9,401

sibir` пишет:
London пишет:

*зря*
default/icon_mrgreen

хреново, когда умнО, да не в том месте(

долбаный ты негативист....  default/roll:

повторяй мантру за мной  default/wink :   При-зна-ние про-бле-мы ес-ть по-ло-ви-на её ре-ше-ни-Я.

*когда я нахожу свою багу, я даже уже радуюсь default/smile *

9,402

London пишет:
bad girl пишет:

кидаешь слишком грубо сказанно. у меня всегда прекрасные дружеские  отношения с моими экс-ами ))))))) но я считаю это неправильно находиться рядом с мужчиной даже один день если ты его больше не любишь. это нечестно по отношению к нему.   default/wink  все причины на свете - меркнут перед такой банальностью. особенно когда видишь как сильно они тебя любят . я всегда даю им шанс встретить еще раз того кто любил их как я когда -то  default/cool:

пи*дец.  default/big_smile   хм...  давай лучше нашу Драечку подождем, а то я от таких тем малость [s]охуеваю[/s]  теряюсь  default/big_smile
*вот хорошие времена были.... "молилась ли ты на ночь?!" и все  default/big_smile *

default/big_smile 

прям даже не знаю. может стереть последние несколько рассуждений. не хочется ж чтоб человек вообще в дуалах разочаровался. default/wub default/big_smile

9,403

Лондон,
кстати, офф ))))))
мне вот интересно как у тебя система 10- баллов работает. т.е. какие замечания по баллам и личным характеристикам. правда что 7-8 обычно в сексе лучше 10ок?  )))))))   в общем. давай личные наблюдения в студию. хочу со своими 10- баллами суждений М сравнить.  default/big_smile

9,404

London пишет:
sibir` пишет:

хреново, когда умнО, да не в том месте(

повторяй мантру за мной  default/wink :   При-зна-ние про-бле-мы ес-ть по-ло-ви-на её ре-ше-ни-Я.

default/big_smile вот они у меня наполовину решенные и валяются
ладно уж, по-моему, это уже давно на нытьё смахивает  default/shy вон и ты рычать уж начинаешь) забыли)

9,405

bad girl пишет:
London пишет:

пи*дец.  default/big_smile   хм...  давай лучше нашу Драечку подождем, а то я от таких тем малость [s]охуеваю[/s]  теряюсь  default/big_smile
*вот хорошие времена были.... "молилась ли ты на ночь?!" и все  default/big_smile *

default/big_smile 

прям даже не знаю. может стереть последние несколько рассуждений. не хочется ж чтоб человек вообще в дуалах разочаровался. default/wub default/big_smile

я спасу объективность, свои тереть не буду  default/big_smile  а будешь модеров подговаривать скринов наделаю  default/big_smile    хотя  че драям рассказывать. Они больше удивятся хорошему, чем бяке всякой  default/big_smile

9,406

bad girl пишет:

Лондон,
кстати, офф ))))))
мне вот интересно как у тебя система 10- баллов работает. т.е. какие замечания по баллам и личным характеристикам. правда что 7-8 обычно в сексе лучше 10ок?  )))))))   в общем. давай личные наблюдения в студию. хочу со своими 10- баллами суждений М сравнить.  default/big_smile

ты знаешь оно как получится. Чаще да -  7-8  бывают прям огонь.   Но и тут есть вата.  У 10 - чем моложе, тем фиговей. Как ни  парадоксально. Вообще, чем моложе, тем фиговей.
Хотя не скажу, что я прям мегаисследователь.  default/smile   
Тут вся фишка вот в чем: на что настроен партнер.  Если только Получить - это вата. А вот если между вами еще в разговоре воздух плавится, вот тут будет огонь.
как то так.

9,407

London пишет:

я спасу объективность, свои тереть не буду  default/big_smile  а будешь модеров подговаривать скринов наделаю  default/big_smile    хотя  че драям рассказывать. Они больше удивятся хорошему, чем бяке всякой  default/big_smile

ок  )))))  вообще справедливости ради можно заметить что я "джек" живущий по собственным законам, выращенный бетанцами, окруженный постоянно гаммийцами, с прокаченной логикой альфийцами   и разбалованный как последний ребенок  дельтийцами.  default/big_smile  так что.... не судите строго  default/shy

9,408

sibir` пишет:
London пишет:

ладно уж, по-моему, это уже давно на нытьё смахивает  default/shy вон и ты рычать уж начинаешь) забыли)

я рычу, дабы внимания прибавить default/smile

*нытье... да знала бы ты.......ой* 
наполовину решенные = совсем не решенные. Как в математике  default/smile

9,409

London пишет:
bad girl пишет:

Лондон,
кстати, офф ))))))

ты знаешь оно как получится. Чаще да -  7-8  бывают прям огонь.   Но и тут есть вата.  У 10 - чем моложе, тем фиговей. Как ни  парадоксально. Вообще, чем моложе, тем фиговей.
Тут вся фишка вот в чем: на что настроен партнер.  Если только Получить - это вата. А вот если между вами еще в разговоре воздух плавится, вот тут будет огонь.
как то так.

давай слайды. )))))))))
можешь привести свои примеры 7- 8-9-10 ? на известных или на эксах default/smile
хочу шкалу ценностей протестить  default/big_smile

9,410 Отредактировано sibir` (31.10.2010 20:41:25)

London пишет:
sibir` пишет:

ой, рычи-рычи  default/big_smile
а что с нытьём?
наполовину - вот и я о том default/lol:

9,411

bad girl пишет:
London пишет:

как то так.

давай слайды. )))))))))
можешь привести свои примеры 7- 8-9-10 ? на известных или на эксах default/smile

default/roll:  пардон, не дам  default/shy
шкала у меня не строгая.  Тут же много факторов.... стиль, манеры, ну и ессно внешний вид.  Например Голос.  Страшный голос может сбросить 10 до 4. Реально.

9,412

London пишет:

Например Голос.  Страшный голос может сбросить 10 до 4. Реально.

default/lol: страшный? это как, например?  default/lol:

9,413

sibir` пишет:
London пишет:

а что с нытьём?

скока у меня этого нытья было... центнеры просто. ЖЖУть.
так они и останутся наполовину, пока твое развитие ограничено твоей природой. это нормально, но это можно преодолеть.

9,414

London пишет:
sibir` пишет:

а что с нытьём?

так они и останутся наполовину, пока твое развитие ограничено твоей природой. это нормально, но это можно преодолеть.

погоди, ты ныл или тебе ныли?
можно, можно) я знаю)

9,415

sibir` пишет:
London пишет:

Например Голос.  Страшный голос может сбросить 10 до 4. Реально.

скрипучий, сильно писклявый, писклявый с нажимом(ууубить готов  default/big_smile )  *блаааандинистоо-гламуурный*,  да еще с матом  default/big_smile ,  прокуренный и тыды, всей бяки и не упомнишь  default/big_smile

9,416

sibir` пишет:
London пишет:

можно, можно) я знаю)

ну я да. Было дело. вот примерно как ты. Даже в этой теме было в последней раз. Мне тогда Лив помогла кой-чего вспомнить.  default/smile  спасибо ей безмерное default/smile

9,417

London пишет:
sibir` пишет:

скрипучий, сильно писклявый, писклявый с нажимом(ууубить готов  default/big_smile )  *блаааандинистоо-гламуурный*,  да еще с матом  default/big_smile ,  прокуренный и тыды, всей бяки и не упомнишь  default/big_smile

ужассс! особенно - блондинко  default/vom меня вообще передергивает. отому что скрипучий и подобное - это все ж физиология, а блондинко - намеренно...бэээ default/vom  default/vom

9,418

London пишет:
sibir` пишет:

можно, можно) я знаю)

ну я да. Было дело. вот примерно как ты. Даже в этой теме было в последней раз. Мне тогда Лив помогла кой-чего вспомнить.  default/smile  спасибо ей безмерное default/smile

ливочке вообще памятник надо ставить  default/big_smile слушает всех, мозги вправляет и не рычит даже  default/big_smile

9,419

sibir` пишет:
London пишет:

ливочке вообще памятник надо ставить  default/big_smile слушает всех, мозги вправляет и не рычит даже  default/big_smile

плюс 5 тыщмильёнов!  default/icon_smile_approve

9,420

London пишет:
bad girl пишет:

давай слайды. )))))))))

default/roll:  пардон, не дам  default/shy
шкала у меня не строгая.  Тут же много факторов.... стиль, манеры, ну и ессно внешний вид.  Например Голос.  Страшный голос может сбросить 10 до 4. Реально.

у.... какие мы скромные  default/shy  default/big_smile

с голосом соглашусь, оч. важный момент.
а еще что добавляет баллы автоматически?
есть ли сферы или профессии которые сразу с +1 начинают?  default/big_smile