9,621

London пишет:
LiveEvil пишет:

глупости. мы с максами отлично ладим с финансами. это как раз заблуждение)
мы не махинаторы но распределяем имеющие ресурсы мега рационально

ну пусть будет так default/big_smile

нет уж!)))) не пусть будет а так есть!я настаиваю)))) макс я или нек макс!)))))

9,622 Отредактировано Alesto (10.11.2010 20:53:51)

Олег13 пишет:

Я не об этом, доверять нужно не тимам а людям,(конечно же не всем подрят, но всеже) это во первых, а во вторых , как не почитаю, все максы у тебя не люди а роботы какието, и то не продвинутые, а первые модели что-ли?

В некотором роде мировоззрение максов настолько негибко, что идеальное место их проживания - ссср. Воспитанный определенным образом макс может вечно диссонировать с тем миром, в котором он будет жить. Во многих случаях он даже попробует учить весь мир тому, как делать правильно. Сама привязка к правильному и неправильному делает человека невероятно уязвимым и перекрывает ему доступ к множеству вариантов равития событий. БЛ1 и ЧИ4 - это действительно не самая удобная смесь.

9,623

у донов с этикой туго и что, главное в какой компании находишься, среди достоевских я буду говнюком, а среди гамлетом, своим пацаном, и то без учета воспитания и мировозрения, разве я не прав, так ведь. как в природе нет плохой погоды, так и нет плохих тимов default/neutral

9,624

ну вцелом 13й прав)))) Алесто как не крути а негибкость максов мне приятней гибкости донов..и те и те душки конечно же но проще мне понять макса...так что я бы не назвала их негибкость минусом или негативным фактором...чрезмерная гибкость(для меня) у донов выматывает сильнее...

9,625

и например бэ донов более опасна чем чи максов..потому как по чи макс просто ну зануда в общетве а вот дон может иметь серьезные соц прблемы если не будет себя ламать...это все оч тонко...и оооч сильно зависит от окружения..

9,626

i am happy default/icon_smile_approve

9,627

LiveEvil пишет:

и например бэ донов более опасна чем чи максов..потому как по чи макс просто ну зануда в общетве а вот дон может иметь серьезные соц прблемы если не будет себя ламать...это все оч тонко...и оооч сильно зависит от окружения..

Никто не спорит. И ломать себя - дело неблагодарное. Между прочим по-моему болевая бэ куда лучше помогает разобраться в людях, чем нормативная бэ. Нормативная устанавливает типажи, а болевая изучает людей непрерывно всю жизнь и поэтому доны более снисходительны к людям.

9,628

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Никто не спорит. И ломать себя - дело неблагодарное. Между прочим по-моему болевая бэ куда лучше помогает разобраться в людях, чем нормативная бэ. Нормативная устанавливает типажи, а болевая изучает людей непрерывно всю жизнь и поэтому доны более снисходительны к людям.

ой алесто...может ты и снисходителен  и может ты и дон...но чаще доны высокомерны слюдьми..ну не в обиду им сказано...даже заносчивы...это..это как бальзак наоборот...
и снисходительность не всем по вкусу...скажи гаму что ты к нему снисходителен ...нет это не то.

вообще я думаю болевая бэ это оч тяжко....прям какпец как среди всех этих мутных людей...если с базовой такая дурня то что ж вам бедным то...

9,629

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

ой алесто...может ты и снисходителен  и может ты и дон...но чаще доны высокомерны слюдьми..ну не в обиду им сказано...даже заносчивы...это..это как бальзак наоборот...
и снисходительность не всем по вкусу...скажи гаму что ты к нему снисходителен ...нет это не то.

вообще я думаю болевая бэ это оч тяжко....прям какпец как среди всех этих мутных людей...если с базовой такая дурня то что ж вам бедным то...

А...  default/icon_mrgreen Можно смотреть на людей как на говно, но это никаким образом не обозначится на том, что конкретно у тебя есть на этого человека. Просто защита такая. Даже если у человека проблескивают интересующие тебя детали, то тем не менее барьер снимается далеко не сразу. Надо привыкнуть к обществу человека.

9,630

ну я понимаю что у вас защитаи все такое..но часто я сталкивалась именно с надменностью и высокомерием..именно *выше меня стоящих*..т.е не по факту выше а по мнению донов..что они превосходят меня..а первой бэ я четко отличаю защитную реакцию и опасение от обычной надменности)..так что я бы сказала все же что есть чувствуется от донов *лажи* по бэ посерьезней *неадекватности* или *сложности общения*)...но все зависит от человека..а не от тима)..а то я тут уже о габах наговорила..так весь социон незаметно наобижаю..

9,631

Лондон детка кк твои жубы)?

9,632

LiveEvil пишет:

пасиба, уже лучше default/smile  но это похоже надолго, насколько я помню по первому... они как то приступами растут)

9,633

кстати, вот чего я у максов одобряю, так это их БС  default/smile   заботливые такие фашисты....   типа "Всех расстрелять, но сначала напоите чаем и непременно горячим!" default/smile

9,634

LiveEvil пишет:

ну я понимаю что у вас защитаи все такое..но часто я сталкивалась именно с надменностью и высокомерием..именно *выше меня стоящих*..т.е не по факту выше а по мнению донов..что они превосходят меня..а первой бэ я четко отличаю защитную реакцию и опасение от обычной надменности)..так что я бы сказала все же что есть чувствуется от донов *лажи* по бэ посерьезней *неадекватности* или *сложности общения*)...но все зависит от человека..а не от тима)..а то я тут уже о габах наговорила..так весь социон незаметно наобижаю..

Ну, мы кагбэ (я по крайней мере) реально чувствуем себя куда поездатее большинства других. У нас вот бэ не в ценностях, это главная фишка. Это значит, что все эти мелкие межлюдские отношения - "ниже" нашего дела. База заставляет искать более удобные пути, выходы, решения, то есть в итоге сделать работу лучше кого-либо другого, потому что подход будет самым эффективным, интересным, всеобьемлющим. Это всегда кружит голову, когда речь идет о сравнении с другими людьми. Оттуда и надменность. Звездная болезнь как наркотик, её трудно контролировать. Простой работник, выполняющий указания - это не то, на что хотелось бы тратить жизнь. Это слишком МАЛО. Это бессмысленное просирание потенциала. Творец, созидатель, реформатор - вот та самая стихия. Впрочем, это нехило раздражает тех же максов, которые считают, что человек должен знать свое место.

9,635

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Ну, мы кагбэ (я по крайней мере) реально чувствуем себя куда поездатее большинства других. У нас вот бэ не в ценностях, это главная фишка. Это значит, что все эти мелкие межлюдские отношения - "ниже" нашего дела. База заставляет искать более удобные пути, выходы, решения, то есть в итоге сделать работу лучше кого-либо другого, потому что подход будет самым эффективным, интересным, всеобьемлющим. Это всегда кружит голову, когда речь идет о сравнении с другими людьми. Оттуда и надменность. Звездная болезнь как наркотик, её трудно контролировать. Простой работник, выполняющий указания - это не то, на что хотелось бы тратить жизнь. Это слишком МАЛО. Это бессмысленное просирание потенциала. Творец, созидатель, реформатор - вот та самая стихия. Впрочем, это нехило раздражает тех же максов, которые считают, что человек должен знать свое место.

не знаю, мне кажется своё место нужно завоевать... а если ты так начнешь, всякую хрень не по теме нести, то грош тебе цена, хочешь летать в облаках летай... это моё мнение. не знаю ка вы default/neutral

9,636

London пишет:

кстати, вот чего я у максов одобряю, так это их БС  default/smile   заботливые такие фашисты....   типа "Всех расстрелять, но сначала напоите чаем и непременно горячим!" default/smile

что в максах потрясно так это их сенсорика да)
как приятно что они сами о себе способны во всех смыслах заботится и по чс и по бс..на таком расслабоне с ними..и не напрягаются на эти темы..угу тут  ты прав)

9,637

London пишет:
LiveEvil пишет:

пасиба, уже лучше default/smile  но это похоже надолго, насколько я помню по первому... они как то приступами растут)

рада слышать..)
ага не приступами..рецидивами блин...достал уже этот...запугиваю вот..намекаю ему что удалю к черту ...достал уже...

9,638

LiveEvil пишет:
London пишет:

рада слышать..)
ага не приступами..рецидивами блин...достал уже этот...запугиваю вот..намекаю ему что удалю к черту ...достал уже...

жаалко. Может какнибудь подпилить? default/hmm

9,639

Олег13 пишет:

не знаю, мне кажется своё место нужно завоевать... а если ты так начнешь, всякую хрень не по теме нести, то грош тебе цена, хочешь летать в облаках летай... это моё мнение.

иди и завоевывай, кто тебе мешает? Ты пока что неконструктивен донельзя  default/big_smile Еще один момент чсников. Неспособность понять, о чем же идет речь вызывает в них раздражение. Кстати, поэтому я и никогда не был согласен с тем, что Лив относится к этой категории.

9,640

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

о ну тут много сторон..суть в том что доны незаметно для себя добиваются этих новых идей и реформ методом многоразовых многократных лажаний т.е иррацы вы...налажали в жизни лет 15 повыскакивала она замуж раз 5 никакой личной жизни 15лет только проблемы одни зато в 49 она крутая бизнесвумен и горда что так высоко залезла..а то что 15лет убито вдоску..и макса рядом сней добилась этого без таких ужасных потерь это не это не круто))...проблема в том то вы потери оч занижаете..ну взорвалась колба 500раз ну зато я придумал там новый элемент...но макс за это время 500раз вылечил 80детей просто работая..да я понимаю что плевать дону на этих детей и макса ведь новый элемент это прорыв это история..но как ни прискорбно мы смертны и часто оч быстро смертны и я не уверена что в этом смысл моей жизни налажать 500 раз чтобы на 501 чтото эдаое выдать и гордится собой..для меня потери так е важны как и успехи ибо потери это часть моей жизни и если это большая часть..то както жутковато...