14,221

Кровавый тиран пишет:
Светлая пишет:

А я не хочу пиво  default/vom 
default/cool:

а я хочу default/smile

У тебя уже кружка в руках... default/smile

Яло пишет:
Кровавый тиран пишет:

а я хочу default/smile

У тебя уже кружка в руках... default/smile

да, и я оттудова пью!

14,223

Яло пишет:
Светлая пишет:

в основном, обсуждаем случаи из жизни, экономическую политику государства, обсуждаем знакомых/людей/сотрудников  default/icon_mrgreen

Какие темы твои любимые?
Какие нелюбимые?

Яло, ты в последнее время не выходишь из режима типирования, это почему так?

14,224

Светлая пишет:
Яло пишет:

Какие темы твои любимые?
Какие нелюбимые?

Заклинило  default/icon_mrgreen

14,225

Яло пишет:
Светлая пишет:

Вы все еще типируете?

14,226

Amicus пишет:
Яло пишет:

Вы все еще типируете?

...тогда мы идем к вам...

14,227

Яло пишет:
Amicus пишет:

Вы все еще типируете?

...тогда мы идем к вам...

Не-е-ет!!!

14,228

и кто смотрел свадьбу?

14,229

LiveEvil пишет:

и кто смотрел свадьбу?

Великобританскую?

14,230

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

и кто смотрел свадьбу?

Великобританскую?

я не люблю смотреть свадьбы..

14,231

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

и кто смотрел свадьбу?

Великобританскую?

))ну я не думаю что сегодня есть более известная свадьба))))
да

14,232

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

Великобританскую?

да

Смотрел так, краем глаза, как говорится. Пышно, пафосно, помпезно - что еще можно сказать?

14,233

Прынцесса красивая. Я одобряю.

14,234

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

да

Смотрел так, краем глаза, как говорится. Пышно, пафосно, помпезно - что еще можно сказать?

да, от свадебных церемоний постоянно какое-то ощущение бутафории, как будто что-то живей и интересней нельзя придумать...((

14,235

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

да

я кардинально противоположного мнения) традиционно пуритански скромно и дорого. ничего кричащего излишнего или броского. элегантно и со вкусом.

14,236

London пишет:

Прынцесса красивая. Я одобряю.

да красивая девушка)) мне такой тип женской красоты нравится)

14,237

grandli пишет:
Amicus пишет:

да, от свадебных церемоний постоянно какое-то ощущение бутафории, как будто что-то живей и интересней нельзя придумать...((

ну как бэ семья - это прежде всего традиции, культура, общие ценности....   церемония и нужна чтобы это подчеркнуть. А когда "поинтересней" - это сначала 2 телевизора, потом 2 спальни, потом 2 разных сексуальных партнера - но зато интересней.

14,238

London пишет:
grandli пишет:

ну как бэ семья - это прежде всего традиции, культура, общие ценности....   церемония и нужна чтобы это подчеркнуть. А когда "поинтересней" - это сначала 2 телевизора, потом 2 спальни, потом 2 разных сексуальных партнера - но зато интересней.

верно..готовность соблюсти одну традицию и найти компромис в ее проведении рассорили не одну пару))))))))...традиции как ни что другое отображют разность взглядов людей и их умение эти взгляды совместить)))

14,239

London пишет:
grandli пишет:

))..семья-прежде всего любовь, а любовь не сочетается с мертвыми церемониями, эти церемонии явно отжили.. а все традиции семьи уже в этой семье формируются, не обязательно тащить в свою семью чужие ошибки, в виде чужих традиций..))

14,240

ну в контексте проверки на прочность соблюдение традиций - фигня.  Чтобы совместимость узнать - надо обои вместе клеить default/icon_mrgreen  вот тут все как на ладони сразу чотко и ясно default/icon_mrgreen