Ну я кстати переборщил с уверенностью в себе.... Когда себя из облаков вышвыриваю - все - я танк. ЧС прорезалась и захватила власть
![]()
Как бэ опять из-за этой танковости глупостей не наделать...
розовые очки detected :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 616 617 618 619 620 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну я кстати переборщил с уверенностью в себе.... Когда себя из облаков вышвыриваю - все - я танк. ЧС прорезалась и захватила власть
![]()
Как бэ опять из-за этой танковости глупостей не наделать...
розовые очки detected :
Ну я кстати переборщил с уверенностью в себе....
да ну лааадноо..да развеж ты мооог бы...
LiveEvil пишет:нет нет...у меня же фиксация на предвиденьи и проработки всех возможных вариантов негатива..я какбы ко сему готова..не не.....это не безполезно
не не..не-не...Сун Цзы читала? Если войско вынуждено быть готовым к нападению со всех сторон - это слабое войско.
неа...если ниндзя готов к нападению он готов к нападению с любой стороны
London пишет:Ну я кстати переборщил с уверенностью в себе....
да ну лааадноо..да развеж ты мооог бы...
это побочный эффект одной технологии ну таво самого макара...
London пишет:Сун Цзы читала? Если войско вынуждено быть готовым к нападению со всех сторон - это слабое войско.
неа...если ниндзя готов к нападению он готов к нападению с любой стороны
то, если ниндзя... он один и должен контролить только себя и ситуацию непосредственно вокруг.... а то войско.... Факторов много и они часто неповоротливы. А ниндзя шустрый. Ему можно.
LiveEvil пишет:ага твоего..ты на моего посмотри....
Я думаю, просто палочку негативизма тебе достаточно чуть опустить
![]()
Вот эту вот любовь, доходящую до страсти, смотреть в зияющую пропасть:
:
:
: как я это пропустила
идии в бааню
никакой любви! это легкая привязанность не более
Светлая пишет:Я думаю, просто палочку негативизма тебе достаточно чуть опустить
![]()
Вот эту вот любовь, доходящую до страсти, смотреть в зияющую пропасть:
:
:
идии в бааню
никакой любви! это легкая привязанность не более
да, и периодически ты еще указующим перстом всем туда указываешь - смотрите ВСЕ, что бывает!
LiveEvil пишет:
:
:
идии в бааню
никакой любви! это легкая привязанность не болееда, и периодически ты еще указующим перстом всем туда указываешь - смотрите ВСЕ, что бывает!
глупости я не настолько владею при этом собой чтобы вести себя так достойно
LiveEvil пишет:неа...если ниндзя готов к нападению он готов к нападению с любой стороны
то, если ниндзя... он один и должен контролить только себя и ситуацию непосредственно вокруг.... а то войско.... Факторов много и они часто неповоротливы. А ниндзя шустрый. Ему можно.
я ниндзя меня мало
мне 300лет я выполз из тьмы
о я когда уже *в шахматы* и репертуар уже кончается, всегда вспоминаю про эту песню....
:
я люблю ее)
London пишет:то, если ниндзя... он один и должен контролить только себя и ситуацию непосредственно вокруг.... а то войско.... Факторов много и они часто неповоротливы. А ниндзя шустрый. Ему можно.
я ниндзя
меня мало
ниндзя с фингалом.... а вот чего вы все время в масках.... готовы ко всему говоришь?
я люблю ее)
дык классная песня жеж
LiveEvil пишет:я ниндзя
меня мало
ниндзя с фингалом.... а вот чего вы все время в масках.... готовы ко всему говоришь?
красиво идет к остальной форме и волосы не мешают)
LiveEvil пишет:я люблю ее)
дык классная песня жеж
а мне много у них нра)
LiveEvil пишет:нет нет...у меня же фиксация на предвиденьи и проработки всех возможных вариантов негатива..я какбы ко сему готова..не не.....это не безполезно
не не..не-не...Я полагаю, что необязательно отбрасывать вот проработки и т.п. Раз это успокаивает, то есть это же особенности типа, склонность к этому. А нужно менять отношение к реальности. Тогда и потребность в наработках постепенно будет отпадать. Но совсем не отпадёт думаю никогда.
не думаю...это как постепенно бросать курить оч полезно но мало у кого выходит...
нет никогда не работала с чаками)))
нет никогда не работала с чаками)))
чем тяжелее тем лучше эти из мощного стекловолокна. Всего один раз ударился
LiveEvil пишет:нет никогда не работала с чаками)))
чем тяжелее тем лучше
эти из мощного стекловолокна. Всего один раз ударился
там наверно и реакция быстрая нужна, и сила большая... жжесть в общем ))))))))
Страницы Назад 1 … 616 617 618 619 620 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 4 запросов