LiveEvil пишет:много на себя берешь. то что не доступно тебе еще не значит что непрозрачно и понятно многим другим вокруг тебя.
не у всеэ бэ болевая даже скажу что в соотношении всреднем 15 к 1.Все очень просто. Ты считаешь, что патриотизм - это достойное качество, потому что это твое личное отношение к нему. Значит это делает данное качество достойным к подражанию.
А подражающие кому-то априори мнения не имеют и как личности не рассматриваются.
*зевает* видишь, чего написано? Постсоционический форум. Забей уже на эту соционику.
потому что это мнение подтверждается десятками людей которых я уважаю. а не только мной. я не одинока в своем мнении скорее наоборот - ты из исключений.
подражание есть *копирование без понимания сути* я не подражаю я принимаю и понимаю.
а вот твое неприятие приводит тебя к подражанию. *нечитал но осуждаю*...не понимаешь -не принимаешь...но это не значит что понять невозможно...
ты копируешь стереотип поведения людей неверующих..а типа был гагарин в космосе нет там бога..вот как твои аргументы выглядят в моих глазах...т.е может Бога и нет но я не вижу коль сколь разумных доводов этому а потому не вижу смысла в подобных демагогиях они не делаю чести противнику...
я не спорю с тобой Алесто и не доказываю тебе ничего. я пытаюсь закрыть эту тему потому что тут мне с тобой говорить неочем.