London пишет:*зря*
хреново, когда умнО, да не в том месте(
долбаный ты негативист.... :
повторяй мантру за мной : При-зна-ние про-бле-мы ес-ть по-ло-ви-на её ре-ше-ни-Я.
*когда я нахожу свою багу, я даже уже радуюсь *
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 469 470 471 472 473 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
London пишет:*зря*
хреново, когда умнО, да не в том месте(
долбаный ты негативист.... :
повторяй мантру за мной : При-зна-ние про-бле-мы ес-ть по-ло-ви-на её ре-ше-ни-Я.
*когда я нахожу свою багу, я даже уже радуюсь *
bad girl пишет:кидаешь слишком грубо сказанно. у меня всегда прекрасные дружеские отношения с моими экс-ами ))))))) но я считаю это неправильно находиться рядом с мужчиной даже один день если ты его больше не любишь. это нечестно по отношению к нему.
все причины на свете - меркнут перед такой банальностью. особенно когда видишь как сильно они тебя любят . я всегда даю им шанс встретить еще раз того кто любил их как я когда -то
:
пи*дец.
хм... давай лучше нашу Драечку подождем, а то я от таких тем малость [s]охуеваю[/s] теряюсь
![]()
*вот хорошие времена были.... "молилась ли ты на ночь?!" и все*
прям даже не знаю. может стереть последние несколько рассуждений. не хочется ж чтоб человек вообще в дуалах разочаровался.
Лондон,
кстати, офф ))))))
мне вот интересно как у тебя система 10- баллов работает. т.е. какие замечания по баллам и личным характеристикам. правда что 7-8 обычно в сексе лучше 10ок? ))))))) в общем. давай личные наблюдения в студию. хочу со своими 10- баллами суждений М сравнить.
sibir` пишет:хреново, когда умнО, да не в том месте(
долбаный ты негативист....
:
повторяй мантру за мной
: При-зна-ние про-бле-мы ес-ть по-ло-ви-на её ре-ше-ни-Я.
*когда я нахожу свою багу, я даже уже радуюсь
*
вот они у меня наполовину решенные и валяются
ладно уж, по-моему, это уже давно на нытьё смахивает вон и ты рычать уж начинаешь) забыли)
London пишет:пи*дец.
хм... давай лучше нашу Драечку подождем, а то я от таких тем малость [s]охуеваю[/s] теряюсь
![]()
*вот хорошие времена были.... "молилась ли ты на ночь?!" и все*
![]()
прям даже не знаю. может стереть последние несколько рассуждений. не хочется ж чтоб человек вообще в дуалах разочаровался.
![]()
я спасу объективность, свои тереть не буду а будешь модеров подговаривать скринов наделаю
хотя че драям рассказывать. Они больше удивятся хорошему, чем бяке всякой
Лондон,
кстати, офф ))))))
мне вот интересно как у тебя система 10- баллов работает. т.е. какие замечания по баллам и личным характеристикам. правда что 7-8 обычно в сексе лучше 10ок? ))))))) в общем. давай личные наблюдения в студию. хочу со своими 10- баллами суждений М сравнить.
ты знаешь оно как получится. Чаще да - 7-8 бывают прям огонь. Но и тут есть вата. У 10 - чем моложе, тем фиговей. Как ни парадоксально. Вообще, чем моложе, тем фиговей.
Хотя не скажу, что я прям мегаисследователь.
Тут вся фишка вот в чем: на что настроен партнер. Если только Получить - это вата. А вот если между вами еще в разговоре воздух плавится, вот тут будет огонь.
как то так.
я спасу объективность, свои тереть не буду
а будешь модеров подговаривать скринов наделаю
хотя че драям рассказывать. Они больше удивятся хорошему, чем бяке всякой
ок ))))) вообще справедливости ради можно заметить что я "джек" живущий по собственным законам, выращенный бетанцами, окруженный постоянно гаммийцами, с прокаченной логикой альфийцами и разбалованный как последний ребенок дельтийцами. так что.... не судите строго
London пишет:долбаный ты негативист....
:
повторяй мантру за мной
: При-зна-ние про-бле-мы ес-ть по-ло-ви-на её ре-ше-ни-Я.
*когда я нахожу свою багу, я даже уже радуюсь
*
ладно уж, по-моему, это уже давно на нытьё смахиваетвон и ты рычать уж начинаешь) забыли)
я рычу, дабы внимания прибавить
*нытье... да знала бы ты.......ой*
наполовину решенные = совсем не решенные. Как в математике
bad girl пишет:Лондон,
кстати, офф ))))))
мне вот интересно как у тебя система 10- баллов работает. т.е. какие замечания по баллам и личным характеристикам. правда что 7-8 обычно в сексе лучше 10ок? ))))))) в общем. давай личные наблюдения в студию. хочу со своими 10- баллами суждений М сравнить.ты знаешь оно как получится. Чаще да - 7-8 бывают прям огонь. Но и тут есть вата. У 10 - чем моложе, тем фиговей. Как ни парадоксально. Вообще, чем моложе, тем фиговей.
Хотя не скажу, что я прям мегаисследователь.![]()
Тут вся фишка вот в чем: на что настроен партнер. Если только Получить - это вата. А вот если между вами еще в разговоре воздух плавится, вот тут будет огонь.
как то так.
давай слайды. )))))))))
можешь привести свои примеры 7- 8-9-10 ? на известных или на эксах
хочу шкалу ценностей протестить
sibir` пишет:
ладно уж, по-моему, это уже давно на нытьё смахиваетвон и ты рычать уж начинаешь) забыли)
я рычу, дабы внимания прибавить
![]()
наполовину решенные = совсем не решенные. Как в математике
ой, рычи-рычи
а что с нытьём?
наполовину - вот и я о том :
London пишет:ты знаешь оно как получится. Чаще да - 7-8 бывают прям огонь. Но и тут есть вата. У 10 - чем моложе, тем фиговей. Как ни парадоксально. Вообще, чем моложе, тем фиговей.
Хотя не скажу, что я прям мегаисследователь.![]()
как то так.давай слайды. )))))))))
можешь привести свои примеры 7- 8-9-10 ? на известных или на эксах![]()
: пардон, не дам
шкала у меня не строгая. Тут же много факторов.... стиль, манеры, ну и ессно внешний вид. Например Голос. Страшный голос может сбросить 10 до 4. Реально.
Например Голос. Страшный голос может сбросить 10 до 4. Реально.
: страшный? это как, например?
:
London пишет:я рычу, дабы внимания прибавить
![]()
наполовину решенные = совсем не решенные. Как в математикеой, рычи-рычи
![]()
а что с нытьём?
наполовину - вот и я о том:
скока у меня этого нытья было... центнеры просто. ЖЖУть.
так они и останутся наполовину, пока твое развитие ограничено твоей природой. это нормально, но это можно преодолеть.
sibir` пишет:ой, рычи-рычи
![]()
а что с нытьём?
наполовину - вот и я о том:
скока у меня этого нытья было... центнеры просто. ЖЖУть.
так они и останутся наполовину, пока твое развитие ограничено твоей природой. это нормально, но это можно преодолеть.
погоди, ты ныл или тебе ныли?
можно, можно) я знаю)
London пишет:Например Голос. Страшный голос может сбросить 10 до 4. Реально.
:
скрипучий, сильно писклявый, писклявый с нажимом(ууубить готов ) *блаааандинистоо-гламуурный*, да еще с матом
, прокуренный и тыды, всей бяки и не упомнишь
London пишет:скока у меня этого нытья было... центнеры просто. ЖЖУть.
так они и останутся наполовину, пока твое развитие ограничено твоей природой. это нормально, но это можно преодолеть.погоди, ты ныл или тебе ныли?
можно, можно) я знаю)
ну я да. Было дело. вот примерно как ты. Даже в этой теме было в последней раз. Мне тогда Лив помогла кой-чего вспомнить. спасибо ей безмерное
sibir` пишет:
:
скрипучий, сильно писклявый, писклявый с нажимом(ууубить готов
) *блаааандинистоо-гламуурный*, да еще с матом
, прокуренный и тыды, всей бяки и не упомнишь
ужассс! особенно - блондинко меня вообще передергивает. отому что скрипучий и подобное - это все ж физиология, а блондинко - намеренно...бэээ
sibir` пишет:погоди, ты ныл или тебе ныли?
можно, можно) я знаю)ну я да. Было дело. вот примерно как ты. Даже в этой теме было в последней раз. Мне тогда Лив помогла кой-чего вспомнить.
спасибо ей безмерное
ливочке вообще памятник надо ставить слушает всех, мозги вправляет и не рычит даже
London пишет:ну я да. Было дело. вот примерно как ты. Даже в этой теме было в последней раз. Мне тогда Лив помогла кой-чего вспомнить.
спасибо ей безмерное
ливочке вообще памятник надо ставить
слушает всех, мозги вправляет и не рычит даже
плюс 5 тыщмильёнов!
bad girl пишет:давай слайды. )))))))))
можешь привести свои примеры 7- 8-9-10 ? на известных или на эксах![]()
: пардон, не дам
![]()
шкала у меня не строгая. Тут же много факторов.... стиль, манеры, ну и ессно внешний вид. Например Голос. Страшный голос может сбросить 10 до 4. Реально.
у.... какие мы скромные
с голосом соглашусь, оч. важный момент.
а еще что добавляет баллы автоматически?
есть ли сферы или профессии которые сразу с +1 начинают?
Страницы Назад 1 … 469 470 471 472 473 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.199 секунд(ы), выполнено 4 запросов