13,321

Morena пишет:
grandli пишет:

если у вас слет, то обязательно нужен козел (я где-то читала), но как через него прыгать, как обычно или спиной вперед не скажу, но наверное спиной вперед, на слетах обычно все делают наоборот..)))

Нееее...
Козла надо в жертву приносить.
Его надо вымыть, расчесать ему шерстку, красивый веночек из цветов на шею одеть, а потом зарезать...

так что, живого надо?!)) я думала тренажер подойдет, жестоко..  default/big_smile

13,322

LiveEvil пишет:
Morena пишет:

Мне просто так классно с Вами, не хочется прерывать и прекращать посиделки  default/roll:

это потому что работать 2дня не надо будет) полный релакс пришел..и коньяк видимо тоже учавствовал в общем расслаблении)))

Таки он продолжает участвовать)))

13,323

default/icon_mrgreen гарант твоей безопасности))))))  как ты там писала..хоть ненатрезвяк)))
а спать то не хочется? у вас уже 4утра да? начало

13,324

Morena пишет:
grandli пишет:

ну как, я же не могу лечь спать с газом на медленном огне,  так и дом подорву..
я борщ максимум за 2 часа готовлю- все таки национальное блюдо..)), тоже нравится немного разный делать: с болгарским перцем, то со свежей, то с квашеной капустой, с грибами и без на курице или на свинине итд итп, под разное настроение, но больше всего именно борщ люблю летний, когда все свежее, на свежих помидорах.)

А ты точно не сенс?
У меня слюнка выделяется (прошу прощения за откровенность!)

не, точно не сенс..  default/sad  сенсы именно любят готовить, а я иногда люблю что-нибудь вкусное, а общепиту не доверяю, и приходится самой готовить, но говорят вкусно))) было бы обидно, если бы захотела чего-нибудь и не смогла приготовить, вот это действительно наказание..

13,325

grandli пишет:

Ой,grandli, прости.
Я совсем забыла!!!
Это обычный человеческий эгоизм и избалованность - у меня уже давно электроплита, я и не парюсь о том, что еще вполне себе активно помогают людям в повседневной жизни газовые плиты!
Тогда, безусловно, становится понятным, почему ты  "привязана" к плите...

13,326

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen гарант твоей безопасности))))))  как ты там писала..хоть ненатрезвяк)))
а спать то не хочется? у вас уже 4утра да? начало

Не-а. Я писала: "Самое удивительное - что все было по трезвяку!"
Спать не хочтся - коньяк хороший, Армянский!

13,327

Morena пишет:
grandli пишет:

Ой,grandli, прости.
Я совсем забыла!!!
Это обычный человеческий эгоизм и избалованность - у меня уже давно электроплита, я и не парюсь о том, что еще вполне себе активно помогают людям в повседневной жизни газовые плиты!
Тогда, безусловно, становится понятным, почему ты  "привязана" к плите...

у меня привычка к газу, дело в том, что я предпочитаю домашних или фермерских кур, (маркетовских даже на запах не переношу..)а их надо "дочищать" и потому ошмаливать над открытым огнем, чего не сделаешь с электроплитой.

13,328

а я поползу спать потому что нделька у меня выдалась еще та..и нервишек потрепали и сама кровушки попила...теперь бы отдохнуть...
уж извини Морена но я поплетусь в постельку...ты уж не скучай)
доброй ночи вам дамы)

13,329

ах да
default/smile я приятнейшим образом провела вечер) спассибо

13,330 Отредактировано Morena (19.03.2011 01:28:05)

grandli пишет:

[у меня привычка к газу, дело в том, что я предпочитаю домашних или фермерских кур, (маркетовских даже на запах не переношу..)а их надо "дочищать" и потому ошмаливать над открытым огнем, чего не сделаешь с электроплитой.

У меня бабуля на газу кур "шмалила", мне было лет семь, но я хорошо помню этот процесс и запах. Великая вещь - память запахов...
Потом мы получили новую квартиру , где плита уже была электрической. Потом я уже будучи замужем приобрела собственное жилье опять же таки с электроплитой. Про газ я уже забыла...

13,331

LiveEvil пишет:

ах да
default/smile я приятнейшим образом провела вечер) спассибо

Лив, спасибо тебе за ВСЁ!
Приятных снов.
И отличных выходных!!!

13,332

Morena пишет:
grandli пишет:

[у меня привычка к газу, дело в том, что я предпочитаю домашних или фермерских кур, (маркетовских даже на запах не переношу..)а их надо "дочищать" и потому ошмаливать над открытым огнем, чего не сделаешь с электроплитой.

У меня бабуля на газу кур "шмалила", мне было лет семь, но я хорошо помню этот процесс и запах. Великая вещь - память запахов...
Потом мы получили новую квартиру , где плита уже была электрической. Потом я уже будучи замужем приобреда собственное жилье опять же таки с электроплитой. Про газ я уже забыла...

так ты ешь кур из супермаркета?

13,333

Ой, Морена, спокойной ночи, а то мне уже пора)))))

13,334

grandli пишет:
Morena пишет:

Потом мы получили новую квартиру , где плита уже была электрической. Потом я уже будучи замужем приобреда собственное жилье опять же таки с электроплитой. Про газ я уже забыла...

default/sad  Угу...
Ну а что нам, Москалям остается?
Парниковые помидоры-огурцы, салаты и зелень в горшочках, молоко в пакетах...
Знаешь, если бы не дача, я бы взбесилась от такой еды...

Мы на даче стараемся вырастить все, чтобы хоть на месяцев 7-8 обеспечит себя своими натуральными овощами, фруктами и ягодами. Это, безусловно, адский труд, но оно того стоит. Опять же таки - бесплатный фитнесс, как я это называю  default/wink

13,335

grandli пишет:

Ой, Морена, спокойной ночи, а то мне уже пора)))))

Спасибо, и тебе доброй ночи)))

13,336

Кто-то новенький к нам зарулил?

13,337 Отредактировано grandli (19.03.2011 09:40:03)

Morena пишет:
grandli пишет:

default/sad  Угу...
Ну а что нам, Москалям остается?
Парниковые помидоры-огурцы, салаты и зелень в горшочках, молоко в пакетах...
Знаешь, если бы не дача, я бы взбесилась от такой еды...

Мы на даче стараемся вырастить все, чтобы хоть на месяцев 7-8 обеспечит себя своими натуральными овощами, фруктами и ягодами. Это, безусловно, адский труд, но оно того стоит. Опять же таки - бесплатный фитнесс, как я это называю  default/wink

да, ты конечно герой, я бы дачу не потянула, только если нанять кого, чтобы там работали, у нас еще есть рынки, на которые население из области домашние продукты привозит, мне проще купить у них , чем дачей мучиться, а куры такую проблему не создают, они почти готовы к употреблению, только немного бывает нужно дочистить, и запах не больше чем при жарке, у меня все знакомые тоже стремятся питаться именно таким образом, конечно, это в раза два-три  дороже, чем в маркете, но и состояние совершенно другое, так еще в продуктах надо разбираться, чтобы отличить кто свое продает, а кто тут же в маркете купил и перепродает.(((
но конечно, дача тебе все равно нужна, хотя бы для того, чтобы на земле побыть и свежем воздухе, если в большом городе живешь это оч важно, я тоже по возможности стараюсь за город выехать, а еще лучше к морю.

13,338

Morena пишет:

"Поверьте, я сущий Ангел, просто на метле быстрее!"

аааа! морена заходила, а я пропустила *сбс*

про ангела отлично*уперла вконтакт*

13,339

привет, девочки! как слёт прошел?

кстати, лив, я сильно за камин и вид на сад...или из сада, короче, всё, что просад - гуд default/big_smile а то в радостях почти послених горнолыжик совсем весна не ощущается default/big_smile

13,340

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

Люблю читать Сибирь  default/smile

обожаю  default/big_smile

ой...это правда или стёб?  default/big_smile