Светлая пишет:А я не хочу пиво
![]()
:
а я хочу
У тебя уже кружка в руках...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 710 711 712 713 714 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:А я не хочу пиво
![]()
:
а я хочу
Кровавый тиран пишет:а я хочу
да, и я оттудова пью!
Светлая пишет:в основном, обсуждаем случаи из жизни, экономическую политику государства, обсуждаем знакомых/людей/сотрудников
Какие темы твои любимые?
Какие нелюбимые?
Яло, ты в последнее время не выходишь из режима типирования, это почему так?
Яло пишет:Какие темы твои любимые?
Какие нелюбимые?Яло, ты в последнее время не выходишь из режима типирования, это почему так?
Заклинило
Светлая пишет:Яло, ты в последнее время не выходишь из режима типирования, это почему так?
Заклинило
Вы все еще типируете?
Яло пишет:Заклинило
Вы все еще типируете?
...тогда мы идем к вам...
Amicus пишет:Вы все еще типируете?
...тогда мы идем к вам...
Не-е-ет!!!
и кто смотрел свадьбу?
LiveEvil пишет:и кто смотрел свадьбу?
Великобританскую?
я не люблю смотреть свадьбы..
LiveEvil пишет:и кто смотрел свадьбу?
Великобританскую?
))ну я не думаю что сегодня есть более известная свадьба))))
да
Amicus пишет:Великобританскую?
))ну я не думаю что сегодня есть более известная свадьба))))
да
Смотрел так, краем глаза, как говорится. Пышно, пафосно, помпезно - что еще можно сказать?
Прынцесса красивая. Я одобряю.
LiveEvil пишет:))ну я не думаю что сегодня есть более известная свадьба))))
даСмотрел так, краем глаза, как говорится. Пышно, пафосно, помпезно - что еще можно сказать?
да, от свадебных церемоний постоянно какое-то ощущение бутафории, как будто что-то живей и интересней нельзя придумать...((
LiveEvil пишет:))ну я не думаю что сегодня есть более известная свадьба))))
даСмотрел так, краем глаза, как говорится. Пышно, пафосно, помпезно - что еще можно сказать?
я кардинально противоположного мнения) традиционно пуритански скромно и дорого. ничего кричащего излишнего или броского. элегантно и со вкусом.
Прынцесса красивая. Я одобряю.
да красивая девушка)) мне такой тип женской красоты нравится)
Amicus пишет:Смотрел так, краем глаза, как говорится. Пышно, пафосно, помпезно - что еще можно сказать?
да, от свадебных церемоний постоянно какое-то ощущение бутафории, как будто что-то живей и интересней нельзя придумать...((
ну как бэ семья - это прежде всего традиции, культура, общие ценности.... церемония и нужна чтобы это подчеркнуть. А когда "поинтересней" - это сначала 2 телевизора, потом 2 спальни, потом 2 разных сексуальных партнера - но зато интересней.
grandli пишет:да, от свадебных церемоний постоянно какое-то ощущение бутафории, как будто что-то живей и интересней нельзя придумать...((
ну как бэ семья - это прежде всего традиции, культура, общие ценности.... церемония и нужна чтобы это подчеркнуть. А когда "поинтересней" - это сначала 2 телевизора, потом 2 спальни, потом 2 разных сексуальных партнера - но зато интересней.
верно..готовность соблюсти одну традицию и найти компромис в ее проведении рассорили не одну пару))))))))...традиции как ни что другое отображют разность взглядов людей и их умение эти взгляды совместить)))
grandli пишет:да, от свадебных церемоний постоянно какое-то ощущение бутафории, как будто что-то живей и интересней нельзя придумать...((
))..семья-прежде всего любовь, а любовь не сочетается с мертвыми церемониями, эти церемонии явно отжили.. а все традиции семьи уже в этой семье формируются, не обязательно тащить в свою семью чужие ошибки, в виде чужих традиций..))
ну в контексте проверки на прочность соблюдение традиций - фигня. Чтобы совместимость узнать - надо обои вместе клеить вот тут все как на ладони сразу чотко и ясно
Страницы Назад 1 … 710 711 712 713 714 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 5 запросов