15,601

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

много на себя берешь. то что не доступно тебе еще не значит что непрозрачно и понятно многим другим вокруг тебя.
не у всеэ бэ болевая даже скажу что в соотношении всреднем 15 к 1.

Все очень просто. Ты считаешь, что патриотизм - это достойное качество, потому что это твое личное отношение к нему. Значит это делает данное качество достойным к подражанию.
А подражающие кому-то априори мнения не имеют и как личности не рассматриваются.
*зевает* видишь, чего написано? Постсоционический форум. Забей уже на эту соционику.

потому что это мнение подтверждается десятками людей которых я уважаю. а не только мной. я не одинока в своем мнении скорее наоборот - ты из исключений.
подражание есть *копирование без понимания сути* я не подражаю я принимаю и понимаю.
а вот твое неприятие приводит тебя к подражанию. *нечитал но осуждаю*...не понимаешь -не принимаешь...но это не значит что понять невозможно...
ты копируешь стереотип поведения людей неверующих..а типа был гагарин в космосе нет там бога..вот как твои аргументы выглядят в моих глазах...т.е может Бога и нет но я не вижу коль сколь разумных доводов этому а потому не вижу смысла в подобных демагогиях они не делаю чести противнику...

я не спорю с тобой Алесто и не доказываю тебе ничего. я пытаюсь закрыть эту тему потому что тут мне с тобой говорить неочем.

15,602

Понятно, мисс психолог. Рассказывать мне о том, как я мыслю и кому я подражаю, не имея обо мне ни малейшего представления - это шизофрения.

15,603

Alesto пишет:

Понятно, мисс психолог. Рассказывать мне о том, как я мыслю и кому я подражаю, не имея обо мне ни малейшего представления - это шизофрения.

я миссис. я лишь ответила на твое предположение о моем мышлении и подражании проэкцией на тебя. не переходи на личности это сразу выдает слабость детка)
мы же не будем ссориться иза темы патриотизма ведь так?

15,604

Кровавый тиран пишет:
Табурет пишет:

*здесь был дупль*

ты хочешь сказать "тупль"? о да, они тут повсюду.

это да.... совковая пенсионерка VS молодой, не тупой, пофигист
и не важно какой у них реальный возраст

15,605

Alesto пишет:
Табурет пишет:

о, ты ж дывысь, западнянец  default/big_smile
ты только на востоке такого не говори  default/neutral

Да ну, провоцировать тупых патриотов - одна из излюбленнейших тем троллинга. Главное - не нарваться на целую группу амбалов))

никакого троллинга, лищь реальный взгляд на ситуацию

15,606

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Да ну, провоцировать тупых патриотов - одна из излюбленнейших тем троллинга. Главное - не нарваться на целую группу амбалов))

Алесто патриотизм не тупое а достойное качество любого человека. а тупость сама по себе к патриотизму никакого отношения не имеет. не проецируй так жестко будто на всех.

патриотизм может и не тупость, но ригидность точно

15,607

Табурет пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты хочешь сказать "тупль"? о да, они тут повсюду.

это да.... совковая пенсионерка VS молодой, не тупой, пофигист
и не важно какой у них реальный возраст

там где я родилась была воспитана имеют лишь общее понятие о совковости и не важно насколько близка эта тема для тебя. не нужно мерять все по истории комунистической России

15,608

Меня сначала оч. раздражала альфийская болтовня, сопровождаемая негромким постукиванием копытом в грудь, в виде эдакой истины в последней инстанции и догмата догматов.
Но потом я понял, что это все абсолютно безвредно, ибо там тока говорят и нифига толком не делают.

15,609

default/smile Лондон
как всегда рада тебе

15,610

ну что разобрался с темой компромис или война?)

15,611

LiveEvil пишет:

default/smile Лондон
как всегда рада тебе

приятно)

15,612

и взаимно, да)

пока не разобрался. Скорее всего, ко второму склонюсь.

15,613

недавно обсуждала это и суть такова  что компромис для джеков наверное более естественныйи удобный метод выживать и продвигаться вперед.
но думаю что если никогда не воевать то можно потерять уважение к самому себе...не говоря уже о уважении других..

15,614

LiveEvil пишет:

недавно обсуждала это и суть такова  что компромис для джеков наверное более естественныйи удобный метод выживать и продвигаться вперед.
но думаю что если никогда не воевать то можно потерять уважение к самому себе...не говоря уже о уважении других..

Не думаю. Дело в том, что я слишком молод для компромиссов. Меня безоговорочно слушаются только те, кто меня знает продолжительное время.
Надо огонька добавить, это явно. Я тут подумал, что именно гаммийская военная мощь - это давление временем, обстоятельствами(как их искусственным созданием, так и не очень объективными объяснениями ситуации несведущим).
Мне нравится военная аналогия Сун-Цзы, где он говорил про чаньшанскую змею, которую если ударить по голове - бьет хвостом, если по хвосту, то головой, если по середине туловища - то и головой и хвостом бьет. По нашему это. А единоличное противостояние меня утомляет, маневра ведь оч. мало default/smile
Про уважение других я вообще лучше промолчу  default/icon_mrgreen  Это фуфло легко купить. Было бы на что.

15,615

default/icon_mrgreen настоящее уважение не купить))) не путай мне тут карты))
это одно из искренних чувств которые не измеряются материальным эквивалнтом
не нужно этого цинизма.
покупай острова и машинки))) можно даже иногда людей. но не уважение)

15,616

ай не знаю. настоящее, ненастоящее, с мелкоскопом в человека не залезешь. Выглядит все одинаково.
А все эти писькомерки это - ХСДВ - ни прибавить, ни отнять.
Грамотное позиционирование на толпу и собирайте лавры. Ток мне это по барабану. В жизни есть гораздо большее чем соц. игрища. Главное, чтобы оные не мешали следованию пути. И все будет ок.

15,617

London пишет:

ай не знаю. настоящее, ненастоящее, с мелкоскопом в человека не залезешь. Выглядит все одинаково.
А все эти писькомерки это - ХСДВ - ни прибавить, ни отнять.
Грамотное позиционирование на толпу и собирайте лавры. Ток мне это по барабану. В жизни есть гораздо большее чем соц. игрища. Главное, чтобы оные не мешали следованию пути. И все будет ок.

ну я не говорю о *всех* ) речь о близких тех кто рядом или будет когдато рядом..их уважение и любовь намного важнее купленных)....а то если все вокруг будет под твою дудку плясать и за твои деньги..как ты отличишь истинное от ложного...в ком сможешь быть уверен? ясно что кроме себя ни на кого нельзя положится..но всеже..со временем..у человека должны появиться друзья близкие...лучше если они будут *некупленными*..
а остальной мир))да хоть с птрохами я не возражаю))))

15,618 Отредактировано London (24.06.2011 20:51:06)

LiveEvil пишет:

речь о близких тех кто рядом или будет когдато рядом..их уважение и любовь намного важнее купленных

Наверное.  default/smile

LiveEvil пишет:

то если все вокруг будет под твою дудку плясать и за твои деньги..как ты отличишь истинное от ложного

если не пляшет, то я уже волнуюсь default/icon_mrgreen  и деньги тут не обязательны кста)  истинное от ложного отличить в отношениях для меня довольно просто. Трудности. Когда тебе паршиво - "друзья" сделают только хуже или хотя бы не помогут default/big_smile  а вот та пара-тройка людей которая хоть в огонь под общими знаменами - это да, это человеки. Я их еще не видел сам, но верю, что бывают.  default/lol: Хотя нет. Видел. Горжусь и уважаю.

LiveEvil пишет:

в ком сможешь быть уверен?

а я думаю так, сходу говорю так: я тебе полностью доверяю. Если ты со мной - все счастливы и ты первый. Если накосячишь намеренно, найду, переломаю по косточкам и скормлю голодным крысам.  default/big_smile
Как думаешь это поможет сформировать высокую лояльность? default/big_smile

15,619

LiveEvil пишет:

а остальной мир))да хоть с птрохами я не возражаю))))

а нах он мне нужен?  default/icon_mrgreen  да еще и с потрохами?

15,620

London пишет:
LiveEvil пишет:

речь о близких тех кто рядом или будет когдато рядом..их уважение и любовь намного важнее купленных

Наверное.  default/smile

LiveEvil пишет:

то если все вокруг будет под твою дудку плясать и за твои деньги..как ты отличишь истинное от ложного

если не пляшет, то я уже волнуюсь default/icon_mrgreen  и деньги тут не обязательны кста)  истинное от ложного отличить в отношениях для меня довольно просто. Трудности. Когда тебе паршиво - "друзья" сделают только хуже или хотя бы не помогут default/big_smile  а вот та пара-тройка людей которая хоть в огонь под общими знаменами - это да, это человеки. Я их еще не видел сам, но верю, что бывают.  default/lol: Хотя нет. Видел. Горжусь и уважаю.

LiveEvil пишет:

в ком сможешь быть уверен?

а я думаю так, сходу говорю так: я тебе полностью доверяю. Если ты со мной - все счастливы и ты первый. Если накосячишь намеренно, найду, переломаю по косточкам и скормлю голодным крысам.  default/big_smile
Как думаешь это поможет сформировать высокую лояльность? default/big_smile

default/icon_mrgreen
вообщето сложность в том что настоящая *змея* может вылеживать рядом годами вытягивать тебя из передряг быть тебе верной и достойной опорой. даже не то что выжидать..а вот так существовать..до того момента когда будет ее большой выбор против тебя..
невозможно определить друг-враг по поступкам...иной друг опасней достойного врага..

знаешь как говорят от ненависти к любви один шаг..так вот это чушь..ненависть не может опродить ничего она тупиковая ветвь..
а вот любовь(дружба отношения итп) вот они могут..чем ближе человек тем опаснее он может быть. потому сложно быть уверенным в комто только потому что ты его испытал..все тесты на человеке не проведешь)) нет никаких гарантий...

но вот уважение. настоящее уважение дает многое...враг которого уважаешь не так страшен) и достойный человек всегда будет достойным врагом..или другом это уже даже не важно...

а меленький низкий бездушный ...это всегда опасно...никогда не знаешь на какой стороне он окажеться но всегда ясно что он останеться таким же мелким и там..

потому я все же протестую против покупки уважений)))))))))))00