9,821

London пишет:
LiveEvil пишет:

т.е лучше уж просто тогда использовать получить и отпустить так гуманней*

default/shock а драйзеры мне все больше нравятся.... default/big_smile

ну ты то не поймешь что на самом деле использовали тебя..всем выгодно...
да? а мне вот все больше понятна моя прошивка под джек..и я от этого себе меньше нравлюсь..

9,822

LiveEvil пишет:
London пишет:

у нас тут савсем зима кстати. тока еще тепло.  но снег везде.  Жаль тока гор нету.  default/big_smile

фотофотофотофото снеееега...как я соскучилась по снегу..прям до тоски

постараюсь жавтра. Сейчас темно и нифига цивильного в кадр не попадает  default/big_smile

LiveEvil пишет:

я к тому что рядом здостом это ты всегда сражаешся за момент даже если ээтот момент пол жизни..
невозможно держать клетку..дост все равно будто уходит на другой уровень...понимаешь?

неа default/smile

9,823

London пишет:
LiveEvil пишет:

фотофотофотофото снеееега...как я соскучилась по снегу..прям до тоски

постараюсь жавтра. Сейчас темно и нифига цивильного в кадр не попадает  default/big_smile

LiveEvil пишет:

я к тому что рядом здостом это ты всегда сражаешся за момент даже если ээтот момент пол жизни..
невозможно держать клетку..дост все равно будто уходит на другой уровень...понимаешь?

неа default/smile

дважды ага

9,824 Отредактировано London (21.11.2010 20:01:23)

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/shock а драйзеры мне все больше нравятся.... default/big_smile

да? а мне вот все больше понятна моя прошивка под джек..и я от этого себе меньше нравлюсь..

ну если всем выгодно, я за  default/smile
меньше?  ну да. Мои тождики мне самому ващще не нравятся.  Хорошо, что я не от рождения джек.

upd
жестоко очепятался  default/big_smile

9,825

London пишет:
LiveEvil пишет:

меньше?  ну да. Мои дуалы мне самому ващще не нравятся.  Хорошо, что я не от рождения джек.

да кому драи кроме драев вообще могут нравится унылые агресоры без мозгов с соплями...я лично если б была б не драем держалась бы подальше
кстати достам помоему нравятся джеки..только они их вроде как немного осуждают как беспечных детей..

9,826

London пишет:
LiveEvil пишет:

меньше?  ну да. Мои тождики мне самому ващще не нравятся.  Хорошо, что я не от рождения джек.

upd

поздно Лондон поздно)))))))

9,827

LiveEvil пишет:
London пишет:

меньше?  ну да. Мои дуалы мне самому ващще не нравятся.  Хорошо, что я не от рождения джек.

да кому драи кроме драев вообще могут нравится унылые агресоры без мозгов с соплями...я лично если б была б не драем держалась бы подальше
кстати достам помоему нравятся джеки..только они их вроде как немного осуждают как беспечных детей..

прикольная у меня нынче ЧИ. Пока читал другую тему, вспомнил место в предлоении где ошибся - никак твои мысли поймал. default/smile
так воот разъясняю. Очепятался я. А драи, если они без приобретенных кармо-глюков и шиз всяких социопатичных, это самый лучший на свете тим. default/wub

9,828

LiveEvil пишет:
London пишет:

upd

сравни время редакции и твоей мессаги)))))

9,829

London пишет:

если они без приобретенных кармо-глюков и шиз всяких социопатичных, это самый лучший на свете тим. default/wub

)))))))))))))жестоооко

9,830

London пишет:
LiveEvil пишет:

намекаешь что успел)) а я тормоз да?))))))

9,831

LiveEvil пишет:
London пишет:

если они без приобретенных кармо-глюков и шиз всяких социопатичных, это самый лучший на свете тим. default/wub

)))))))))))))жестоооко

default/big_smile  ну а чаво. Драев травмируют часто. у некоторых крыша едет - так они вообще психи. сам видел.

9,832

о! так я вообще псих1! да! оно!

9,833

LiveEvil пишет:
London пишет:

намекаешь что успел)) а я тормоз да?))))))

где ж тормоз. Наоборот вперед паровоза бежишь   default/icon_mrgreen

9,834

LiveEvil пишет:

у тебя не все так запущено, даже если правда псих(йа не заметил).  Но это лечится default/smile

9,835

ну уж нет сам налажал сам и паравозь...я адекватна а это не мало) а если ты меняешь правила игры в процессе так это к интуитам я в дробях несильна

9,836

London пишет:
LiveEvil пишет:

у тебя не все так запущено, даже если правда псих(йа не заметил).  Но это лечится default/smile

ну я бы не хотела чтоб до этого дошло..я всячески скрываю)))))))))

9,837

LiveEvil пишет:
London пишет:

драепсихи, что мне известны, совершенно не скрывают своей неприязни к другим. и им плевать, что о них думают. злые люди. Невероятно злые.

9,838

London пишет:
LiveEvil пишет:

драепсихи, что мне известны, совершенно не скрывают своей неприязни к другим. и им плевать, что о них думают. злые люди. Невероятно злые.

о так мы знакомы?

9,839

LiveEvil пишет:
London пишет:

о так мы знакомы?

да? ну тогда это общетимное.  Капец  default/big_smile

9,840

London пишет:
LiveEvil пишет:

о так мы знакомы?

да? ну тогда это общетимное.  Капец  default/big_smile

вот она..дата дуального прозрения)
да злость общетимная поэтому нас с максами и путают..