Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 492 из 3040)
Страницы Назад 1 … 490 491 492 493 494 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 9,821 по 9,840 из 60,791 ]
London пишет:LiveEvil пишет:т.е лучше уж просто тогда использовать получить и отпустить так гуманней*
а драйзеры мне все больше нравятся.... 
ну ты то не поймешь что на самом деле использовали тебя..всем выгодно...
да? а мне вот все больше понятна моя прошивка под джек..и я от этого себе меньше нравлюсь..
LiveEvil пишет:London пишет:у нас тут савсем зима кстати. тока еще тепло. но снег везде. Жаль тока гор нету. 
фотофотофотофото снеееега...как я соскучилась по снегу..прям до тоски
постараюсь жавтра. Сейчас темно и нифига цивильного в кадр не попадает
LiveEvil пишет:я к тому что рядом здостом это ты всегда сражаешся за момент даже если ээтот момент пол жизни..
невозможно держать клетку..дост все равно будто уходит на другой уровень...понимаешь?
неа 
London пишет:LiveEvil пишет:фотофотофотофото снеееега...как я соскучилась по снегу..прям до тоски
постараюсь жавтра. Сейчас темно и нифига цивильного в кадр не попадает
LiveEvil пишет:я к тому что рядом здостом это ты всегда сражаешся за момент даже если ээтот момент пол жизни..
невозможно держать клетку..дост все равно будто уходит на другой уровень...понимаешь?
неа 
дважды ага
9,824 Ответ от London 21.11.2010 19:59:04 Отредактировано London (21.11.2010 20:01:23)
LiveEvil пишет:London пишет:
а драйзеры мне все больше нравятся.... 
ну ты то не поймешь что на самом деле использовали тебя..всем выгодно...
да? а мне вот все больше понятна моя прошивка под джек..и я от этого себе меньше нравлюсь..
ну если всем выгодно, я за
меньше? ну да. Мои тождики мне самому ващще не нравятся. Хорошо, что я не от рождения джек.
upd
жестоко очепятался 
London пишет:LiveEvil пишет:ну ты то не поймешь что на самом деле использовали тебя..всем выгодно...
меньше? ну да. Мои дуалы мне самому ващще не нравятся. Хорошо, что я не от рождения джек.
да кому драи кроме драев вообще могут нравится унылые агресоры без мозгов с соплями...я лично если б была б не драем держалась бы подальше
кстати достам помоему нравятся джеки..только они их вроде как немного осуждают как беспечных детей..
London пишет:LiveEvil пишет:ну ты то не поймешь что на самом деле использовали тебя..всем выгодно...
меньше? ну да. Мои тождики мне самому ващще не нравятся. Хорошо, что я не от рождения джек.
upd
жестоко очепятался 
поздно Лондон поздно)))))))
LiveEvil пишет:London пишет:ну если всем выгодно, я за
меньше? ну да. Мои дуалы мне самому ващще не нравятся. Хорошо, что я не от рождения джек.
да кому драи кроме драев вообще могут нравится унылые агресоры без мозгов с соплями...я лично если б была б не драем держалась бы подальше
кстати достам помоему нравятся джеки..только они их вроде как немного осуждают как беспечных детей..
прикольная у меня нынче ЧИ. Пока читал другую тему, вспомнил место в предлоении где ошибся - никак твои мысли поймал.
так воот разъясняю. Очепятался я. А драи, если они без приобретенных кармо-глюков и шиз всяких социопатичных, это самый лучший на свете тим. 
LiveEvil пишет:London пишет:ну если всем выгодно, я за
upd
жестоко очепятался 
поздно Лондон поздно)))))))
сравни время редакции и твоей мессаги)))))
London пишет:если они без приобретенных кармо-глюков и шиз всяких социопатичных, это самый лучший на свете тим. 
)))))))))))))жестоооко
London пишет:LiveEvil пишет:поздно Лондон поздно)))))))
сравни время редакции и твоей мессаги)))))
намекаешь что успел)) а я тормоз да?))))))
LiveEvil пишет:London пишет:если они без приобретенных кармо-глюков и шиз всяких социопатичных, это самый лучший на свете тим. 
)))))))))))))жестоооко
ну а чаво. Драев травмируют часто. у некоторых крыша едет - так они вообще психи. сам видел.
о! так я вообще псих1! да! оно!
LiveEvil пишет:London пишет:сравни время редакции и твоей мессаги)))))
намекаешь что успел)) а я тормоз да?))))))
где ж тормоз. Наоборот вперед паровоза бежишь 
LiveEvil пишет:о! так я вообще псих1! да! оно!
у тебя не все так запущено, даже если правда псих(йа не заметил). Но это лечится 
ну уж нет сам налажал сам и паравозь...я адекватна а это не мало) а если ты меняешь правила игры в процессе так это к интуитам я в дробях несильна
London пишет:LiveEvil пишет:о! так я вообще псих1! да! оно!
у тебя не все так запущено, даже если правда псих(йа не заметил). Но это лечится 
ну я бы не хотела чтоб до этого дошло..я всячески скрываю)))))))))
LiveEvil пишет:London пишет:у тебя не все так запущено, даже если правда псих(йа не заметил). Но это лечится 
ну я бы не хотела чтоб до этого дошло..я всячески скрываю)))))))))
драепсихи, что мне известны, совершенно не скрывают своей неприязни к другим. и им плевать, что о них думают. злые люди. Невероятно злые.
London пишет:LiveEvil пишет:ну я бы не хотела чтоб до этого дошло..я всячески скрываю)))))))))
драепсихи, что мне известны, совершенно не скрывают своей неприязни к другим. и им плевать, что о них думают. злые люди. Невероятно злые.
о так мы знакомы?
LiveEvil пишет:London пишет:драепсихи, что мне известны, совершенно не скрывают своей неприязни к другим. и им плевать, что о них думают. злые люди. Невероятно злые.
о так мы знакомы?
да? ну тогда это общетимное. Капец 
London пишет:LiveEvil пишет:о так мы знакомы?
да? ну тогда это общетимное. Капец 
вот она..дата дуального прозрения)
да злость общетимная поэтому нас с максами и путают..
Сообщений [ с 9,821 по 9,840 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 490 491 492 493 494 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться