12,341

London пишет:

Ну я кстати переборщил с уверенностью в себе....  Когда себя из облаков вышвыриваю - все  -  я танк.    ЧС прорезалась и захватила власть default/icon_mrgreen
Как бэ опять из-за этой танковости глупостей не наделать...

розовые очки detected  default/cool:

12,342

London пишет:

Ну я кстати переборщил с уверенностью в себе....

да ну лааадноо..да развеж ты мооог бы...
default/icon_mrgreen

12,343

London пишет:
LiveEvil пишет:

нет нет...у меня же фиксация на предвиденьи и проработки всех возможных вариантов негатива..я какбы ко сему готова..не не.....это не безполезно
не не..не-не... default/icon_smile_blackeye

Сун Цзы читала?   Если войско вынуждено быть готовым к нападению со всех сторон - это слабое войско. default/smile

неа...если ниндзя готов к нападению он готов к нападению с любой стороны  default/icon_smile_approve

12,344

LiveEvil пишет:
London пишет:

Ну я кстати переборщил с уверенностью в себе....

да ну лааадноо..да развеж ты мооог бы...
default/icon_mrgreen

это побочный эффект одной технологии  default/wink  ну таво самого макара...

12,345

LiveEvil пишет:
London пишет:

Сун Цзы читала?   Если войско вынуждено быть готовым к нападению со всех сторон - это слабое войско. default/smile

неа...если ниндзя готов к нападению он готов к нападению с любой стороны  default/icon_smile_approve

то, если ниндзя...  он один и должен контролить только себя и ситуацию непосредственно вокруг.... а то войско.... Факторов много и они часто неповоротливы.  А ниндзя шустрый. Ему можно.

12,346

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ага твоего..ты на моего посмотри....

Я думаю, просто палочку негативизма тебе достаточно чуть опустить  default/smile
Вот эту вот любовь, доходящую до страсти, смотреть в зияющую пропасть  default/cool:

default/loldefault/loldefault/lol: как я это пропустила
идии в бааню
никакой любви! это легкая привязанность не более

12,347

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Я думаю, просто палочку негативизма тебе достаточно чуть опустить  default/smile
Вот эту вот любовь, доходящую до страсти, смотреть в зияющую пропасть  default/cool:

идии в бааню

да, и периодически ты еще указующим перстом всем туда указываешь - смотрите ВСЕ, что бывает! default/pop

12,348

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

идии в бааню

да, и периодически ты еще указующим перстом всем туда указываешь - смотрите ВСЕ, что бывает! default/pop

глупости я не настолько владею при этом собой чтобы вести себя так достойно

12,349

London пишет:
LiveEvil пишет:

то, если ниндзя...  он один и должен контролить только себя и ситуацию непосредственно вокруг.... а то войско.... Факторов много и они часто неповоротливы.  А ниндзя шустрый. Ему можно.

я ниндзя default/icon_smile_blackeye  меня мало

12,350

мне 300лет я выполз из тьмы

о  default/big_smile  я когда уже *в шахматы* и репертуар уже кончается, всегда вспоминаю про эту песню.... default/icon_mrgreen  default/cooldefault/icon_smile_approve

12,351

я люблю ее)

12,352

LiveEvil пишет:
London пишет:

ниндзя с фингалом....  а вот чего вы все время в масках.... готовы ко всему говоришь?  default/big_smile

12,353

LiveEvil пишет:

я люблю ее)

дык классная песня жеж

12,354

London пишет:
LiveEvil пишет:

ниндзя с фингалом....  а вот чего вы все время в масках.... готовы ко всему говоришь?  default/big_smile

красиво идет к остальной форме и волосы не мешают)

12,355

London пишет:
LiveEvil пишет:

я люблю ее)

дык классная песня жеж

а мне много у них нра)

12,356

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

нет нет...у меня же фиксация на предвиденьи и проработки всех возможных вариантов негатива..я какбы ко сему готова..не не.....это не безполезно
не не..не-не... default/icon_smile_blackeye

Я полагаю, что необязательно отбрасывать вот проработки и т.п. Раз это успокаивает, то есть это же особенности типа, склонность к этому. А нужно менять отношение к реальности. Тогда и потребность в наработках постепенно будет отпадать. Но совсем не отпадёт думаю никогда.

не думаю...это как постепенно бросать курить оч полезно но мало у кого выходит...

12,357

LiveEvil пишет:
London пишет:

красиво идет к остальной форме и волосы не мешают)

и с этим управишься?  default/big_smile

http://s1.postimage.org/ucljnakk/f_f_s.jpg

12,358

нет никогда не работала с чаками)))

12,359

LiveEvil пишет:

чем тяжелее тем лучше default/icon_smile_approve   эти из мощного стекловолокна. Всего один раз ударился default/big_smile

12,360

London пишет:
LiveEvil пишет:

чем тяжелее тем лучше default/icon_smile_approve   эти из мощного стекловолокна. Всего один раз ударился default/big_smile

там наверно и реакция быстрая нужна, и сила большая... жжесть в общем ))))))))