14,101

sibir` пишет:
London пишет:

да не то слово....  ты поподробней, поподробней...

ой, у меня братец - джек. мне перепало пару раз, а вот жене его - драйке - жедневно достается

перепало что? default/big_smile

14,102

London пишет:
sibir` пишет:

ой, у меня братец - джек. мне перепало пару раз, а вот жене его - драйке - жедневно достается

"этичность" джековская прилетела  default/big_smile

14,103

sibir` пишет:
London пишет:

а это к драйке претензии default/icon_mrgreen рычать громче надо default/icon_mrgreen

14,104

сиб у меня сильные подозрения что брат твой нап...

14,105

London пишет:
sibir` пишет:

а это к драйке претензии default/icon_mrgreen рычать громче надо default/icon_mrgreen

ой, сами разберуться default/big_smile
а "я бы предпочел сохранить нейтралитет"(с)  default/wink

14,106

LiveEvil пишет:

лиииив!  default/loldefault/loldefault/loldefault/lol: с чего вдруг?

14,107

London пишет:
LiveEvil пишет:

нет мне покоя.....рационала раздирают терзания

спакуха  default/smile  у ножей ног нету, без тебя не убежит. default/big_smile

я вот тоже думаю..но у нас такой рынок дибильный..сегодня купил чтото хорошее через месяц этот товар не достать а магазина вообще нет...
вот у меня с кросами всегда так..куплю..думаю повторю..приходишь а ага..как раз..
т.е эта вечная гонка *линеек* товара.. со смартом так было отдала в починку потому что новый уже не купить..

14,108

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

да я просто батона четко типлю в напа. без вариантов..100%уверенность

14,109

причом тут рынок? default/smile  компания с 187хкакогото там года работает default/big_smile  куда они денутся то? default/big_smile

14,110

LiveEvil пишет:

я вот тоже думаю..но у нас такой рынок дибильный..сегодня купил чтото хорошее через месяц этот товар не достать а магазина вообще нет...
вот у меня с кросами всегда так..куплю..думаю повторю..приходишь а ага..как раз..
т.е эта вечная гонка *линеек* товара.. со смартом так было отдала в починку потому что новый уже не купить..

Или достать, но уже по другой цене. %)

14,111

London пишет:

причом тут рынок? default/smile  компания с 187хкакогото там года работает default/big_smile  куда они денутся то? default/big_smile

ну линейка товара может прикрываться. я вот на днях к айподу зашла хотела посмотреть о своей модели кое что а ее и на сайте то уже нет..как устарелая..как и небыло никогда...прям стыдно за огрызок..моглибы какойто архив создать что ли..

14,112

keal пишет:
LiveEvil пишет:

Или достать, но уже по другой цене. %)

ну да 50\50 или подешевле найду или уже оч дорого...но просто можно и вообще не найти..
ну подобная покупка неразумна я осознаю..да..

14,113

LiveEvil пишет:

Я так часто хочу ноут купить. default/smile Понимаю, что он мне не нужен, но иногда хочу. default/smile

14,114

keal пишет:
LiveEvil пишет:

Я так часто хочу ноут купить. default/smile Понимаю, что он мне не нужен, но иногда хочу. default/smile

да зимой была заморочка хотела китайский нетбук за 90уе но передумала......правда мое *хотела* это громко сказано..скорее *думала*

14,115

забыла сказать -ноут есть..хотела нетбук для удобства

14,116 Отредактировано sibir` (28.04.2011 13:12:34)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

меня по интернетам тоже гюгошкой типили  default/big_smile
я с батоном лично общаюсь. интуит стопудовый. с братом я общалась постоянно. человек, говорящий своему ребенку в ответ на негативное поведение: ты поступаешь неразумно, каждое твоё неправильное действие вызывает противодействие, и ты можешь получить от меня или мамы. этот человек может быть напом?  default/wink

14,117

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну линейка товара может прикрываться. я вот на днях к айподу зашла хотела посмотреть о своей модели кое что а ее и на сайте то уже нет..как устарелая..как и небыло никогда...прям стыдно за огрызок..моглибы какойто архив создать что ли..

да с айподом сволочи. Мне самый первый по дизайну нравился - аскетичный, простой, мощный, которые после - ужо не то. default/hmm

Хотя ножи - это другой рынок, здесь не будет маркетинговой подстройки под культурные модели, а нож с индивидуальной формой рукоятки, думаю будет не скоро)))) У них уже все заполнено на уровне ролевой модели - повар профи.
Можно сказать, этот рынок более инертный.

14,118

London пишет:
LiveEvil пишет:

да с айподом сволочи. Мне самый первый по дизайну нравился - аскетичный, простой, мощный, которые после - ужо не то. default/hmm

Хотя ножи - это другой рынок, здесь не будет маркетинговой подстройки под культурные модели, а нож с индивидуальной формой рукоятки, думаю будет не скоро)))) У них уже все заполнено на уровне ролевой модели - повар профи.
Можно сказать, этот рынок более инертный.

ну у меня айпод этот жив и здоров юзаю довольна да дизайн отличный только какойто двоечние покрытие продумывал..весь обшкрябан и исцарапан..и я его и не мордовала то особо.а так нареканий нет. только я перепрошила его на другую не нравится мне эти дурацкие как тамайтюнс или как софтины...прошит под линукс грубо говоря..а так вообще работает не шумит довольна.

ну так то оно так только оно может быть инертным гдето в италии а у нас за год и 1й партии не завезти..

14,119

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я с батоном лично общаюсь. интуит стопудовый. с братом я общалась постоянно. человек, говорящий своему ребенку в ответ на негативное поведение: ты поступаешь неразумно, каждое твоё неправильное действие вызывает противодействие, и ты можешь получить от меня или мамы. этот человек может быть напом?  default/wink

запросто.

14,120

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

запросто.

ой, нет) ни тот, ни другой не напы. хоть пристрели!