Morena пишет:grandli пишет:так ты ешь кур из супермаркета?
Угу...
Ну а что нам, Москалям остается?
Парниковые помидоры-огурцы, салаты и зелень в горшочках, молоко в пакетах...
Знаешь, если бы не дача, я бы взбесилась от такой еды...
Мы на даче стараемся вырастить все, чтобы хоть на месяцев 7-8 обеспечит себя своими натуральными овощами, фруктами и ягодами. Это, безусловно, адский труд, но оно того стоит. Опять же таки - бесплатный фитнесс, как я это называю 
да, ты конечно герой, я бы дачу не потянула, только если нанять кого, чтобы там работали, у нас еще есть рынки, на которые население из области домашние продукты привозит, мне проще купить у них , чем дачей мучиться, а куры такую проблему не создают, они почти готовы к употреблению, только немного бывает нужно дочистить, и запах не больше чем при жарке, у меня все знакомые тоже стремятся питаться именно таким образом, конечно, это в раза два-три дороже, чем в маркете, но и состояние совершенно другое, так еще в продуктах надо разбираться, чтобы отличить кто свое продает, а кто тут же в маркете купил и перепродает.(((
но конечно, дача тебе все равно нужна, хотя бы для того, чтобы на земле побыть и свежем воздухе, если в большом городе живешь это оч важно, я тоже по возможности стараюсь за город выехать, а еще лучше к морю.