО, оч. просто  default/big_smile  беру первое и второе,  съедаю, и в желудке все само складывается.  default/tongue

8,594

London пишет:
Яло пишет:

ялО, оч. просто  default/big_smile  беру первое и второе,  съедаю, и в желудке все само складывается.  default/tongue

а компот? default/big_smile

8,595

sibir` пишет:
London пишет:

мона...  в качестве патча  default/big_smile   ошибки исправить, баги.... default/smile

8,596

London пишет:
sibir` пишет:

мона...  в качестве патча  default/big_smile   ошибки исправить, баги.... default/smile

Или обделаться на 40 гб.

8,597

Alesto пишет:
London пишет:

Или обделаться на 40 гб.

поэтому употребляю только проверенное...   default/big_smile   из надежных источников.

8,598

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Alesto, Amicus, bad girl, Destriero, Roberto, sibir`, temp3, VIKTORIA, Кровавый тиран, Олег13, Яло

8,599

Лив, привет)))    чего-то ты молчишь последнее время default/smile   чай не обидели чем?

8,600

Чай из листьев, он не обижается.