Стоит или не стоит, а место-то фольклоризированное: там тролль Стэнли побывал. Правда, я так и не смог идентифицировать мост и канал из мультфильма с объектами реального парка.
а что за мультик Капризка. какое название?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 580 581 582 583 584 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стоит или не стоит, а место-то фольклоризированное: там тролль Стэнли побывал. Правда, я так и не смог идентифицировать мост и канал из мультфильма с объектами реального парка.
а что за мультик Капризка. какое название?
London пишет:харасо))))
ай лапуля) радуешь меня сегодня безмерно) аж забыла ту гадкую тему)))
какие кстати планы на выходные
тема прекрасная! Но со своими особенностями.
Планы... как обычно. Буду планировать захват мира и вести отчаянную пропаганду
все меня тоже выгнали спать
спите крепко все)
привет всем) привет Лондон прикинь спросила что мне надо знать о шифере перед тем как работать..да что там знать шифер как шифер как на фотке. сделала обьемную модель уложила в макет..сегодня они мне говорят -ой что ж такой он должен быть 8миволновой..ну не...ли?..переделываю..
привет всем) привет Лондон прикинь спросила что мне надо знать о шифере перед тем как работать..да что там знать шифер как шифер как на фотке. сделала обьемную модель уложила в макет..сегодня они мне говорят -ой что ж такой он должен быть 8миволновой..ну не...ли?..переделываю..
Привет)
учись задавать много вопросов
Они пока отвечают, хотя бы сами начнут понимать, че вообще хотят
я задала мне ответили -не заморачивайся занудныйдрайзерчтотыделаешьпроблемуизничеготычтошиферневидела....ну итд..
я задала мне ответили -не заморачивайся занудныйдрайзерчтотыделаешьпроблемуизничеготычтошиферневидела....ну итд..
Вот так на одном дыхании и ответили???
ну люди редко в речи запятые ставят..
мдаааа
да..теперь я сидю бубню и переделываю..терпеть не могу если я заранее знала что так будет..
а ты чем занят?
вгрызаюсь в азы бух учета. скукотишша. Но нада.
ой нет для меня это ужасно..бухи это вообще просветленные..это ж надо постоянно все меняеться..это ужасная профессия..все время нужно эти законы прослеживать..ууу..тягомотина
ой нет для меня это ужасно..бухи это вообще просветленные..это ж надо постоянно все меняеться..это ужасная профессия..все время нужно эти законы прослеживать..ууу..тягомотина
ну мне надо только уметь читать отчетность и понимать принципы составления, шаманства....
как увлекательнооо....
так золотой шифер закончен я потопала за бутербродом
а пока кому не лень такая тема
близкий человек должен указывать на недостатки или это совсем лишнее?
должен) прямо таки обязан. Но тут важна подача. И недостатки должны быть существенны, нельзя их путать с тем что не нравится лично вам
близкий человек должен указывать на недостатки или это совсем лишнее?
имхо близкий человек должен только любить и принимать все "плюсы" и "минусы" одинаково, не пытаясь никого ни во что "переделать". недостатки сам человек должен учиться в себе видеть )))
должен) прямо таки обязан. Но тут важна подача. И недостатки должны быть существенны, нельзя их путать с тем что не нравится лично вам
а как это различить...что лично мне а что недостаток обьективно?
LiveEvil пишет:близкий человек должен указывать на недостатки или это совсем лишнее?
имхо близкий человек должен только любить
и принимать все "плюсы" и "минусы" одинаково, не пытаясь никого ни во что "переделать". недостатки сам человек должен учиться в себе видеть )))
ну и еще куча людей о них тоже неприменет высказаться..
Лучше, когда на недостатки все укажут, и, конечно, лучше, если это сделает близкий человек, кому доверяешь.Своих недостатков самостоятельно увидеть и адекватно оценить не может.
Страницы Назад 1 … 580 581 582 583 584 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 3 запросов