London пишет:да не то слово.... ты поподробней, поподробней...
ой, у меня братец - джек. мне перепало пару раз, а вот жене его - драйке - жедневно достается
перепало что?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 704 705 706 707 708 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
London пишет:да не то слово.... ты поподробней, поподробней...
ой, у меня братец - джек. мне перепало пару раз, а вот жене его - драйке - жедневно достается
перепало что?
sibir` пишет:ой, у меня братец - джек. мне перепало пару раз, а вот жене его - драйке - жедневно достается
перепало что?
"этичность" джековская прилетела
London пишет:перепало что?
"этичность" джековская прилетела
а это к драйке претензии рычать громче надо
сиб у меня сильные подозрения что брат твой нап...
sibir` пишет:"этичность" джековская прилетела
а это к драйке претензии
рычать громче надо
ой, сами разберуться
а "я бы предпочел сохранить нейтралитет"(с)
сиб у меня сильные подозрения что брат твой нап...
лиииив! :
:
:
: с чего вдруг?
LiveEvil пишет:нет мне покоя.....рационала раздирают терзания
спакуха
у ножей ног нету, без тебя не убежит.
я вот тоже думаю..но у нас такой рынок дибильный..сегодня купил чтото хорошее через месяц этот товар не достать а магазина вообще нет...
вот у меня с кросами всегда так..куплю..думаю повторю..приходишь а ага..как раз..
т.е эта вечная гонка *линеек* товара.. со смартом так было отдала в починку потому что новый уже не купить..
LiveEvil пишет:сиб у меня сильные подозрения что брат твой нап...
лиииив!
:
:
:
да я просто батона четко типлю в напа. без вариантов..100%уверенность
причом тут рынок? компания с 187хкакогото там года работает
куда они денутся то?
я вот тоже думаю..но у нас такой рынок дибильный..сегодня купил чтото хорошее через месяц этот товар не достать а магазина вообще нет...
вот у меня с кросами всегда так..куплю..думаю повторю..приходишь а ага..как раз..
т.е эта вечная гонка *линеек* товара.. со смартом так было отдала в починку потому что новый уже не купить..
Или достать, но уже по другой цене. %)
причом тут рынок?
компания с 187хкакогото там года работает
куда они денутся то?
ну линейка товара может прикрываться. я вот на днях к айподу зашла хотела посмотреть о своей модели кое что а ее и на сайте то уже нет..как устарелая..как и небыло никогда...прям стыдно за огрызок..моглибы какойто архив создать что ли..
LiveEvil пишет:я вот тоже думаю..но у нас такой рынок дибильный..сегодня купил чтото хорошее через месяц этот товар не достать а магазина вообще нет...
т.е эта вечная гонка *линеек* товара.. со смартом так было отдала в починку потому что новый уже не купить..Или достать, но уже по другой цене. %)
ну да 50\50 или подешевле найду или уже оч дорого...но просто можно и вообще не найти..
ну подобная покупка неразумна я осознаю..да..
ну подобная покупка неразумна я осознаю..да..
Я так часто хочу ноут купить. Понимаю, что он мне не нужен, но иногда хочу.
LiveEvil пишет:ну подобная покупка неразумна я осознаю..да..
Я так часто хочу ноут купить.
Понимаю, что он мне не нужен, но иногда хочу.
да зимой была заморочка хотела китайский нетбук за 90уе но передумала......правда мое *хотела* это громко сказано..скорее *думала*
забыла сказать -ноут есть..хотела нетбук для удобства
sibir` пишет:лиииив!
:
:
:
да я просто батона четко типлю в напа. без вариантов..100%уверенность
меня по интернетам тоже гюгошкой типили
я с батоном лично общаюсь. интуит стопудовый. с братом я общалась постоянно. человек, говорящий своему ребенку в ответ на негативное поведение: ты поступаешь неразумно, каждое твоё неправильное действие вызывает противодействие, и ты можешь получить от меня или мамы. этот человек может быть напом?
London пишет:причом тут рынок?
компания с 187хкакогото там года работает
куда они денутся то?
ну линейка товара может прикрываться. я вот на днях к айподу зашла хотела посмотреть о своей модели кое что а ее и на сайте то уже нет..как устарелая..как и небыло никогда...прям стыдно за огрызок..моглибы какойто архив создать что ли..
да с айподом сволочи. Мне самый первый по дизайну нравился - аскетичный, простой, мощный, которые после - ужо не то.
Хотя ножи - это другой рынок, здесь не будет маркетинговой подстройки под культурные модели, а нож с индивидуальной формой рукоятки, думаю будет не скоро)))) У них уже все заполнено на уровне ролевой модели - повар профи.
Можно сказать, этот рынок более инертный.
LiveEvil пишет:ну линейка товара может прикрываться. я вот на днях к айподу зашла хотела посмотреть о своей модели кое что а ее и на сайте то уже нет..как устарелая..как и небыло никогда...прям стыдно за огрызок..моглибы какойто архив создать что ли..
да с айподом сволочи. Мне самый первый по дизайну нравился - аскетичный, простой, мощный, которые после - ужо не то.
![]()
Хотя ножи - это другой рынок, здесь не будет маркетинговой подстройки под культурные модели, а нож с индивидуальной формой рукоятки, думаю будет не скоро)))) У них уже все заполнено на уровне ролевой модели - повар профи.
Можно сказать, этот рынок более инертный.
ну у меня айпод этот жив и здоров юзаю довольна да дизайн отличный только какойто двоечние покрытие продумывал..весь обшкрябан и исцарапан..и я его и не мордовала то особо.а так нареканий нет. только я перепрошила его на другую не нравится мне эти дурацкие как тамайтюнс или как софтины...прошит под линукс грубо говоря..а так вообще работает не шумит довольна.
ну так то оно так только оно может быть инертным гдето в италии а у нас за год и 1й партии не завезти..
LiveEvil пишет:да я просто батона четко типлю в напа. без вариантов..100%уверенность
меня по интернетам тоже гюгошкой типили
![]()
я с батоном лично общаюсь. интуит стопудовый. с братом я общалась постоянно. человек, говорящий своему ребенку в ответ на негативное поведение: ты поступаешь неразумно, каждое твоё неправильное действие вызывает противодействие, и ты можешь получить от меня или мамы. этот человек может быть напом?
запросто.
sibir` пишет:меня по интернетам тоже гюгошкой типили
![]()
я с батоном лично общаюсь. интуит стопудовый. с братом я общалась постоянно. человек, говорящий своему ребенку в ответ на негативное поведение: ты поступаешь неразумно, каждое твоё неправильное действие вызывает противодействие, и ты можешь получить от меня или мамы. этот человек может быть напом?запросто.
ой, нет) ни тот, ни другой не напы. хоть пристрели!
Страницы Назад 1 … 704 705 706 707 708 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.199 секунд(ы), выполнено 5 запросов