11,621

kaprizka пишет:

Стоит или не стоит, а место-то фольклоризированное: там тролль Стэнли побывал. Правда, я так и не смог идентифицировать мост и канал из мультфильма с объектами реального парка.

а что за мультик Капризка. какое название?

11,622

LiveEvil пишет:
London пишет:

харасо))))

ай лапуля) радуешь меня сегодня безмерно) аж забыла ту гадкую тему)))
какие кстати планы на выходные

тема прекрасная! Но со своими особенностями.
Планы... как обычно. Буду планировать захват мира и вести отчаянную пропаганду default/icon_mrgreen

11,623

все меня тоже выгнали спать
спите крепко все)

11,624

привет всем) привет Лондон прикинь спросила что мне надо знать о шифере перед тем как работать..да что там знать шифер как шифер как на фотке. сделала обьемную модель уложила в макет..сегодня они мне говорят -ой что ж такой он должен быть 8миволновой..ну не...ли?..переделываю..

11,625 Отредактировано London (05.02.2011 21:42:54)

LiveEvil пишет:

привет всем) привет Лондон прикинь спросила что мне надо знать о шифере перед тем как работать..да что там знать шифер как шифер как на фотке. сделала обьемную модель уложила в макет..сегодня они мне говорят -ой что ж такой он должен быть 8миволновой..ну не...ли?..переделываю..

Привет)
учись задавать много вопросов default/smile
Они пока отвечают, хотя бы сами начнут понимать, че вообще хотят default/big_smile

11,626

я задала мне ответили -не заморачивайся занудныйдрайзерчтотыделаешьпроблемуизничеготычтошиферневидела....ну итд..

11,627

LiveEvil пишет:

я задала мне ответили -не заморачивайся занудныйдрайзерчтотыделаешьпроблемуизничеготычтошиферневидела....ну итд..

Вот так на одном дыхании  и ответили??? default/big_smile  default/big_smile

11,628

ну люди редко в речи запятые ставят..

11,629

LiveEvil пишет:

мдаааа default/big_smile

11,630

да..теперь я сидю бубню и переделываю..терпеть не могу если я заранее знала что так будет..
а ты чем занят?

11,631

вгрызаюсь в азы бух учета. default/hmm  скукотишша. Но нада.

11,632

ой нет для меня это ужасно..бухи это вообще просветленные..это ж надо постоянно все меняеться..это ужасная профессия..все время нужно эти законы прослеживать..ууу..тягомотина

11,633

LiveEvil пишет:

ой нет для меня это ужасно..бухи это вообще просветленные..это ж надо постоянно все меняеться..это ужасная профессия..все время нужно эти законы прослеживать..ууу..тягомотина

ну мне надо только уметь читать отчетность и понимать принципы составления, шаманства.... default/big_smile

11,634

default/neutral как увлекательнооо....

11,635

так золотой шифер закончен я потопала за бутербродом
а пока кому не лень такая тема

близкий человек должен указывать на недостатки или это совсем лишнее?

11,636

должен)  прямо таки обязан. Но тут важна подача. И недостатки должны  быть существенны, нельзя их путать с тем что не нравится лично вам default/smile

11,637 Отредактировано bad girl (05.02.2011 22:42:00)

LiveEvil пишет:

имхо близкий человек должен только любить  default/smile  и принимать все "плюсы" и "минусы" одинаково, не пытаясь никого ни во что "переделать".  недостатки сам человек должен учиться в себе видеть )))

11,638

London пишет:

должен)  прямо таки обязан. Но тут важна подача. И недостатки должны  быть существенны, нельзя их путать с тем что не нравится лично вам default/smile

а как это различить...что лично мне а что недостаток обьективно?

11,639

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

имхо близкий человек должен только любить  default/smile  и принимать все "плюсы" и "минусы" одинаково, не пытаясь никого ни во что "переделать".  недостатки сам человек должен учиться в себе видеть )))

ну и еще куча людей о них тоже неприменет высказаться..

11,640

Лучше, когда на недостатки все укажут, и, конечно, лучше, если это сделает близкий человек, кому доверяешь.Своих недостатков самостоятельно увидеть и адекватно оценить не может.